dispersion #9841 7 декабря 2022 Ладно я жду фулела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9842 7 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Чел один уже так дефался и ушёл мафией(хайфа), ну практически так Как он дефался? Меня прочекали, я жив => я вскрытый мж Я чето надеюсь что я не вскрытый мж если честно Ну ты типо сейчас делаешь тоже самое, берёшь инфу о том, что тебя дефала лерочка и пытаешься подтянуть к тому, что она тебя чекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9843 7 декабря 2022 Вася написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Вася написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Вася написал 7 часов назад: Facepalm написал 13 часов назад: Bruniko написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: Bruniko написал 14 часов назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное ну хайфы там по голосам сейва не было судя по всему, да и почему если был сейв не накидали в мессора ? почему дисп мж это не мейнстрим ? мне чето в его сторону особо подозрений не попалось почему считаешь виспа деда гаспара варо лонга ? (лол буквально весь список) я вот сейчас и варо уже не особо мж считаю, хоть в профиле у дрогбика и резкие квоты с ним Вася написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 15 часов назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю Тут вывод один Кто даёт мне инфу по ходам, чтоб я закерил - тот мж Кто сходу предъявляет за ибд - тот мафия @PIRO48facepalm ты мафия получается? ну я кельтас во вторую ночь юзал абилку лесопилки, дал инфу, получается теперь мж да ? 0 пользы в твоей стенке 0 выводов 0 пользы не только для топика но и для тебя самого в плане вычисления чего либо и делания выводов, из чего я заключаю, что тебе похуй в целом на какие то там вычисления мафий Фейс ты заебал яж говорю это не вычисления ЭТО ЗАГОТОВКА ПОД ВЫЧИСЛЕНИЯ а сами вычисления до какого дня подождать надо ? сразу польются ну я тебе дал инфу я кельтас во вторую юзал абилку лесопилки где вычисления ? бля спасибо ты злороль получается я тебя вычислил @PIRO48 короче докину в корвуса, надеюсь попал считаю ворвался мирно, честно расписал шо не догоняю онгоинг, немного прихуел с пула 40+ тел, тупо по ирл не вывез мол ща народу поменьше, в лейтуху вывезу, только мувы дайте какие известно. Ну какая мафия будет хуетой с блокнотом заниматься? Говорит я кель вот тебе инфа вычисляй. Тупо желание нахуй пропало после такого, я кинул двойку в корвуса Кароче чисто по чуйке щас двойку в фейса кидаю, больше кандидатов нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9844 7 декабря 2022 Забудьте про лжечеки, тут если вскрывается настоящий то мы начинаем играть в эту версию, если нет, мы играем, что он настоящий актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9845 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Чел один уже так дефался и ушёл мафией(хайфа), ну практически так Как он дефался? Меня прочекали, я жив => я вскрытый мж Я чето надеюсь что я не вскрытый мж если честно Ну ты типо сейчас делаешь тоже самое, берёшь инфу о том, что тебя дефала лерочка и пытаешься подтянуть к тому, что она тебя чекала Я об этом упомянул просто в ответку лобзику Как аргумент для дефа действия и посты других юзеров юзать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9846 7 декабря 2022 Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж, передумаю ток если вскроется настоящий доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9847 7 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 23:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9848 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 19:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9850 7 декабря 2022 Город даунов (зеленым) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9851 7 декабря 2022 Santjaga написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 11 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) Покажи пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9852 7 декабря 2022 кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9853 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж По хахаину есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9854 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Значит сегодня висп дед и вот где-то в этой куче лежат они ( комке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9855 7 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) А зачем ему на мафии дефать неизвестно кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9857 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9858 7 декабря 2022 Нихую там вот всех этих вот их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9859 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам дядь те как, нормально? актив чекер мж те грит свои чеки, ты спрашиваешь - откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9860 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам ева от леры шурик от леры фейс от меня брунико от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение