dispersion #9981 7 декабря 2022 Хахич, ну я кстати не знаю за что тебя мж брать тут, фулел там тебя чето писал в мж ни за хуй, я так понимаю как кореша своего, по пора бы тебе включиться уже бля почему я раньше этот профиль не открывал @PIRO48 кукушка wisp74rus и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9982 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Хахич, ну я кстати не знаю за что тебя мж брать тут, фулел там тебя чето писал в мж ни за хуй, я так понимаю как кореша своего, по пора бы тебе включиться уже бля почему я раньше этот профиль не открывал @PIRO48 кукушка Видимо я рано в нхса разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9983 7 декабря 2022 Друзья Я если включусь То мафия от безысходности меня пойдет убивать Не смотря на то что я с 200 по 500 нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9984 7 декабря 2022 bozon_xikki написал 04.12.2022 в 18:45: ЖУМОНГ написал 04.12.2022 в 18:44: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту А зачем в меня клетку тогда координируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9985 7 декабря 2022 Если ты не включишься, то мы тебя выключим завтра - послезавтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9986 7 декабря 2022 Я уде вьебал одну 0.5 и готов уничтожить каждого кто на меня залупнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9987 7 декабря 2022 Ну ебать нахуй, если я 3 дня воюю в активов и мжей, то рано или поздно блять Я ДОЛЖЕН МАФИЮ НАЙТИ??? Пиздец подстава, что с Шурика стороны, что с Евы, КАКОГО ХУЯ ВЫ МЖ, уууу сука без негатива lobziq, Facepalm и wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9988 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну ебать нахуй, если я 3 дня воюю в активов и мжей, то рано или поздно блять Я ДОЛЖЕН МАФИЮ НАЙТИ??? Пиздец подстава, что с Шурика стороны, что с Евы, КАКОГО ХУЯ ВЫ МЖ, уууу сука без негатива Ты активов видел? Один ваще покосил мжей как траву в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9989 7 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Я уде вьебал одну 0.5 и готов уничтожить каждого кто на меня залупнется Сынок, мафия с торретто напала на деревню мжей, уже пора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9991 7 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну ебать нахуй, если я 3 дня воюю в активов и мжей, то рано или поздно блять Я ДОЛЖЕН МАФИЮ НАЙТИ??? Пиздец подстава, что с Шурика стороны, что с Евы, КАКОГО ХУЯ ВЫ МЖ, уууу сука без негатива Ты активов видел? Один ваще покосил мжей как траву в поле Подпись мою видел? xaxain написал 9 минут назад: Дисп Мафия ман? Мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9992 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Ну ебать нахуй, если я 3 дня воюю в активов и мжей, то рано или поздно блять Я ДОЛЖЕН МАФИЮ НАЙТИ??? Пиздец подстава, что с Шурика стороны, что с Евы, КАКОГО ХУЯ ВЫ МЖ, уууу сука без негатива Ты активов видел? Один ваще покосил мжей как траву в поле Подпись мою видел? У меня нет подписей че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9993 7 декабря 2022 Ни в одном глазу тебя мж не считаю Брунико некст Меня токп через 3 дня модн выгнать Меня по традиции каждое др ввгоняют к хуям И все разы я мж блятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9994 7 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Ни в одном глазу тебя мж не считаю Брунико некст Меня токп через 3 дня модн выгнать Меня по традиции каждое др ввгоняют к хуям И все разы я мж блятт А у тебя когда др?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9996 7 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Дисп Мафия ман? Да ты мафиознее диспа намного. Дисп 800 постов набил в 3 игре подряд на злороли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9998 7 декабря 2022 xaxain написал 12 минут назад: Ни в одном глазу тебя мж не считаю Брунико некст Меня токп через 3 дня модн выгнать Меня по традиции каждое др ввгоняют к хуям И все разы я мж блятт Ты падла, меня до этого мж считал Брунико мж по чекам, вынь руку из трусов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9999 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: а хули ты уже 0.5 всосал? По дороге с работы В каком месте я тебя мж назвал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10000 7 декабря 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 04.12.2022 в 19:45: ЖУМОНГ написал 04.12.2022 в 19:44: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту А зачем в меня клетку тогда координируешь? ты понял, что ты квотнул? https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/175/?tab=comments#comment-26623326 первое голосование, где контекст был про болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение