wisp74rus #10001 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Брунико мж по чекам Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10003 7 декабря 2022 Вы конечно на приколе, друзья, кто аргументирует, что я мафия тем, что НУ А ХУЛИ, НА МАФИИ ОН АКТИВНО ИГРАЛ ЖЕ ТОЖЕ, видимо вас не было в этих играх, потому что конечно не мне говорить, но контраст есть И есть поиск, хоть пока не самый успешный, все что было ранее - обс посты и левелинг, засчет которого доехал в лейт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10004 7 декабря 2022 wisp74rus написал 35 минут назад: Бозон хорошо постишь, про хахаина думал тоже кстати, я хз за что его тут топик мж называет вот этого все забыли со своими душными вопросиками тоже может быть мафией xaxain написал 7 минут назад: Я уде вьебал одну 0.5 и готов уничтожить каждого кто на меня залупнется так погоди не так быстро дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10005 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 36 минут назад: Бозон хорошо постишь, про хахаина думал тоже кстати, я хз за что его тут топик мж называет вот этого все забыли со своими душными вопросиками тоже может быть мафией Чел зачилься в кс иди, раскинь гранаты и подумай хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10006 7 декабря 2022 Откуда Брунико мж? Ну давайте писю к носу приложим, подумоем, проведём глубокий АНАЛиз Fulelgupport написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам ева от леры шурик от леры фейс от меня брунико от меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10007 7 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10008 7 декабря 2022 А, ну или ещё варик есть, просто топан прочитать хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10009 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы конечно на приколе, друзья, кто аргументирует, что я мафия тем, что НУ А ХУЛИ, НА МАФИИ ОН АКТИВНО ИГРАЛ ЖЕ ТОЖЕ, видимо вас не было в этих играх, потому что конечно не мне говорить, но контраст есть И есть поиск, хоть пока не самый успешный, все что было ранее - обс посты и левелинг, засчет которого доехал в лейт Да дело не в этом, я просто помню как ты в прошлой был недоволен ролькой, и чёт я не представляю как бы ты 800 набил в 3 игре подряд, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10010 7 декабря 2022 Ролтон меня мжом нашел Можете это принять за аксиому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10011 7 декабря 2022 Блять фулел зачем ты расклеил, сейчас начнётся пиздеж, что мне пробелов подкинули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10012 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10013 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день обещал же в 5 день включиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10014 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10015 7 декабря 2022 пока не наблюдаю xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10016 7 декабря 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вы конечно на приколе, друзья, кто аргументирует, что я мафия тем, что НУ А ХУЛИ, НА МАФИИ ОН АКТИВНО ИГРАЛ ЖЕ ТОЖЕ, видимо вас не было в этих играх, потому что конечно не мне говорить, но контраст есть И есть поиск, хоть пока не самый успешный, все что было ранее - обс посты и левелинг, засчет которого доехал в лейт Да дело не в этом, я просто помню как ты в прошлой был недоволен ролькой, и чёт я не представляю как бы ты 800 набил в 3 игре подряд, как-то так Ну ты знаешь, после этих дней и ночей в этой игре, я уже тоже не особо ролькой доволен wisp74rus и Facepalm понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10017 7 декабря 2022 lobziq написал 22 часа назад: sol1tary написал 06.12.2022 в 13:04: если мы отталкиваемся от того, что хайфа и дрогбик уходят черными - такой расклад Fulelgupport - мж fication - мж Cryless - мж xaxain - мж Roatoupskill - мж (+ раннее убийство дрогбика) lerochkina - мж пандак - мж (+ раннее убийство дрогбика) sol1tary - мж ева - мж по голосу брахайфы васекса - доберу в мж по просмотрам профиля дрогбика в сомнениях по раннему убийству дрогбика: варо дисп аврилка вроде мж, а вроде могут и левелиться на своем, посмотрим потом тут 7 мафий спокойно сидит wisp74rus lobziq Phenomenbtw Shyrik KyKyLLLka gasp Bruniko bozon_xikki BRA_HAYFA CorvusCorax pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e NaniQue_ Вася eatenheart Facepalm ПАПА_ЗАКОН короче вот этот пост васекс подметил - солитуд 5 левела, скорее всего убивали без левелчека, так что чисто по позиции, с которой у меня совпадает (ну кроме как по себе) вычеркиваем оставшихся по кому есть инфа wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka gasp Bruniko bozon_xikki CorvusCorax Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart ПАПА_ЗАКОН тут вся мафия скорее всего wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka bozon_xikki Santjaga OMGVERYLONGNAME - ман Huxy9_ce5e Вася eatenheart ну вот из этих готов седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10018 7 декабря 2022 У тя еще какой-то чек? Ну лан Ща еще одну 0.5 вьебу и сон Ебка на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10019 7 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: У тя еще какой-то чек? Ну лан Ща еще одну 0.5 вьебу и сон Ебка на завтра я тя выгоню ща нахуй если помогать не будешь и проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10020 7 декабря 2022 фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение