xaxain #10221 7 декабря 2022 мне ваши фантомные чеки нахуй не нужны мафия будет на коленяъх Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10222 7 декабря 2022 lerochkina написал 14 часов назад: @Eva @dispersion готовы в корвуса идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10223 7 декабря 2022 Бля, фулел, я хз че у тебя там по лвлу Брунико, но лерочка туда топила, он может быть маном который лвл себе забирает? Прикинь там Или точно мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10224 7 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: она в 1 чекала шурика, увидела, что тот дефит еву и кинула за ним в эпдза, прочекал потом во 2 еву, в 3 и дальше шурика+еву а в 3 кого диспа у нее на нем голос + потом в стенке он мж lerochkina написал 06.12.2022 в 23:47: дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать по чеку она бы не так написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10225 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: она в 1 чекала шурика, увидела, что тот дефит еву и кинула за ним в эпдза, прочекал потом во 2 еву, в 3 и дальше шурика+еву а в 3 кого диспа у нее на нем голос + потом в стенке он мж 3 день после 2 ночи, соберись ну все так, 1 день шурик, второй ева, третий ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10226 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля, фулел, я хз че у тебя там по лвлу Брунико, но лерочка туда топила, он может быть маном который лвл себе забирает? Прикинь там Или точно мж я перед смертью напишу ходы свои, пока вам это не надо могу гарантировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10227 7 декабря 2022 Ладно wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: она в 1 чекала шурика, увидела, что тот дефит еву и кинула за ним в эпдза, прочекал потом во 2 еву, в 3 и дальше шурика+еву а в 3 кого диспа у нее на нем голос + потом в стенке он мж 3 день после 2 ночи, соберись ну все так, 1 день шурик, второй ева, третий ты это конечно оч приятно, но Шурика и Евы чеки гораздо более понятны в сообщениях, чем мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10228 7 декабря 2022 она топила в брунико, потому что ее мж Ева туда ебашил нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10229 7 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Бля, фулел, я хз че у тебя там по лвлу Брунико, но лерочка туда топила, он может быть маном который лвл себе забирает? Прикинь там Или точно мж Хуй тебе, дальше мувим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10230 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: она топила в брунико, потому что ее мж Ева туда ебашил нон стоп Нет, она топила потому что я ебашил в Еву, а не наоборот wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10231 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: она в 1 чекала шурика, увидела, что тот дефит еву и кинула за ним в эпдза, прочекал потом во 2 еву, в 3 и дальше шурика+еву а в 3 кого диспа у нее на нем голос + потом в стенке он мж 3 день после 2 ночи, соберись ну все так, 1 день шурик, второй ева, третий ты это конечно оч приятно, но Шурика и Евы чеки гораздо более понятны в сообщениях, чем мой ну я не вижу в ее профиле другого потенциального чека, у нее на тебе голос, на некст день она играет с тобой в обнимку и спрашивает что делать + дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10232 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: она топила в брунико, потому что ее мж Ева туда ебашил нон стоп Нет, она топила потому что я ебашил в Еву, а не наоборот ну вы 2 дебика там друг друга ебашили косплей на мессора и дроеда из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10233 7 декабря 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ладно wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: она в 1 чекала шурика, увидела, что тот дефит еву и кинула за ним в эпдза, прочекал потом во 2 еву, в 3 и дальше шурика+еву а в 3 кого диспа у нее на нем голос + потом в стенке он мж 3 день после 2 ночи, соберись ну все так, 1 день шурик, второй ева, третий ты это конечно оч приятно, но Шурика и Евы чеки гораздо более понятны в сообщениях, чем мой ну я не вижу в ее профиле другого потенциального чека, у нее на тебе голос, на некст день она играет с тобой в обнимку и спрашивает что делать + дефает Ну кстати я в ее чеки мж топил, Шурика и Еву, выглядит логично Ток зачем идти чекать меня, когда потенциально роллтон был с моим кч бля и я это принёс, плюс те же Ева и Шурик считали меня мж, за шо бля Можно было полезнее чек сделать… @Fulelgupport что скажешь lerochkina написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 19 часов назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю На диспа маркер есть Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением ты понимаешь, почему я тебя подозреваю ? я причем, скажу честно, весь твой профиль не читал, эмоционал мне твоих постов нравится последних допустим не было бы ситуации с итенхартом и корвусом, кого ты мафией считаешь ? бозон хикки я видел, а еще Тут уже сложнее офк, например виспа брунику и санту я не вижу прям черными, больше похоже на неразобравшихся мжей по моему опыту игры с ними, но как вариант Так же есть невычисляемые вася и гасп Нхс - 1 игра с ним - без понятия Пожалуй, после итена корвуса и бозона для меня очевидный кандидат это папа закол ебашущий мжей всю игру лол тут минимум 1 черный, если не все 3 кто у тебя тогда вообще черный Бля ну может и чек Брунико все же был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10234 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: она в 1 чекала шурика, увидела, что тот дефит еву и кинула за ним в эпдза, прочекал потом во 2 еву, в 3 и дальше шурика+еву а в 3 кого диспа у нее на нем голос + потом в стенке он мж 3 день после 2 ночи, соберись ну все так, 1 день шурик, второй ева, третий ты это конечно оч приятно, но Шурика и Евы чеки гораздо более понятны в сообщениях, чем мой ну я не вижу в ее профиле другого потенциального чека, у нее на тебе голос, на некст день она играет с тобой в обнимку и спрашивает что делать + дефает Ну кстати я в ее чеки мж топил, Шурика и Еву, выглядит логично Ток зачем идти чекать меня, когда потенциально роллтон был с моим кч бля и я это принёс, плюс те же Ева и Шурик считали меня мж, за шо бля Можно было полезнее чек сделать… @Fulelgupport что скажешь ну по 3 дню она тебя подозревала это может быть но я вот подумал что без нихуясе базона и кукушки мафии просто не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10235 7 декабря 2022 Короче 3 день либо мой красный чек, либо чёрный чек брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10236 7 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: либо чёрный чек брунико А фулел шо в четвертую ночь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10237 7 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: либо чёрный чек брунико А фулел шо в четвертую ночь делал? А он точной инфы не дал и все туманно(блять заткнитесь, я хочу поиграть, а не быть отстреленным как красный чек) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10238 7 декабря 2022 Fint написал 06.12.2022 в 09:21: Хайфа Шурик 100% мафии (а могли их на нуле выгнать, да? Хайфу могли лесопилкой проверить по координации, но сука ни 1 актив не попал по мафии, заебись играем) Меня нахуй не надо было хилить сегодня, я же без роли, я мафии нахуй не сдался. Почему ты не пошел проверять мутного просто как и говорили? Россоха тоже с нуля мирный мой, пиздец) Эплса могли подсейвить вчера, но нахуй надо, верно? Дальше наник, папин запор, лонг, Ева, кукушка, корвус, солитари много черных Зовите на 1000ную Красным Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10239 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Fint написал 06.12.2022 в 06:21: Хайфа Шурик 100% мафии (а могли их на нуле выгнать, да? Хайфу могли лесопилкой проверить по координации, но сука ни 1 актив не попал по мафии, заебись играем) Меня нахуй не надо было хилить сегодня, я же без роли, я мафии нахуй не сдался. Почему ты не пошел проверять мутного просто как и говорили? Россоха тоже с нуля мирный мой, пиздец) Эплса могли подсейвить вчера, но нахуй надо, верно? Дальше наник, папин запор, лонг, Ева, кукушка, корвус, солитари много черных Зовите на 1000ную Красным Пишу приглос на 1000ную Блин перечитываю посты, что под газом писал, думал кринж Оказалось все 800 постов кринж… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10240 7 декабря 2022 у меня жеская паранойя но сегодня голосование не уйдет дальше чем нхс нихуясе бозон иначе вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение