dispersion #10241 7 декабря 2022 Ещё прочту Нхса и уже приму оконч куда кидать между ним и кукушкой Но пожалуй уже завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10242 7 декабря 2022 пиздец я постов насрал, лучше бы в кску поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10243 7 декабря 2022 один хуй там и там проеб wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10244 7 декабря 2022 xaxain написал 07.12.2022 в 22:13: один хуй там и там проеб и там и там ты заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10245 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 07.12.2022 в 22:15: xaxain написал 07.12.2022 в 22:13: один хуй там и там проеб и там и там ты заруинил там и там не дали пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10246 7 декабря 2022 Так, разобрался в активках, у нас только дельта уровней осталась. И лесоповалка, но хилов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10247 7 декабря 2022 Ебать конечно странная игра. если предположить что @lerochkina подозревала в первый шурика, проследила за ним, во второй подозревала еву, проследила за ним. Получила инфу что они никуда не ходили. А третий день тупо ебала тех, кто подозревал еву или шурика. Подозреваю игрока -> слежу за ним -> инфу получаю только я -> тот, кто думает так же как я шаг назад - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10248 7 декабря 2022 Это она в третий день написала: lerochkina написал 06.12.2022 в 17:39: оч черными выглядят брунико - есть голоса, жив вася - есть голоса, жив гасп - нет голосов, мертв мж сантьяга - нет голосов, жив корвус - есть голоса,мертв актив серые висп - нет голосов, жив базон хикки - есть голоса, жив Показать больше Думаю ходила она к кому-то из 4 в списке. На 4 день она с меня не откатила, значит не ко мне. Она еще в меня единичку дала, значит мафию она не нашла. Насчет корвуса она сомневалась, иначе можно было бы подумать, что она видела корвуса у фулела, но тогда бы она поверила во вскрытие корвуса либо не сомневалась в его мафиозности, а сомнения у нее были У нее было соглашение с чьим-то предположением что Вася может быть мж, но при этом она мжом его не называла, значит к нему не ходила. Следующим после меня она давала виспа черным. Но в третий день на нем нет голосов, она не могла за ним следить. Думаю с логикой почему она топила виспа я попал в предыдущем посте. Вывод, она точно не следила за кем-то кто ходил. Скорее всего попала в мж, но маяк не оставила С самой самой большой натяжкой можно сказать, что она за базоном следила и ничего не видела. Но это натяжка уже как шубу в трусы заправить. Играбельной инфы о третий ночи нет, я все проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10249 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 07.12.2022 в 22:09: у меня жеская паранойя но сегодня голосование не уйдет дальше чем нхс нихуясе бозон иначе вам пизда Мне оба не нравятся кандидата нхс что-то там постил +- внятное у бозона крошечный шанс, что лерочкина была у него и нихуя не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10250 7 декабря 2022 wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka bozon_xikki Santjaga OMGVERYLONGNAME - ман Huxy9_ce5e Вася eatenheart распиши по этому пулу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10251 7 декабря 2022 lobziq написал 07.12.2022 в 23:37: wisp74rus - упарывался в еву, но я тоже, постит больше остальных, поэтому не хотел бы его Phenomenbtw - только что чекнул его профиль. одна вода и все, кандидат KyKyLLLka - не помню его вообще bozon_xikki - постов не помню, по микромикро моменту поискал бы кандидата получше Santjaga - не помню его постов OMGVERYLONGNAME - ман, как будто на уверенном ебале постил Huxy9_ce5e - не хотел бы его, как будто что-то годное было, но на самом деле помню только одну стенку от него Вася - хороший кандидат eatenheart - хороший кандидат, нихуя не понял что он вытворял и откуда знал что корвус нозари, но голосовал бы его, нужно конечно посмотреть что там у мафии есть по предсмертным хрипам распиши по этому пулу, расписал, если это было мне. Показать больше По итогу в васю бы наверное дал голос. С итеном нихуя не понял, но тоже дал бы голос. Мог все же корвус быть под лжечеком с итеном или не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10252 7 декабря 2022 Ладно, я слишком сильно матерился после резалтов ночи, когда их увидел, нужен фреш старт завтра, потому что это кажется вообще анвинабл. я советую вам всем завалить ебальники и даже не тявкать в мою сторону, потому что я просто афк на фонтане стану, так я ещё признаки жизни подавал в этой игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10253 7 декабря 2022 К списку выше у меня остается наркотик и фикатион. Фикатион же не чекнут? Реакция нарка на вскрытие корвуса для меня только в минус играет, все мжи поверили активу, который четко сказал что там не может быть назари (вопросы к активу с мувами) А он блять такой дартаньян все понял. Еще как будто у него супер статичная позиция всю игру В нарка бы тоже мог голос дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10254 7 декабря 2022 Бля жалко реально меня чекнули( Только ебка прогрелась к этому моменту. Красную карту я бы показать успел, а мафия бы меня не трогала еще по инерции дня дваё Ну я не говорю что не заслуженно, просто жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10255 8 декабря 2022 Чееее тут Я пожилая лесоповалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10256 8 декабря 2022 почему когда я мж активы не то что блять ничего не делают, они еще и в минус играют, как дополнительная мафия, хуярят своих, днем дохнут заебись наигрался в шип имени меня bozon_xikki написал 07.12.2022 в 18:42: а че вы мне пишете за мою канаву, если я вам говорил, что у васяна такие же голоса, только за 20 минут до ночи Вася написал 05.12.2022 в 16:38: @PIRO48спасти корвуса, остальных кил ну так васян и мафия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10257 8 декабря 2022 ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10258 8 декабря 2022 wisp74rus написал 07.12.2022 в 19:20: bozon_xikki написал 07.12.2022 в 19:13: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 08.12.2022 в 01:31: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10259 8 декабря 2022 Facepalm написал 08.12.2022 в 01:33: wisp74rus написал 07.12.2022 в 19:20: bozon_xikki написал 07.12.2022 в 19:13: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 08.12.2022 в 01:31: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? KyKyLLLka отстучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10260 8 декабря 2022 Santjaga написал 08.12.2022 в 00:52: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение