Huxy9_ce5e #10261 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: у меня жеская паранойя но сегодня голосование не уйдет дальше чем нхс нихуясе бозон иначе вам пизда Ты уж извини, дружище, но ты после своих координаций можешь нахуй пойти, я рекомендую тебе дать мне левела тех к кому ты ходил за все ночи, а я уже посчитаю тебе приблизительно кто мафия и ты на правах актива просто скажешь куда голосовать, чтобы слушали не меня безрольного, а тебя актива, без негатива офк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10262 8 декабря 2022 eatenheart написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 6 часов назад: bozon_xikki написал 6 часов назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 9 минут назад: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? KyKyLLLka отстучала так кукушка судя по всему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10263 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 часов назад: bozon_xikki написал 6 часов назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 5 минут назад: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? KyKyLLLka отстучала так кукушка судя по всему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10264 8 декабря 2022 Cryless написал 5 часов назад: Динамика вообще какая была? Мне с телефона просто сложно. Желательно с мертвыми телами. в профиле у меня динамику можешь найти, я уже все это детально расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10265 8 декабря 2022 eatenheart написал 14 минут назад: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? Кроме того, что дерево мж и корвус был назари у тебя была инфа ещё? Эти два факта от тебя я точно помню eatenheart понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10266 8 декабря 2022 хахаин просит завтра, видимо рофлан сегодня не на нем висит вообще хахаин в 1 день в хайфу один из первых вместе с 2 мжами и дедом давал, как по мне окрасняющий момент, я бы его сегодня не трогал а че тогда рофлан вчера делал ночью если итенхарт под рофланом не дефал корвуса ну ради актива же итенхарт под рофланом не вскрылся бы получается итенхарт не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10267 8 декабря 2022 Facepalm написал 24 минуты назад: хахаин просит завтра, видимо рофлан сегодня не на нем висит вообще хахаин в 1 день в хайфу один из первых вместе с 2 мжами и дедом давал, как по мне окрасняющий момент, я бы его сегодня не трогал а че тогда рофлан вчера делал ночью если итенхарт под рофланом не дефал корвуса ну ради актива же итенхарт под рофланом не вскрылся бы получается итенхарт не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10268 8 декабря 2022 Bruniko написал 46 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? А че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10269 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Bruniko написал 47 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? А че а зачем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10270 8 декабря 2022 Цитата wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva Shyrik KyKyLLLka Roatoupskill Bruniko Fulelgupport bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication Facepalm PanDuck dispersion wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless KyKyLLLka Roatoupskill bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication PanDuck dispersion эти думаю не мафия в целом по игре так выглядит, только у диспухи нюансик с реакцией дрогбика, но я не буду рассматривать уже, похуй wisp74rus Phenomenbtw Cryless KyKyLLLka Roatoupskill bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася fication дед и хахаин в 1 день одни из первых пошли в хайфу и поставили его под опасность днем, думаю что среди них если есть мафия, то максимум одна дерево исключительно на доверии к моим мжам, которые дают его мж wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka bozon_xikki pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася fication у меня такой список остается, думаю у большинства примерно такой же и останется, ну нарк очень хорошо начал игру, под конец я его вообще почти не вижу, очень похоже на его игу на мане нхса мне стенка вчерашняя понравилась, я допускаю там мж больше чем в оставшихся в списке людях вообще а за что фикейшена выпустили с канавы ? @Fulelgupport @lobziq @dispersion там игры не вижу абсолютли, чел сидит грит что докинет и докидывает и все на этом я бы васю или кукушку сегодня выгнал вообще @PIRO48 кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10271 8 декабря 2022 да давайте просто голоса раскинем на чек актива как вы любите, @fufel я кину в лонга тогда @fufelsmerz а я тогда в варо @Fufelka ну и я тогда кидаю в сантьягу @Fufik ты же не против правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10272 8 декабря 2022 (изменено) я предлагаю вам поиграть в простую игру, которая называется вычисли мафию по тому, кто не давал "решающий голос" в хайфу, показательные в этом будут первый и третий день, даже с учётом того, что голосовать в него отправляли "мутных", но одного мы откинем сразу - васю с голосами на 406, это уже просто выброс голосов в воздух(теорию об уебанских представляхах тоже держим в башке), если внимательно присмотреться, то можем увидеть, под эти критерии подходят из оставшихся - Висп, Нарк, Лонг, Ева, Шурик(последних двух специально не отстреливали, в отличие от наника и солитари, потому что по ним существует паранойя с первого дня после изумительных перебросов голосов от Евы). В первый день в хайфу решающие голоса отдали Дед, Дерево(который ещё даётся мжом Итеном, давший нам правильную Изеру), Хахаин и Пандак. Итого мы имеем: Фуфлыжная изера, нарк, лонг, ева, шурик, дед, дерево, хахаин, пандак и всё тот же итенхарт, который отговаривал нас от безумия прошлого дня, к этому добавим ещё меня, потому что я всё это собрал и выложил, несмотря на то, что я вообще хотел перестать играть после этой чудесной ночи. Из остальных можете вить верёвки, особенно чёрными кажутся Вася, Сантьяга, Кукушка и Бозон хики, там вообще тьма в голосах, нет никакого желания кого-то искать и выгонять с другими игроками совместно. Всё так же жду левела от охуенной Изеры, чтобы сделать правки в этот список и понять по мувам, где может быть подвох. Изменено 8 декабря 2022 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10274 8 декабря 2022 Доджим мафиозные стены А тем временем Совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10275 8 декабря 2022 Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? А че Ну либо говоришь, что без откатов, либо уходишь, тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10276 8 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? А че Ну либо говоришь, что без откатов, либо уходишь, тут все просто схуяли? ты че троль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10277 8 декабря 2022 Есть план неадекватный в фикалии. Там очевидно либо крестраж, либо лесоповалка. Но как его выпустили, он уже две ночи пережил. Есть теория, что там крестраж в мафии лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10278 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? А че Ну либо говоришь, что без откатов, либо уходишь, тут все просто схуяли? ты че троль блять С твоим ростом троллем я быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10279 8 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Чееее тут Я пожилая лесоповалка Без откатов? А че Ну либо говоришь, что без откатов, либо уходишь, тут все просто Против меня тут нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10280 8 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Есть план неадекватный в фикалии. Там очевидно либо крестраж, либо лесоповалка. Но как его выпустили, он уже две ночи пережил. Есть теория, что там крестраж в мафии лежит Ещё и ходы наконец-то фулел скажет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение