Facepalm #10361 8 декабря 2022 xaxain написал 8 минут назад: Santjaga написал 05.12.2022 в 01:52: Че вы, фишары, нахуя мессера выгнали? Он настолько очевидный был что капец ладно дед очки забыл надеть ему простительно а вы??? как же я скучал по моему другу fint fint я думаю никто не будет возражать уважить память уважаемого новикана 2020 Мессера и сыграть в противовес снести мафиозного Финтяру а это после ночи пост я просто в ахуе блять я не знаю как в нынешней мете, но на моей памяти у сантьяго черный профиль в 100% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10362 8 декабря 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Santjaga написал 04.12.2022 в 19:52: Че вы, фишары, нахуя мессера выгнали? Он настолько очевидный был что капец ладно дед очки забыл надеть ему простительно а вы??? как же я скучал по моему другу fint fint я думаю никто не будет возражать уважить память уважаемого новикана 2020 Мессера и сыграть в противовес снести мафиозного Финтяру а это после ночи пост я просто в ахуе блять я не знаю как в нынешней мете, но на моей памяти у сантьяго черный профиль в 100% игр и что это значит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10363 8 декабря 2022 очень плохо лонг, очень плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10364 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Santjaga написал 05.12.2022 в 01:52: Че вы, фишары, нахуя мессера выгнали? Он настолько очевидный был что капец ладно дед очки забыл надеть ему простительно а вы??? как же я скучал по моему другу fint fint я думаю никто не будет возражать уважить память уважаемого новикана 2020 Мессера и сыграть в противовес снести мафиозного Финтяру а это после ночи пост я просто в ахуе блять я не знаю как в нынешней мете, но на моей памяти у сантьяго черный профиль в 100% игр и что это значит? это значит что я хз что хахеч хочет найти там у сантьяго в профиле, если у него всегда черный пролфиль, рандомный набор ников и даже на голоса не всегда помогает смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10365 8 декабря 2022 (изменено) Santjaga написал 07.12.2022 в 02:00: vasex написал 06.12.2022 в 23:51: меня убил Мастер клинка Самуро, возможно это кто-то из закона или шурика, я в них ехал, а ведь Если я мастер самуро ты заебал меня своей авой Некст тоже убью если не поменяешь на нормальную PIRO48 написал 06.12.2022 в 20:13: Мастер клинка Самуро (4) убил @vasex мж Осененный тьмой дух (3) Принц Кель'Тас (6) убил @Avrilka мж Злую курицу (1) Казакусан (8) тоже пришел добить @Avrilka мж Злую курицу (1) 😎 Барон Геддон (5) убил @sol1tary мж Туманника (5) а стоп блять он уже мертвому написал отбой Изменено 8 декабря 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10366 8 декабря 2022 охуенно быть сантьягой на злороли тогда как же тухло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10367 8 декабря 2022 Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10368 8 декабря 2022 Ну там хотите добавьте кого-то/ уберите Лонга нхса диспа деда лобща дерево пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10369 8 декабря 2022 я хочу кукушку сегодня, там мафло он в прошлой в конфе ничего не писал, и тут резко пропал после прозьбы дать роспись по пулу, там мж не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10370 8 декабря 2022 Bruniko написал 14 минут назад: Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же почему я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10371 8 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: я хочу кукушку сегодня, там мафло он в прошлой в конфе ничего не писал, и тут резко пропал после прозьбы дать роспись по пулу, там мж не может быть Против кукушки ничего не имею в целом конечно. Но мой план мне тоже нравится. Там вся конфа спалится когда начнет игнорить в итена координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10372 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Bruniko написал 15 минут назад: Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же почему я мафия у тебя? Мне настучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10373 8 декабря 2022 @PIRO48 кукушка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10374 8 декабря 2022 Shyrik написал 12 минут назад: я хочу кукушку сегодня, там мафло он в прошлой в конфе ничего не писал, и тут резко пропал после прозьбы дать роспись по пулу, там мж не может быть Ну в целом на доверии раз в прошлый раз за финтом пошел наверное даже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10375 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: я хочу кукушку сегодня, там мафло он в прошлой в конфе ничего не писал, и тут резко пропал после прозьбы дать роспись по пулу, там мж не может быть Против кукушки ничего не имею в целом конечно. Но мой план мне тоже нравится. Там вся конфа спалится когда начнет игнорить в итена координацию Итен для меня хуй просциш чел, а вот то что кукушка боится на мафии давать цвета что бы после ухода через него не вышли на напов инфа 100% И то что он пропадает как раз когда просят расписать, уже явно показывает что его нахуй надо сноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10376 8 декабря 2022 я почитал вы нормас пишете, из своего пула готов в любого давать, давайте с кукушки начнем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10377 8 декабря 2022 Просто как будто была игра, где кукушка нихуя не выдал и ушел мж, но я не уверен (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10378 8 декабря 2022 ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10379 8 декабря 2022 Bruniko написал 27 минут назад: Ну там хотите добавьте кого-то/ уберите Лонга нхса диспа деда лобща дерево пандака Почему я с ними в списке? Или ты играешь тогда от своего чёрного чека, я тебя правильно понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10380 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 18 минут назад: Ну там хотите добавьте кого-то/ уберите Лонга нхса диспа деда лобща дерево пандака Почему я с ними в списке? Или ты играешь тогда от своего чёрного чека, я тебя правильно понял? А я вчера не понял откуда твой чек взялся, я видел ты это писал, видел что фулел не возражал, но не видел чтоб он такого лично говорил. Ты у меня не мафия, мафия в первом списке. Второй это за алибосность которых я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение