dispersion #10401 8 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Диспа чекала лерочкина Не было такого Так откуда у диспа алиби? @Fulelgupport ты сравнивал наши уровни? По ее профилю больше нету чеков 3 дня, кроме диспа она его голосовала, называла мутным в 3. В 4 она с ним играла, немного дефала, называла мж, спрашивала его мнение все тоже самое по ее профилю и с шуриком и Евой прослеживается плюс минус На диспе нет голосов в третий день Есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10403 8 декабря 2022 Брунико ты же был в онгоинге вчера, уже это перетерли и пришли к выводу, что у неё либо мой кч, либо твой чч Ты сам что выбираешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10404 8 декабря 2022 lerochkina написал 06.12.2022 в 22:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Это третий день. Я лерочкину внимательно прочитал полностью, там нет явной проверки в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10405 8 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Это третий день. Я лерочкину внимательно прочитал полностью, там нет явной проверки в третий день Она кидала в меня в третий голос, а в 4 суммонила, чтобы спросить куда кинуть, развивай мысль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10406 8 декабря 2022 Ладно, это 4 день, значит недостаточно внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10407 8 декабря 2022 lobziq написал 31 минуту назад: eatenheart написал 40 минут назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 41 минуту назад: eatenheart написал 41 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10408 8 декабря 2022 Ладно, тогда соглашусь, просто из-за фн наверное перепутал дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10409 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 32 минуты назад: eatenheart написал 41 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 42 минуты назад: eatenheart написал 42 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? Какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10410 8 декабря 2022 ваще тупая хуйня блять нет смысла параноить по диспу, просто забудьте пока Bruniko написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 32 минуты назад: eatenheart написал 42 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 42 минуты назад: eatenheart написал 43 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? Какая у тебя роль? мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10412 8 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: ваще тупая хуйня блять нет смысла параноить по диспу, просто забудьте пока Bruniko написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: eatenheart написал 45 минут назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 46 минут назад: eatenheart написал 46 минут назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? Какая у тебя роль? мирный житель Ну я по диспу и не параноил никогда. Я параноил по чеку леры, но спутался из-за фастночи полярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10413 8 декабря 2022 как же хочется услышать про вчерашний пиздеж от фулела, видимо это идиллия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10414 8 декабря 2022 Вася написал 1 минуту назад: закрыли? Тебя закрываем, итен вскрылся с твоим черным чеком, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10415 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: ваще тупая хуйня блять нет смысла параноить по диспу, просто забудьте пока Bruniko написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: eatenheart написал 47 минут назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 47 минут назад: eatenheart написал 48 минут назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? Какая у тебя роль? мирный житель Ну я по диспу и не параноил никогда. Я параноил по чеку леры, но спутался из-за фастночи полярной да это @Everyone было, никто не расклеил прост. Дохлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10416 8 декабря 2022 eatenheart написал 5 минут назад: мирный житель А уровень какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10417 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: мирный житель А уровень какой? я ебу чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10418 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: eatenheart написал 6 минут назад: мирный житель А уровень какой? я ебу чтоли Второй вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10419 8 декабря 2022 если самуро не уебал пока значит выше чем 0 - заводной манекен Bruniko написал Только что: eatenheart написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: eatenheart написал 6 минут назад: мирный житель А уровень какой? я ебу чтоли Второй вроде наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10420 8 декабря 2022 Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение