Bruniko #10421 8 декабря 2022 Ебать конечно самуро лох. В прошлой я был самуро, каждую ночь килял, там одной ночи мне не хватило я мог убить кого угодно и по лвлу стал бы уже инвульным к абилкам, мафия ебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10422 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? У меня там нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10423 8 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Ебать конечно самуро лох. В прошлой я был самуро, каждую ночь килял, там одной ночи мне не хватило я мог убить кого угодно и по лвлу стал бы уже инвульным к абилкам, мафия ебнула У нас не было выбора Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? У меня там нет мж Ну вот фулел ещё кто-то вывели, дед вроде @Cryless @Fulelgupport почему Итен мж? При корвусе мафии ещё можно бы было подумать, а тут почему? Если все сделано было спецом, чтобы мы корвуса добили плюс Итен стопроцентно рольный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10424 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? вот тоже блять понять пытаюсь он же сам говорит, что корвус ему не маяковал что за дурка блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10425 8 декабря 2022 не ребят вы реально -=B=TAHKE=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10426 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: не ребят вы реально -=B=TAHKE=- в хуянке брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10427 8 декабря 2022 Кароче итен либо вскроется лесоповплкой Либо мы сносим его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10428 8 декабря 2022 Bruniko написал 25 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Диспа чекала лерочкина Не было такого Так откуда у диспа алиби? @Fulelgupport ты сравнивал наши уровни? Кого диспа не сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10429 8 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Кароче итен либо вскроется лесоповплкой Либо мы сносим его нахуй я конечно могу, но я не лесоповалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10430 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: я конечно могу, но я не лесоповалка получается сработал предсмертный хрип второе либо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10431 8 декабря 2022 спать наверное надо идти завтра лижка в пое режим готовлю, че думаете? не уебете меня на дневном в крысу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10432 8 декабря 2022 Мне ес че уже до одного места все эти хрипы и прочее, Итен точно рольный, у него аут быть лесоповалкой только, в ином случае можно выгнать за цирк Хрипы не хрипы, похер Ну после кукушки выгнать всмысле Нхс сегодня не думаю, что голосуется, что я что хахич ниче мафиозного в профиле не нашли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10433 8 декабря 2022 Bruniko написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Bruniko написал 40 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Диспа чекала лерочкина Не было такого Так откуда у диспа алиби? @Fulelgupport ты сравнивал наши уровни? По ее профилю больше нету чеков 3 дня, кроме диспа она его голосовала, называла мутным в 3. В 4 она с ним играла, немного дефала, называла мж, спрашивала его мнение все тоже самое по ее профилю и с шуриком и Евой прослеживается плюс минус На диспе нет голосов в третий день Есть от лерочкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10434 8 декабря 2022 eatenheart написал 30 минут назад: lobziq написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? ты заебал маяки сюда даешь или я в тебя двояк кидаю на похуй и мне поебать если проебу скажу что ты долбоеб просто и все надо было вчера просто итена хуярить и все похуй на чд не чд, ошибка корвуса выгнать была, но нет же блять у фулела нозари была, меня печет с этой игры если мирный нахуй скрывать чето? активов нету уже никаких хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10435 8 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 33 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 1 час назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? ты заебал маяки сюда даешь или я в тебя двояк кидаю на похуй и мне поебать если проебу скажу что ты долбоеб просто и все ну кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10436 8 декабря 2022 dispersion написал 25 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10437 8 декабря 2022 @PIRO48 eatenheart ваще похуй удачи разбирайтесь с этим говном дальше Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10438 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: @PIRO48 eatenheart ваще похуй удачи разбирайтесь с этим говном дальше жидко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10439 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @PIRO48 eatenheart ваще похуй удачи разбирайтесь с этим говном дальше жидко иди нахуй eatenheart понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10440 8 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение