wisp74rus #10441 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10442 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? я писал прозрачным шрифтом маяки @lobziq можешь глянуть если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10443 8 декабря 2022 eatenheart написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? я писал прозрачным шрифтом маяки @lobziq можешь глянуть если интересно На кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10444 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? я писал прозрачным шрифтом маяки @lobziq можешь глянуть если интересно На кого? а кого лобз ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10445 8 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? из-за итена началась вся дурка в чате eatenheart написал Только что: dispersion написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? я писал прозрачным шрифтом маяки @lobziq можешь глянуть если интересно На кого? а кого лобз ищет? друзей( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10446 8 декабря 2022 мне похуй голос в мафию дал ноги на столе OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10447 8 декабря 2022 Короче, если абстрагироваться от этой пиздопляски с итеном Выгонял бы кукушку, ток там молния с резалтами будет опять, мы же фастночировали вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10448 8 декабря 2022 Bruniko написал 35 минут назад: Вася написал 37 минут назад: закрыли? Тебя закрываем, итен вскрылся с твоим черным чеком, было? не, где такое? я мж ниче не знаю и голоса на мафии (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10449 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Выгонял бы кукушку, ток там молния с резалтами будет опять, мы же фастночировали вчера 5 минут до ночи приходит ну чё мафию сююююююда 10 постов жив цел орёл пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10450 8 декабря 2022 там чд? ну значит фейспалм идет нахуй со своим сетосом, а пиро со своим гсч блять выдал корвусу долбоебу актива в игре шипа, мне ваще до пизды я блять еще должен потеть тут сидеть пока у меня дегенераты на активах за мафоню катают OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10451 8 декабря 2022 блять я считаю, что лобзик праведно горит потомуш я прям также считаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10452 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: блять я считаю, что лобзик праведно горит потомуш я прям также считаю значит кто-то из вас мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10454 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? из-за итена началась вся дурка в чате eatenheart написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Расскажите, а за что Итен мж у вас? Как вывели? Ну я не считаю, что он делал вчера было выгодно делать мафии А я считаю было, чтобы корвуса добили А если бы он не вскрылся, корвуса не добили бы? я писал прозрачным шрифтом маяки @lobziq можешь глянуть если интересно На кого? а кого лобз ищет? друзей( Да там и без итена взор пал на корвуса, типо лобзик кинул в него голос, и итен начал мутить какую-то херню, я подумал либо он реальный изера и а фулел его прикрывает(так как фулелу было практически похер, что он вскрылся его ролью), либо другой актив, либо ему корвус маякнул сам. Но я не вижу положительных аутов делать этот мув на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10455 8 декабря 2022 Вася написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: блять я считаю, что лобзик праведно горит потомуш я прям также считаю значит кто-то из вас мафия всё верно давай в наши профили wisp74rus написал Только что: Да там и без итена взор пал на корвуса, типо лобзик кинул в него голос, и итен начал мутить какую-то херню, я подумал либо он реальный изера и а фулел его прикрывает(так как фулелу было практически похер, что он вскрылся его ролью), либо другой актив, либо ему корвус маякнул сам. Но я не вижу положительных аутов делать этот мув на мафии я вижу аут положительный блядская залупа с предсмертным хрипом о котором вчера говорили у итена голос на корвусе напомню)) чел знает что там врач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10456 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: блять я считаю, что лобзик праведно горит потомуш я прям также считаю значит кто-то из вас мафия всё верно давай в наши профили да ладно, хватит таблички (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10457 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: блять я считаю, что лобзик праведно горит потомуш я прям также считаю значит кто-то из вас мафия всё верно давай в наши профили wisp74rus написал 1 минуту назад: Да там и без итена взор пал на корвуса, типо лобзик кинул в него голос, и итен начал мутить какую-то херню, я подумал либо он реальный изера и а фулел его прикрывает(так как фулелу было практически похер, что он вскрылся его ролью), либо другой актив, либо ему корвус маякнул сам. Но я не вижу положительных аутов делать этот мув на мафии я вижу аут положительный блядская залупа с предсмертным хрипом о котором вчера говорили у итена голос на корвусе напомню)) чел знает что там врач да я мувил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10458 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: да я мувил) ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10459 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал Только что: да я мувил) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10460 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вася написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: блять я считаю, что лобзик праведно горит потомуш я прям также считаю значит кто-то из вас мафия всё верно давай в наши профили wisp74rus написал 2 минуты назад: Да там и без итена взор пал на корвуса, типо лобзик кинул в него голос, и итен начал мутить какую-то херню, я подумал либо он реальный изера и а фулел его прикрывает(так как фулелу было практически похер, что он вскрылся его ролью), либо другой актив, либо ему корвус маякнул сам. Но я не вижу положительных аутов делать этот мув на мафии я вижу аут положительный блядская залупа с предсмертным хрипом о котором вчера говорили у итена голос на корвусе напомню)) чел знает что там врач Я вообще не видел ни один хрип в игре, а тут каждый день посылают в костюмах кого-то на смерть. щас бы вскрыться мафией (когда ты не уходишь, чтобы засейвить актива(ок, он мог не знать, что там актив), ради того, чтобы сработал хрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение