OMGVERYLONGNAME #10661 8 декабря 2022 Убиваю Дисперсию сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10662 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10663 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Уверен, насчет виспа? Даже если итен алкаир, насколько правильно играть по инфе нейтрала? Как будто это не бест практис. Тем более по его инфе висп обычный исполнитель, килов меньше от мафии не станет А так он еще и вскрыл просто какого то бомжа с конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10664 8 декабря 2022 Santjaga написал 05.12.2022 в 18:41: Россоху бы чек Парни я знал что папа закон актив после убийства россохи а папа закон еще ночь прожил так что поросенок иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10665 8 декабря 2022 Брунько, наоборот надо мутных в итена координировать нет? Он ещё может быть мафией с хрипом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10666 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10667 8 декабря 2022 Кароч я бы выгонял виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10668 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Брунько, наоборот надо мутных в итена координировать нет? Он ещё может быть мафией с хрипом ну я и говорю, первой стадией самые мутные в итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10669 8 декабря 2022 Мы виспа ждать будем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10670 8 декабря 2022 Ну и идея сидеть пердеть сголосами тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10671 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Мы виспа ждать будем? если выгоняем итена, то не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10672 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Santjaga написал 05.12.2022 в 18:41: Россоху бы чек Парни я знал что папа закон актив после убийства россохи а папа закон еще ночь прожил так что поросенок иди нахуй Там делюга в том что Пара Закон лайкнул мой запрос на чек Рассохи, потом Рассоха умер от Казакусана и Папа Закон следующую ночь еще прожил. да и в принципе у меня против него 0 игры у него против меня и он меня бетон мж оставлял так что мой уровень красноты около кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10673 8 декабря 2022 даже если итан алакир, не факт что висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10674 8 декабря 2022 пойду поработаю пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10676 8 декабря 2022 Чисто навскидку конфа чето типа Лонг Лобзик Хахич это хорошие мафы а в хуевых разбирайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10677 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: даже если итан алакир, не факт что висп мафия Да, я бы после итена кукушку выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение