Santjaga #10761 8 декабря 2022 Ну шо тут eatenheart написал 9 минут назад: а что если все кто в онгоинге щас мафия? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10762 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: а что если все кто в онгоинге щас мафия? это всё вадим с шизой общается сам с собой официально заявляю что ты от меня голосов не получишь на шипе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10764 8 декабря 2022 Лейт это когда закончились активы и кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10765 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Лейт это когда закончились активы и кч Тут тогда до лейта можем не доиграть lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10766 8 декабря 2022 А для чего сейчас нам эта информация? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10767 8 декабря 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: официально заявляю что ты от меня голосов не получишь на шипе! давай размен в этой? я считаю честно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10768 8 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Лан. Ждем Брунико ночь по расписанию, пусть маринуются Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10769 8 декабря 2022 Голосуйте за месора которого мы принесли в жертву Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10770 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: eatenheart написал 6 минут назад: официально заявляю что ты от меня голосов не получишь на шипе! давай размен в этой? я считаю честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10771 8 декабря 2022 lobziq написал 3 часа назад: eatenheart написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 5 часов назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? ты заебал маяки сюда даешь или я в тебя двояк кидаю на похуй и мне поебать если проебу скажу что ты долбоеб просто и все надо было вчера просто итена хуярить и все похуй на чд не чд, ошибка корвуса выгнать была, но нет же блять у фулела нозари была, меня печет с этой игры если мирный нахуй скрывать чето? активов нету уже никаких lobziq написал 3 часа назад: @PIRO48 eatenheart ваще похуй удачи разбирайтесь с этим говном дальше lobziq написал 3 часа назад: там чд? ну значит фейспалм идет нахуй со своим сетосом, а пиро со своим гсч блять выдал корвусу долбоебу актива в игре шипа, мне ваще до пизды я блять еще должен потеть тут сидеть пока у меня дегенераты на активах за мафоню катают сыграю с лобзиком просто хуевейший старт шипа как по мне, и мне до завтра сидеть без интернета еще охуеть класс круто клево практически на сто процентов уверен что итан + висп оба в конфе, но конфа пиздец как хочет продать виспа чтобы потом за счет хрипов город поиметь по полной в итана как в алакира не верю, ибо нахуй ему так криво тогда выстраивать линию по корвусу, если ему на мжей по сути надо играть, потому что больше по сути некому город защитить. И так тупо вскрываться поперек топика это просто пиздец, хотя какой город и активы такие и вскрытия, значит мы это заслужили. @PIRO48 итан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10772 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: lobziq написал 3 часа назад: eatenheart написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 5 часов назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? ты заебал маяки сюда даешь или я в тебя двояк кидаю на похуй и мне поебать если проебу скажу что ты долбоеб просто и все надо было вчера просто итена хуярить и все похуй на чд не чд, ошибка корвуса выгнать была, но нет же блять у фулела нозари была, меня печет с этой игры если мирный нахуй скрывать чето? активов нету уже никаких lobziq написал 3 часа назад: @PIRO48 eatenheart ваще похуй удачи разбирайтесь с этим говном дальше lobziq написал 3 часа назад: там чд? ну значит фейспалм идет нахуй со своим сетосом, а пиро со своим гсч блять выдал корвусу долбоебу актива в игре шипа, мне ваще до пизды я блять еще должен потеть тут сидеть пока у меня дегенераты на активах за мафоню катают сыграю с лобзиком просто хуевейший старт шипа как по мне, и мне до завтра сидеть без интернета еще охуеть класс круто клево практически на сто процентов уверен что итан + висп оба в конфе, но конфа пиздец как хочет продать виспа чтобы потом за счет хрипов город поиметь по полной в итана как в алакира не верю, ибо нахуй ему так криво тогда выстраивать линию по корвусу, если ему на мжей по сути надо играть, потому что больше по сути некому город защитить. И так тупо вскрываться поперек топика это просто пиздец, хотя какой город и активы такие и вскрытия, значит мы это заслужили. @PIRO48 итан Верю, что так быстро разобрался! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10773 8 декабря 2022 На самом деле надо вообще шансы посчитать. Уход алкаира не исключает кила Уход исполнителя не исключает кила может от этой логики и можно в кукушку голосовать, но это как будто неправильная игра совсем. Просто может у нас по правильной игре уже шансов математических нет с 7 мафиозными ебалами и 2 нейтралами на 22 тела и рили надо уже финт ушами проворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10774 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: официально заявляю что ты от меня голосов не получишь на шипе! давай размен в этой? я считаю честно крыса нахуй наебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10775 8 декабря 2022 Я думаю бармалея на выход честно говоря Чел злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10776 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: eatenheart написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: официально заявляю что ты от меня голосов не получишь на шипе! давай размен в этой? я считаю честно крыса нахуй наебал я самый грязный заяц - баггс банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10778 8 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: На самом деле надо вообще шансы посчитать. Уход алкаира не исключает кила Уход исполнителя не исключает кила может от этой логики и можно в кукушку голосовать, но это как будто неправильная игра совсем. Просто может у нас по правильной игре уже шансов математических нет с 7 мафиозными ебалами и 2 нейтралами на 22 тела и рили надо уже финт ушами проворачивать 8 злоролей ночью, если Итен ман 21 тело, 13 мж, то есть ща ночь минус 6 должно быть для матвина, но я надеюсь пиро йоба абилки не даст кастовать для матвина Ладно, растяжка для мафий, чтобы кинули в итена сработала, фен лобзик попались, им выгодно в мана повернуть сегодня Висп - Кукушка? Даже без инфы итена(которой естественно верим, как по-другому то бля) у меня там 2 мафии Висп со слов Итена Геддон, там есть роли важнее? Чтобы знать из кого выбирать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10779 8 декабря 2022 кидаю деньги в сауну - баксы в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10780 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 5 минут назад: lobziq написал 3 часа назад: eatenheart написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 5 часов назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? у папы закона есть абилка на чек? ты заебал маяки сюда даешь или я в тебя двояк кидаю на похуй и мне поебать если проебу скажу что ты долбоеб просто и все надо было вчера просто итена хуярить и все похуй на чд не чд, ошибка корвуса выгнать была, но нет же блять у фулела нозари была, меня печет с этой игры если мирный нахуй скрывать чето? активов нету уже никаких lobziq написал 3 часа назад: @PIRO48 eatenheart ваще похуй удачи разбирайтесь с этим говном дальше lobziq написал 3 часа назад: там чд? ну значит фейспалм идет нахуй со своим сетосом, а пиро со своим гсч блять выдал корвусу долбоебу актива в игре шипа, мне ваще до пизды я блять еще должен потеть тут сидеть пока у меня дегенераты на активах за мафоню катают сыграю с лобзиком просто хуевейший старт шипа как по мне, и мне до завтра сидеть без интернета еще охуеть класс круто клево практически на сто процентов уверен что итан + висп оба в конфе, но конфа пиздец как хочет продать виспа чтобы потом за счет хрипов город поиметь по полной в итана как в алакира не верю, ибо нахуй ему так криво тогда выстраивать линию по корвусу, если ему на мжей по сути надо играть, потому что больше по сути некому город защитить. И так тупо вскрываться поперек топика это просто пиздец, хотя какой город и активы такие и вскрытия, значит мы это заслужили. @PIRO48 итан Выгнали актива А потом единственного кто его сейвил шип 500 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение