Fulelgupport #11061 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11062 8 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Если Кукушка придет доджить - убиваем его и все, вообще совести нет Держите просто финалки Елси не ошибаюсь там один пост в 24 Только он в канаве же не был, он в канаву попадет в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11063 8 декабря 2022 @Fulelgupport ты в итоге как считаешь правильным, в виспа как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11064 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: @Fulelgupport ты в итоге как считаешь правильным, в виспа как я понял? Да, я хочу чтобы нхс туда кинул болд и больше никто никуда не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11065 8 декабря 2022 Не делайте фн, у кукушки опять молнии не будет Если придёт доджить- добейте его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11066 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @Fulelgupport ты в итоге как считаешь правильным, в виспа как я понял? Да, я хочу чтобы нхс туда кинул болд и больше никто никуда не кидал А таблица лайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11067 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 27 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11068 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @Fulelgupport ты в итоге как считаешь правильным, в виспа как я понял? Да, я хочу чтобы нхс туда кинул болд и больше никто никуда не кидал А таблица лайв? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11069 8 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Если Кукушка придет доджить - убиваем его и все, вообще совести нет Держите просто финалки Елси не ошибаюсь там один пост в 24 Только он в канаве же не был, он в канаву попадет в первый раз Ну это уже пиздец будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11070 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @Fulelgupport ты в итоге как считаешь правильным, в виспа как я понял? Да, я хочу чтобы нхс туда кинул болд и больше никто никуда не кидал Просто по таблице будет 4-3 в пользу кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11071 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 28 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Кто считает тебя мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11072 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Если Кукушка придет доджить - убиваем его и все, вообще совести нет Держите просто финалки Елси не ошибаюсь там один пост в 24 Только он в канаве же не был, он в канаву попадет в первый раз Ну это уже пиздец будет пойду помошашню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11073 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Хочу сказать вам следующее нхс зашёл и чето две строчки написал и ушел какждый кто из мж считает его мж - виноват в пораженческом настроении города ага свет 2 через 2 и то с перебоями дают, долбоёб решил на этом строить какие-то теории. Я очень тебе соболезную. Правда, можешь не верить или ещё что. И я понимаю, что этот досуг, возможно, для тебя способ отвлечься от ужаса реальности. Но ты же понимаешь, что все это ведёт к определенным подозрениям в рамках игры и вызывает определённые вопросы? Вот забудь про то что в игре сейчас. Я про ситуацию с игрой в мафию на продота в целом говорю. Я уверен, что ты согласишься просто это уже давно известно как факт и то, что ты от этого строишь теории какие-то говорит, что ты невменяемый для которого все средства хороши. Можешь считать как угодно Краснее тебя это не делает в любом случае а тебя после того поста, что я съебался сделало краснее? Мне уже не надо становиться краснее Ты помнишь про какие посты я говорил нет, не помню, всё что ты мне сказал, это что мои большие посты не имеют смысла, а имею смысл маленькие, но квот, которые бы показывали это я так и не увидел. Я цитировал тебя и виспа Я не хочу это сейчас искать но ты полностью это проигнорировал Висп же что-то попукал можешь поцитировать ещё, потому что твои рофлопосты я скипаю со вчерашнего дня. Бля ты издеваешься чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11074 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: @Fulelgupport ты в итоге как считаешь правильным, в виспа как я понял? Да, я хочу чтобы нхс туда кинул болд и больше никто никуда не кидал Просто по таблице будет 4-3 в пользу кукушки там 5-4 в пользу виспа ща, но с 1 предвом на виспе насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11075 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Huxy9_ce5e написал 24 минуты назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Хочу сказать вам следующее нхс зашёл и чето две строчки написал и ушел какждый кто из мж считает его мж - виноват в пораженческом настроении города ага свет 2 через 2 и то с перебоями дают, долбоёб решил на этом строить какие-то теории. Я очень тебе соболезную. Правда, можешь не верить или ещё что. И я понимаю, что этот досуг, возможно, для тебя способ отвлечься от ужаса реальности. Но ты же понимаешь, что все это ведёт к определенным подозрениям в рамках игры и вызывает определённые вопросы? Вот забудь про то что в игре сейчас. Я про ситуацию с игрой в мафию на продота в целом говорю. Я уверен, что ты согласишься просто это уже давно известно как факт и то, что ты от этого строишь теории какие-то говорит, что ты невменяемый для которого все средства хороши. Можешь считать как угодно Краснее тебя это не делает в любом случае а тебя после того поста, что я съебался сделало краснее? Мне уже не надо становиться краснее Ты помнишь про какие посты я говорил нет, не помню, всё что ты мне сказал, это что мои большие посты не имеют смысла, а имею смысл маленькие, но квот, которые бы показывали это я так и не увидел. Я цитировал тебя и виспа Я не хочу это сейчас искать но ты полностью это проигнорировал Висп же что-то попукал можешь поцитировать ещё, потому что твои рофлопосты я скипаю со вчерашнего дня. Бля ты издеваешься чтоли без рофлов - нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11076 8 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Huxy9_ce5e написал 31 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Кто считает тебя мжом? Ну я на самом деле считаю, ну точнее мжом не считаю, но думаю феномен, кукушка, вася нарк сантьяго намного слабее смотрятся, но это чисто эмпатическое мнение Изменено 8 декабря 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11077 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Huxy9_ce5e написал 31 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Кто считает тебя мжом? Ну я на самом деле считаю, ну точнее мжом не считаю, но думаю феномен, кукушка, вася нарк сантьяго насного слабее смотрятся, но это чисто эмпатическое мнение по игре и болдам невозможно дать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11078 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Huxy9_ce5e написал 30 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Кто считает тебя мжом? как минимум фейспалм и брунико, тот же дисп по мне сомневается и не имеет окончательного мнения. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11079 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Huxy9_ce5e написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Кто считает тебя мжом? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11080 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Huxy9_ce5e написал 31 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. болд в виспа по координации ты весь в говне, так ещё и меня обмазать пытаешься, я кину так, как я посчитаю нужным и чтобы вам проще думать было я буду думать между виспом и кукушкой. Мы можем и тебя выгнать, сыграй по координации города так выгоняй, ты чё на понт решил меня взять? Выгоняй и проёбывай поскорее, потому что меня эта цирковая игра уже доебала, каждый из активов - ебаный даун, так я ещё и слушать их должен, но схуяли после таких обсёров я так и не понял. каких обсеров? выгнать 2 мафии и выгнать актива с ходами которых просто неможет быть? почему я должен играть по тебе, если я ещё ночью сказал, что мне нужны твои ходы и тогда я тебе с учётом таблицы смогу примерно посчитать мафии. Ты либо не видел, либо забил и решил играть дальше по каким-то своим умозаключениям, ну так я буду играть по своим тогда, потому что твои мне всю игру не нравятся, без чеков своих ты просто хуяришь в молоко, ты кукарекал, что знаешь Нозари и сказал голосовать в корвуса - я это сделал и чуть не разбил себе лицо фейспалмом(привет, дорогой) после резалтов ночи. жаль в 3ий день я от тебя благодарности не услышал что ты полезного сделал для города? мне без света на безрольном трудновато дать большой импакт, но я как минимум не делал отрицательного импакта в отличие от тебя, ты уж извини. отрицательный импакт от тебя что весь пул считает тебя мафией и даже если учесть что из-за меня выгнали актива который ебашил мжей от меня пользы больше в разы прям таки весь? А может ты раззуешь и протрёшь свои глазёнки и начнёшь хоть немного вникать в то, что тебе пишут другие? Или ты подумал, что ты Атлант, который расправил плечи и держит на себе земной свод и тащишь кателу на недосягаемом уровне? Кто считает тебя мжом? Ну я на самом деле считаю, ну точнее мжом не считаю, но думаю феномен, кукушка, вася нарк сантьяго насного слабее смотрятся, но это чисто эмпатическое мнение по игре и болдам невозможно дать мжа сто процентов бозон, кукушка и сантьяго лучше меня по игре ебашат, базара ноль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение