Roatoupskill #1141 3 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил пиздец, чтоб вы понимали, я уже одну ногу на стол закинул одной рукой пишу в телефоне, а другой в трусах яйца грею Быстро ты поправился, нужна лучшая комбинация с лесоповалкой быстро(2 недели болел почти) боюсь спрашивать с 1ой страницы, че за лесоповалка бля Делает каждый хил килом Добираются хиллеры И хуяряться ночью стенка на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 3 декабря 2022 я мж если че если кто пропустил вдруг и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1143 3 декабря 2022 по васексу согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1144 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил это че когда было кто выиграл так лестер в фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1145 3 декабря 2022 кто нить понял какая у россохи роль, чет он не пишет нихуя сам Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1146 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил пиздец, чтоб вы понимали, я уже одну ногу на стол закинул одной рукой пишу в телефоне, а другой в трусах яйца грею Быстро ты поправился, нужна лучшая комбинация с лесоповалкой быстро(2 недели болел почти) боюсь спрашивать с 1ой страницы, че за лесоповалка бля Делает каждый хил килом Добираются хиллеры И хуяряться ночью стенка на стенку пиздец а что за ажыатаж был вокруг хс-а тогда раз все в ахуе с сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1147 3 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: пандак мж ну привет родной когда по расписанию в меня ехать будешь? нуу не так конечно, найдемся мирными мож если ты тоже мж ласт сколько-там-было-игр не получалось ну надо же когда нибудь стрик сбивать, так что все еще впереди я оптимистично настроен Я хочу сказать что этот диалог является олицетворением слова кринж Без обмд pnanrkotikivj, ЖУМОНГ и PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1148 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: кто нить понял какая у россохи роль, чет он не пишет нихуя сам хз, я пропустил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1149 3 декабря 2022 Всем хорошей ночи ребят. Держите в голове что пока много красных в онгоинге было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 3 декабря 2022 кто-нибудь уже стену катал в первый день? хочется стенку ебануть по идбшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я мж если че если кто пропустил вдруг и не видел ты 33 минуты это же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил пиздец, чтоб вы понимали, я уже одну ногу на стол закинул одной рукой пишу в телефоне, а другой в трусах яйца грею Быстро ты поправился, нужна лучшая комбинация с лесоповалкой быстро(2 недели болел почти) боюсь спрашивать с 1ой страницы, че за лесоповалка бля Делает каждый хил килом Добираются хиллеры И хуяряться ночью стенка на стенку пиздец а что за ажыатаж был вокруг хс-а тогда раз все в ахуе с сеттинга забей это оргазмируют картежники фуфлометы или фуфлыжники как их там что деки собирают сидят фатиг победа вся хуйня ну и те тко были активами в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1153 3 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Всем хорошей ночи ребят. Держите в голове что пока много красных в онгоинге было гуд найт, повеселил сегодня, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1155 3 декабря 2022 ну пандюк нейтральное зло это понятно 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1156 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я мж если че если кто пропустил вдруг и не видел ты 33 минуты это же писал ты че с ванной вышел или че за наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1157 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил пиздец, чтоб вы понимали, я уже одну ногу на стол закинул одной рукой пишу в телефоне, а другой в трусах яйца грею Быстро ты поправился, нужна лучшая комбинация с лесоповалкой быстро(2 недели болел почти) боюсь спрашивать с 1ой страницы, че за лесоповалка бля Делает каждый хил килом Добираются хиллеры И хуяряться ночью стенка на стенку пиздец а что за ажыатаж был вокруг хс-а тогда раз все в ахуе с сеттинга Ну он мемный, разнообразный, и довольно балансный в том смысле, что победить может любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1158 3 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил пиздец, чтоб вы понимали, я уже одну ногу на стол закинул одной рукой пишу в телефоне, а другой в трусах яйца грею Быстро ты поправился, нужна лучшая комбинация с лесоповалкой быстро(2 недели болел почти) боюсь спрашивать с 1ой страницы, че за лесоповалка бля Делает каждый хил килом Добираются хиллеры И хуяряться ночью стенка на стенку пиздец а что за ажыатаж был вокруг хс-а тогда раз все в ахуе с сеттинга советую расслабиться и просто получать удовольствие lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1159 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я мж если че если кто пропустил вдруг и не видел ты 33 минуты это же писал ты че с ванной вышел или че за наезд мне показалось у меня дежавю а оказалось что не дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1160 3 декабря 2022 vasex написал Только что: ну пандюк нейтральное зло это понятно 😏 а чего нейтральное? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение