Kami_ #1161 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил пиздец, чтоб вы понимали, я уже одну ногу на стол закинул одной рукой пишу в телефоне, а другой в трусах яйца грею Быстро ты поправился, нужна лучшая комбинация с лесоповалкой быстро(2 недели болел почти) боюсь спрашивать с 1ой страницы, че за лесоповалка бля Делает каждый хил килом Добираются хиллеры И хуяряться ночью стенка на стенку пиздец а что за ажыатаж был вокруг хс-а тогда раз все в ахуе с сеттинга советую расслабиться и просто получать удовольствие это точно не про хс что игра, что сеттинг в мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 3 декабря 2022 короче ками опять чисто вопросами хуярит как в первой игре на мафе а ему ещё и все отвечают весь такой пушистый добрый не то что во второй своей игре где он мжом был весь такой напряженный надутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1163 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: ну пандюк нейтральное зло это понятно 😏 а чего нейтральное? так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1164 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: короче ками опять чисто вопросами хуярит как в первой игре на мафе а ему ещё и все отвечают весь такой пушистый добрый не то что во второй своей игре где он мжом был весь такой напряженный надутый ты не прав по двум пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1165 3 декабря 2022 лобзику не верьте тоже посидит конечно, но под присмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: ну пандюк нейтральное зло это понятно 😏 а чего нейтральное? В конфе не нашел ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1167 3 декабря 2022 согласен с россохой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1168 3 декабря 2022 росоха там лобзика и ками чет заигрывали другие, я поэтому забил на это направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1169 3 декабря 2022 только сейчас россоху заметила (и то после поста лобзика, начав намеренно искать россоху) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1170 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: ну пандюк нейтральное зло это понятно 😏 а чего нейтральное? В конфе не нашел Или это он про древний мем где chaotic evil lawful good че то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 3 декабря 2022 vasex написал Только что: росоха там лобзика и ками чет заигрывали другие, я поэтому забил на это направление да там элэсы заигрывальщики я те говорю что осторожнее с ними надо с жумонг тоже просто на ровном месте крулессу лайк поставила на несмешную херню про тебя видел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1172 3 декабря 2022 думаю дед мж пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1173 3 декабря 2022 vasex написал Только что: росоха там лобзика и ками чет заигрывали другие, я поэтому забил на это направление это мог и в дискорде ему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1174 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: только сейчас россоху заметила (и то после поста лобзика, начав намеренно искать россоху) опять шутка про мой рост или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 3 декабря 2022 россоха мж но перекидывать я не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: россоха мж но перекидывать я не буду ты че голос в меня вьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 3 декабря 2022 Я бы дал дедду мжа, но он на контрасте лично мне каком-то Что вполне может быть связано и не со сменой роли, а с другими факторами Но я пока осторожно с ним Сегодня Жесткие мжи нарк дисп пандак Чуть менее жесткие висп ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1178 3 декабря 2022 шутки хуевые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1179 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: ну пандюк нейтральное зло это понятно 😏 а чего нейтральное? В конфе не нашел Или это он про древний мем где chaotic evil lawful good че то там пошел искать пикчу в зале славы про это и тут как заору я этого раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1180 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: только сейчас россоху заметила (и то после поста лобзика, начав намеренно искать россоху) опять шутка про мой рост или че она имеет ввиду что ты скрытный, если бы написал что-то про свою роль может бы полегче с тобой стало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение