R0ss0ha #1481 4 декабря 2022 @Facepalm здарова заебал уже 2,5 часа прошло как ты ворвался кроме дисп нарк мж нихуя ты бля че реально читаешь эту хуйню? никто не читает ее кроме мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 4 декабря 2022 Bararym написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Чел ты загоняешь если мж найдёмся заебись но ты меня агришь интерпретацией каждого моего поста как чёрного тебе так понятно? Это и смотрится черно, но я вижу что тебя много кто мирным рисует, хотя я по факту все написал По факту я 40 страниц вижу только духоту с твоей стороны и ты видишь в игре только тех кто на тебя нападает (а нападают они справедливо за твою духоту и что ты ничего кроме не видишь) Может игру увидишь вне этих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Facepalm здарова заебал уже 2,5 часа прошло как ты ворвался кроме дисп нарк мж нихуя предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1484 4 декабря 2022 Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1485 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: @Facepalm здарова заебал уже 2,5 часа прошло как ты ворвался кроме дисп нарк мж нихуя ты бля че реально читаешь эту хуйню? никто не читает ее кроме мессора реально читаю, я же долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1486 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че У тебя просто друзей нет Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1487 4 декабря 2022 я тут подумал буду меньше мата использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1488 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че У тебя просто друзей нет Пидор Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1489 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че ну вот те кто за это берут мж, реально странно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1490 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че У тебя просто друзей нет Пидор Есть Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1491 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че У тебя просто друзей нет Пидор Есть Я? Да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1493 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1494 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 4 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Facepalm здарова заебал уже 2,5 часа прошло как ты ворвался кроме дисп нарк мж нихуя ты бля че реально читаешь эту хуйню? никто не читает ее кроме мессора реально читаю, я же долбоеб что читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1497 4 декабря 2022 рассел уже 45 страница а я тебя до сих пор мжом не нашел, че по этому поводу скажешь бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 4 декабря 2022 Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю А какая у бары поза? Я пока увидел ток саммаф с диском, а ты что увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1499 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1500 4 декабря 2022 ева ролтон чет вы что-то не то мутите оба не естественная хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение