Messor #1581 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему ты меня с тремя пидарами засумонил Ты меня не уважаешь? да я уже все вычислил вешатель из ваших Котян норм поцан и если он мирный, то тебе пизда Он нормально мафию находит, я просто ещё не вникал серьезно в этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1582 4 декабря 2022 Если на мафке 40летние женщины то видимо моя прощальная на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 4 декабря 2022 Shyrik написал 9 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1584 4 декабря 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему ты меня с тремя пидарами засумонил Ты меня не уважаешь? да я уже все вычислил вешатель из ваших Котян норм поцан и если он мирный, то тебе пизда Он нормально мафию находит, я просто ещё не вникал серьезно в этот счёт скажи котяну по-братски шоб не лез Fint написал Только что: Shyrik написал 9 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? финт мжей нашел не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1585 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 9 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Бля финт бетон мж у меня без рофлов Ебка пошла P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1586 4 декабря 2022 у кого я мафия сливайте хайфу что спалился на моем дефе если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1587 4 декабря 2022 Наконец-то за финтом до первой ошибки, как давно я этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1588 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: у кого я мафия сливайте хайфу что спалился на моем дефе если че @ПАПА ЗАКОН чё думаешь по этому поводу? так то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 4 декабря 2022 короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось) даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хикки единственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1590 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: финт мжей нашел не? Да, но не жестких Сложно вдумчиво читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1592 4 декабря 2022 бетон ли фейспалме мж? БЕТОНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1593 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1594 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1595 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у кого я мафия сливайте хайфу что спалился на моем дефе если че @ПАПА ЗАКОН чё думаешь по этому поводу? так то он прав Ну это если играть от , Хайфа дефал Россоху, он хуже него, но это далеко не всегда так, Хайфа плох этим, но для меня не хуже Россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1596 4 декабря 2022 В воздухе переобуваюсь За фейсом до первой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего а почему у тебя выверенные два василия и ками вычислены мжами? наверное где-то логически так вышлоо в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1598 4 декабря 2022 В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1599 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: так ладно вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра пулл 40+ ебал давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать я блять слежу вами! буду васе верю вот хуй знает че делать (диспу +, дед опоздал азаза) гаспара и дрогбика считаю мжами за хуйню полную, дрогбик я прям уверен что мж, я бы даже сказал уверен больше чем в ком бы то ни было еще, даже больше чем в диспе пандака тоже за полную хуйню мжом считаю, но я гляжу что не только я (доел), пока он вне обоймы, тк он выше нее (возможно наконечник) жду пока мне напишет один игрок кое за чем, или другой по тому же поводу и этот другой игрок сразу будет 100% мж, а первый, если успеет раньше, получит немного красных очков сука лайки кончились о @ЖУМОНГ в пуле (чтоб не думала, что я тебя не заметил или забыл, но ты пока ничего не написала, что бросилось бы в глаза, что не есть хорошо) короче я думаю среди барарума и мессора как минимум одна мафия есть, сейчас мне даже больше кажется, что это мессор, че думаете обойма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 4 декабря 2022 Bruniko написал Только что: В воздухе переобуваюсь За фейсом до первой ошибки т.е. до первого пит-стопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение