ПАПА ЗАКОН #1641 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего а почему у тебя выверенные два василия и ками вычислены мжами? наверное где-то логически так вышлоо в первый день Да конечно, есть логика, Васекс голосом в Жамонг норм реакций поснемал, помог мне тебя найти. У Васи его пост понравился, да и его предложение пердеть только по делу мне зашло, а Ками сначало меня записал в мутные , будь он маф он бы не слезал с этого мнения, я пока не сложная целб в которую можно танковать, но он увидел перспективу и слез. новиканов в первую не выгонят @PIRO48 с таким говеным правилом как голоса считать только с суммоном ведущего - ведущим года не стать с другйо стороны барарума опередить легко а там больше и не было ведущих Я тебе больше скажу, если речь про меня и Васекса то и во второй не выгонят и в третий, для мафии вариант только убить. Я на мирной роли не висну, мне религия не позволяет. ну если это так то заебись только не надо мыслить маффкой и обыденными вещами я мирный если че если ты не видел, то вот говорю, если видел, то вот напоминаю че нить по своим скажи вот по финту там мессору Не знаю кто такой Финт, а Мэссор сдесь и там где я играю, два разных человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: вызываю огонь на себя @PIRO48 шурик Не, ну это просто гангеры на линию пришли АЛЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СС СУКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1643 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего а почему у тебя выверенные два василия и ками вычислены мжами? наверное где-то логически так вышлоо в первый день Да конечно, есть логика, Васекс голосом в Жамонг норм реакций поснемал, помог мне тебя найти. У Васи его пост понравился, да и его предложение пердеть только по делу мне зашло, а Ками сначало меня записал в мутные , будь он маф он бы не слезал с этого мнения, я пока не сложная целб в которую можно танковать, но он увидел перспективу и слез. новиканов в первую не выгонят @PIRO48 с таким говеным правилом как голоса считать только с суммоном ведущего - ведущим года не стать с другйо стороны барарума опередить легко а там больше и не было ведущих Я тебе больше скажу, если речь про меня и Васекса то и во второй не выгонят и в третий, для мафии вариант только убить. Я на мирной роли не висну, мне религия не позволяет. ну если это так то заебись только не надо мыслить маффкой и обыденными вещами я мирный если че если ты не видел, то вот говорю, если видел, то вот напоминаю че нить по своим скажи вот по финту там мессору Не знаю кто такой Финт, а Мэссор сдесь и там где я играю, два разных человека. я так и думал @Messor снимай маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1644 4 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вызываю огонь на себя @PIRO48 шурик Не, ну это просто гангеры на линию пришли АЛЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СС СУКИ? А чем тебе голос то не нравится? Это голос в того кто дефит яростно твою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1645 4 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вызываю огонь на себя @PIRO48 шурик Не, ну это просто гангеры на линию пришли АЛЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СС СУКИ? а ганги будут в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1646 4 декабря 2022 Ясно кароче Только нижняя линия стала ебать и уже тавер пушить, как сразу три ТП на защиту отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1647 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вызываю огонь на себя @PIRO48 шурик Не, ну это просто гангеры на линию пришли АЛЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СС СУКИ? А чем тебе голос то не нравится? Это голос в того кто дефит яростно твою мафию У меня там мвп челик должен быть P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: вызываю огонь на себя @PIRO48 шурик Не, ну это просто гангеры на линию пришли АЛЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СС СУКИ? А чем тебе голос то не нравится? Это голос в того кто дефит яростно твою мафию У меня там мвп челик должен быть У меня тоже кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1649 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ясно кароче Только нижняя линия стала ебать и уже тавер пушить, как сразу три ТП на защиту отдали Замечу, что нижний тавер первым пушат силы тьмы, получается попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1650 4 декабря 2022 Ой да похуй Это будет КЕРРИ ДАЗЛ Че давай по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 4 декабря 2022 @Bararym messor Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 4 декабря 2022 Давайте сегодня активных не трогать может? Чем вам кукушка не нравится на дневное? Там пиздец посты, если честно + также мирный бара по плохой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @Bararym messor нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 4 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ясно кароче Только нижняя линия стала ебать и уже тавер пушить, как сразу три ТП на защиту отдали Замечу, что нижний тавер первым пушат силы тьмы, получается попали Один удачный Ганг вас не спасет, я запомнил кто голоса в крысу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1655 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Давайте сегодня активных не трогать может? Чем вам кукушка не нравится на дневное? Там пиздец посты, если честно + также мирный бара по плохой причине мы с нарком моим корешом по монстру уже такое предложение выдвигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: @Bararym messor нахуя партия сказала надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1657 4 декабря 2022 мессор ева папа, не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Bararym messor нахуя @Dixon россоха Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1660 4 декабря 2022 Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение