applez #1681 4 декабря 2022 ночная смена, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: добивайте мессора мужики Вот ещё один чел который буквально недавно лез всеми силами со мной поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1683 4 декабря 2022 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Да ты заебал комментатор ебанный подстрекать Ща отдефаюсь и потом в тебя агитировать начну Беру Мэссора в свою команду, в правельную сторону пошел играть. Россоха не пушит и вроде дефает, а вроде бы и нет Хуже смотрится намного чем те кто болды кинул в крысу Согласен, Россоха, хуже всех пока стелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1684 4 декабря 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: добивайте мессора мужики Вот ещё один чел который буквально недавно лез всеми силами со мной поиграть да кому ты нахуй нужен не можешь и дня вычсидеть в городе то бля об дроеда самоустранится, то на очке сидит при этом хуйню несет что всех сагрил даже мешков ебанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1685 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: добивайте мессора мужики Вот ещё один чел который буквально недавно лез всеми силами со мной поиграть да кому ты нахуй нужен не можешь и дня вычсидеть в городе то бля об дроеда самоустранится, то на очке сидит при этом хуйню несет что всех сагрил даже мешков ебанных На каком очке сижу? У меня один из первых болд и рушил я первый, вы заебали хуетц нести долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1686 4 декабря 2022 И ты пиздабол, ты несколько раз ластился об меня и так и хотел чтобы я тебя заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Да ты заебал комментатор ебанный подстрекать Ща отдефаюсь и потом в тебя агитировать начну Беру Мэссора в свою команду, в правельную сторону пошел играть. Россоха не пушит и вроде дефает, а вроде бы и нет Хуже смотрится намного чем те кто болды кинул в крысу Согласен, Россоха, хуже всех пока стелит. я понимаю ты и я не знакомы все дела. ты с форума где все проще и посты дай сил в день от каждого штуки 3 и ты сидишь выжидаешь просто но я не мафия по твоим простым "маякам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1688 4 декабря 2022 Тысяча суммонов от тебя чел И ща топан подсрекаешь в меня без болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1689 4 декабря 2022 Я не буду ща доджить и на зачилку уходить, у меня ставка на дохуя постов Мне похуй, ща всех заебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1690 4 декабря 2022 Почему я вижу за что фейс в тебя дал голос, а ты не уловил типа? Ты как вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1691 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Почему я вижу за что фейс в тебя дал голос, а ты не уловил типа? Ты как вообще Ну и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 4 декабря 2022 Messor написал Только что: И ты пиздабол, ты несколько раз ластился об меня и так и хотел чтобы я тебя заиграл мессор знач ты нихуя игру не улавливаешь что я пишу я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, че такое ластился? с женского форума или че или я отжирался от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1693 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Да ты заебал комментатор ебанный подстрекать Ща отдефаюсь и потом в тебя агитировать начну Беру Мэссора в свою команду, в правельную сторону пошел играть. Россоха не пушит и вроде дефает, а вроде бы и нет Хуже смотрится намного чем те кто болды кинул в крысу Согласен, Россоха, хуже всех пока стелит. я понимаю ты и я не знакомы все дела. ты с форума где все проще и посты дай сил в день от каждого штуки 3 и ты сидишь выжидаешь просто но я не мафия по твоим простым "маякам" Ну я бы не сказал, что проще, механика игры совсем другая это да, но принципы поведения мафии визде одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1694 4 декабря 2022 У меня ровно 0 ошибок, 0 повода в меня голосовать я ебу о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1695 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: мессор знач ты нихуя игру не улавливаешь что я пишу Вы заебали спамить про улавливаю игру Улавливаю вам в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1696 4 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Почему я вижу за что фейс в тебя дал голос, а ты не уловил типа? Ты как вообще Ну и за что? Ты ему не понравился вроде, тебе лучше знать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1697 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ластился это Беларуское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1698 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Почему я вижу за что фейс в тебя дал голос, а ты не уловил типа? Ты как вообще Ну и за что? Ты ему не понравился вроде, тебе лучше знать Чем? То что он банил меня? Или по игре? Чем? Он лайкнул мой пост с ьолдом в Бару Ну вот я хуй знает за что, я написал ему он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1700 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение