R0ss0ha #1721 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? ну чтоб люди их желательно не выгоняли Тоестб ты пишешь 20 ников которых не желательно выгонять, а потом пишешь, что тебе похуй кто уйдет. Я лично вижу что ты просто написал 20 ником скорее всего старых игроков, котооым решил залезть в вену, что бы они тоже самое сделали по отношению к тебе, чисто мафский мув. да все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1722 4 декабря 2022 думаю россоха по всем моим маркерам посидит сегодня а ты со своими вопросиками нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? ну чтоб люди их желательно не выгоняли Тоестб ты пишешь 20 ников которых не желательно выгонять, а потом пишешь, что тебе похуй кто уйдет. Я лично вижу что ты просто написал 20 ником скорее всего старых игроков, котооым решил залезть в вену, что бы они тоже самое сделали по отношению к тебе, чисто мафский мув. ты голос кинешь уже или нет? заебали эти детсадовские мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1726 4 декабря 2022 Ого, Керри на линию спустя час после Ганга пешком пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1727 4 декабря 2022 @Messor я же шутя мессор давай вместе ебнем по комунить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1728 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? ну чтоб люди их желательно не выгоняли Тоестб ты пишешь 20 ников которых не желательно выгонять, а потом пишешь, что тебе похуй кто уйдет. Я лично вижу что ты просто написал 20 ником скорее всего старых игроков, котооым решил залезть в вену, что бы они тоже самое сделали по отношению к тебе, чисто мафский мув. ты голос кинешь уже или нет? заебали эти детсадовские мувы Так я уже кинул, ты был невнемательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1729 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Ого, Керри на линию спустя час после Ганга пешком пришел тп сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1731 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ну шо вы синяки, проснулись? мне сказали вычеркнуть тебя с мж и мессора тоже вон теперь мессор близок к канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1732 4 декабря 2022 я на 53 ушел спать, ночью что то было стоющее? R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ну шо вы синяки, проснулись? мне сказали вычеркнуть тебя с мж и мессора тоже вон теперь мессор близок к канаве ники в студию ( не шучу ) кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1733 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: @Messor я же шутя мессор давай вместе ебнем по комунить Зачем мне с тобой играть? Ты же как радио, тебя чуть повернуть и ты на другую волну перестраиваешься и + ещё с помехами шипишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1734 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? ну чтоб люди их желательно не выгоняли Тоестб ты пишешь 20 ников которых не желательно выгонять, а потом пишешь, что тебе похуй кто уйдет. Я лично вижу что ты просто написал 20 ником скорее всего старых игроков, котооым решил залезть в вену, что бы они тоже самое сделали по отношению к тебе, чисто мафский мув. ты голос кинешь уже или нет? заебали эти детсадовские мувы Так я уже кинул, ты был невнемательный а, ну ок тогда но надо было в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1735 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я на 53 ушел спать, ночью что то было стоющее? R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ну шо вы синяки, проснулись? мне сказали вычеркнуть тебя с мж и мессора тоже вон теперь мессор близок к канаве ники в студию ( не шучу ) кто сказал? да там пиздец все против тебя фейзы виспы короче все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1737 4 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ого, Керри на линию спустя час после Ганга пешком пришел тп сбили Нас загангали, 3 тп на линию дали Где поооооооомащь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1738 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1739 4 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: ники в студию ( не шучу ) кто сказал? Пидор 1 Пидор 2 Пидор 3 Вот ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1740 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я на 53 ушел спать, ночью что то было стоющее? R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ну шо вы синяки, проснулись? мне сказали вычеркнуть тебя с мж и мессора тоже вон теперь мессор близок к канаве ники в студию ( не шучу ) кто сказал? да там пиздец все против тебя фейзы виспы короче все Сразу вычеркивай их с мж, я кофейку наварю и почитаю, когда я уходил щуры нихуя не говорили мне По диалогу вчерашнему с мессором он мж Так что тебя впердолили в двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение