ПАПА ЗАКОН #1741 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1742 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Так я их уже расписал, а че он может или ему выгодно ли это делать я хз Вижу что сейчас по ситуации на данный момент У тебя был вопрос я и ответил , спроси через 3 часа - отвечу, спроси в 19:00 отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1743 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? ну я типа клоуничаю, по мжшному стебу мессоров всяких (наверное поэтому) прикинь 40 тел как ты сидели бы в шапке ждали кто че запостит чтоб заквотить PanDuck написал 7 часов назад: Вернёмся к важным делам В первый день мафию вычислить сложно эти разговоры типо в которые многим может быть сложно вписаться мимо онгоинга и прочее - всегда чёрная подводка я рекомендую своему кулаку ударить себя а мирным собраться в пятерню я буду указательным пальцем потому что мне нужен именно ТЫ для победы в этой игре ками будет большим пальцем потому что он классный мужик Дрогбик будет мизинцем потому что он серый кардинал я ему не доверяю но я люблю когда меня хвалят и смеются и лесть люблю вообще тщеславный тип такой я неприятный но спасибо обещаю не забыть тебя( на мизинчиках) жумонг конечно же безымянный палец потому что безымянный палец леди всегда должен быть украшен кольцом спасибо тебе славная барышня что ты есть дари миру добро и радость дерево самый жёсткий тип и такой вот бескомпромиссный весь так что он у нас очевидно возможно средний палец и большой будут лучше работать в паре и я бы хотел услышать их мвсли а вместе мы неостановимый кулак правосудия 1 лайк сюда доставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1744 4 декабря 2022 Началось блять Раньше были Белорусские бистяры А щас клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1745 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? ну я типа клоуничаю, по мжшному стебу мессоров всяких (наверное поэтому) прикинь 40 тел как ты сидели бы в шапке ждали кто че запостит чтоб заквотить А можно клоуничать по мафскому? В чем отличие клоуничатб по мжшному и клоуничать по мафскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1746 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1747 4 декабря 2022 там запятая, по мжшному я стебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1748 4 декабря 2022 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1749 4 декабря 2022 как же тяжело читать посты некоторых тел в пуле, отбивает просто все желание догнать топан и прибавляет желание вьебать туда двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1750 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. почему вряд ли? статистику свою покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. Конечно не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1752 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. почему вряд ли? статистику свою покажи Я такое не веду, за мою статистику говорит мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 4 декабря 2022 Запах перегара в топане мешает думать рационально R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1754 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. Конечно не прав Аршументы будут, или так и останется потому, что потому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. почему вряд ли? статистику свою покажи Я такое не веду, за мою статистику говорит мой ник. я так понял твой ник кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1756 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 43 минуты назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды За шо мжа своего продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. Конечно не прав Аршументы будут, или так и останется потому, что потому? А они нужны вообще? Во 1х я их уже дал буквально недавно, россоха делает действия ненужные мафии совершенно А во 2х нахуй тебе что то давать вообще с такой игрой, когда на нуле ты пишешь "он маф, может я не прав но это вряд ли" Не знаю конечно с какого форума домохозяек ты пришел, но это бред R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1758 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 43 минуты назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды За шо мжа своего продаешь? да похуй на его не ценит что имеет пусть уходит в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1759 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды За шо мжа своего продаешь? да похуй на его не ценит что имеет пусть уходит в зз Типа обиделся на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1760 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Запах перегара в топане мешает думать рационально ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение