Facepalm #1821 4 декабря 2022 xaxain написал 23 минуты назад: на счет смертокрыла не согласен с бетругом и маэстро согл полностью конечно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 4 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: он плывет плюс агрессия плюс самомаф Shyrik написал 1 минуту назад: Пасивная Shyrik написал 1 минуту назад: здесь этого нету, он плавно отвечает ты брешеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1823 4 декабря 2022 Голос нарка в еву не понравился, по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 4 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Пиздец, с меня ещё и спрашивают чета типа типа Россохи, лейтеры не могут доебываться до пушеров на то они и лейтеры чтобы в лейте играть Я играл искал мафию, на меня крипы переагрились и понеслась кого ты искал, что ты играл, кому ты эти сказки венского леса рассказываешь. В тебя рандомный голос улетел, ты сдулся как воздушный шарик и начал плакать, бегая по форому с вопросом за что тебя голосуют, вот за это и голосуют. хоть ты и пидор но по игре тебе ответил Пошел нахуй уёбище иди сюда, родненький выблядос как же легко этого безмозглого из себя вывести каждый раз кайфую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1825 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Пиздец, с меня ещё и спрашивают чета типа типа Россохи, лейтеры не могут доебываться до пушеров на то они и лейтеры чтобы в лейте играть Я играл искал мафию, на меня крипы переагрились и понеслась кого ты искал, что ты играл, кому ты эти сказки венского леса рассказываешь. В тебя рандомный голос улетел, ты сдулся как воздушный шарик и начал плакать, бегая по форому с вопросом за что тебя голосуют, вот за это и голосуют. хоть ты и пидор но по игре тебе ответил Пошел нахуй уёбище иди сюда, родненький выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1826 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: В тебя рандомный голос улетел, ты сдулся как Это что Когда pnanrkotikivj написал 9 минут назад: кого ты искал, что ты играл, кому ты эти сказки венского леса рассказываешь. Вчера я в Бару влетел Я не зашёл в топан и уже днём и голоса полете И кто сдулся, ты че где ты видел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1828 4 декабря 2022 Facepalm написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: фейс, сучара, скачай картинку которую я скинул и поменяй done, спс бтв, почему у тебя роат мафия ? первый зафорсил хуйню с откатом от активов, на обычном мж наоборот нужно играть как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1829 4 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 11 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1830 4 декабря 2022 Мне нравится что в Тиране сейчас на самом деле думаю большинству мирных тоже Я не буду давить в мессора не помню как он играет и вот это все фейса возьму ближе к мж хотя я не читал прошлые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1831 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Мне нравится что в Тиране сейчас на самом деле думаю большинству мирных тоже Я не буду давить в мессора не помню как он играет и вот это все фейса возьму ближе к мж хотя я не читал прошлые страницы че за тиран и почему в нем большинство мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1832 4 декабря 2022 Оцените ник "0 похвал 9 репортов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1833 4 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: Не нихуя чето какие-то эфемерные плюсы минусы толком не пояснено за что Чем я, чем хахаин не понравились хз Дрогбик дисп гасп рутер мжи хз за что При то что у меня самого гасп и рутер мж, но это мои маркеры личные, при надобности в будущем спалю их Фейса в мж пока не беру, финт гораздо, ГОРАЗДО предпочтительнее как керри выглядит, тк действительно разбирается и ищет логику в постах + задает вопросы Вывод - стена фейса графомания (имхо) и это не по причине того, что я ему не понравился Facepalm написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Ну вот это замечание норм, я про конфликт бара мессор С евой играю, я такой жидкой хуйни давно не видел, тут паста жижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1834 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Мне нравится что в Тиране сейчас на самом деле думаю большинству мирных тоже Я не буду давить в мессора не помню как он играет и вот это все фейса возьму ближе к мж хотя я не читал прошлые страницы че за тиран и почему в нем большинство мж Топан У меня двоятся в глазах весьма сложно печатать и автозамена сама все решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1835 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Оцените ник "0 похвал 9 репортов" похоже на какой-то маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 4 декабря 2022 Если ты нормальный ответ ждешь то завтра днем, ты зажатый и на контрасте это если коротко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1837 4 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: Ого, значит без диалогов просто оставишь болд и анализа не будет? не значит. это значит, что диалог с тобой по тебе мою позицию не изменит, но я могу быть не прав если ты мж и если по игре увижу какие-то красные маркеры в твоей игре, я мнение поменяю, но вот проблема в том, что в рамках диалога это невозможно в данном случае (это я знаю по опыту) Messor написал 6 минут назад: Кто сказал? Ты стену выкатил я не понял почему болд в меня и все Я не согласен с ним, а мафией я тебя не называл я дальше тоже самое написал, что не похоже что ты меня мафией считаешь, к чему это ты написал Messor написал 7 минут назад: По твоему я должен был финалку дать и уйти откисать? Или че? нет, ты как мж (если ты мж), должен был, доебавшись до барарума по причине, которую увидел только ты, не просто пустить все на самоте(ы)к, а заметить и дальнейший довольно долгий кринж бары, но ты не то что ничего не сделал, ты будто забыл об этой ситуации (на странице где дисп писал про него и ты снова начал про него писать мне именно так и показалось), толи блять ты до подельника доебался и ВДРУГ за тобой подхватили и ты хотел осадить как-то и чувствовал неловкость, то ли ты до мжа доебался, но сам не хотел на него лезть, чтобы не светить ебалом, но когда понесса дисп, то ты с ним на фоне пополз, типа смотрите я первый вычислил ну не похоже блять это было на мж мессор доебался до рандомфракция барарум и вот ну не вижу я причины поведения офк может быть какой-то афк, настроение етц, но я об этом не узнаю, должен понимать при чем тут болд хз, мне и этот твой вопрос не нравится тоже Messor написал 13 минут назад: Не понял тебя Фейс, твоей доеб до меня это хуйня ну как минимум не только я так думаю, и спойлер Я ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ И ЗА МНОЙ ПОШЛИ, Я ДОЕЛ КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗА КЕМ Я ДОЕЛ ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЕТЕ ну как доел, я думал также и увидел в топике такую же мысль у другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1838 4 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Как я могу быть на очке, если с начала раунда ты эту позицию всегда держишь? P0JIT0H написал 1 час назад: вызываю огонь на себя @PIRO48 шурик @PIRO48 ролтон Ну ты попутал дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1839 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: фейс, сучара, скачай картинку которую я скинул и поменяй done, спс бтв, почему у тебя роат мафия ? первый зафорсил хуйню с откатом от активов, на обычном мж наоборот нужно играть как актив блять но это же тупой аргумент один из тупых аргументов, которые мне не понравились у барарума и че типа ты играешь как актив и тебе поверят если ты мж ? и че типа на активе так нельзя написать, сделав потом маяки тебе не поверят типа да раз ты так написал уже ? тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1840 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Не нихуя чето какие-то эфемерные плюсы минусы толком не пояснено за что Чем я, чем хахаин не понравились хз Дрогбик дисп гасп рутер мжи хз за что При то что у меня самого гасп и рутер мж, но это мои маркеры личные, при надобности в будущем спалю их Фейса в мж пока не беру, финт гораздо, ГОРАЗДО предпочтительнее как керри выглядит, тк действительно разбирается и ищет логику в постах + задает вопросы Вывод - стена фейса графомания (имхо) и это не по причине того, что я ему не понравился Facepalm написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Ну вот это замечание норм, я про конфликт бара мессор С евой играю, я такой жидкой хуйни давно не видел, тут паста жижи если это паста жижи то зачем ты с ним играешь? я тебя вообще не понимаю чел шурика отпиздил бы сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение