SmokyLine #5521 28 июля 2023 vpfan(since2018) написал 15 минут назад: Rooster написал 4 часа назад: А что Спириты это уже не наши витязи выигравшие инт а хохлы которых надо ебать? они никогда не были нашими, даже когда инт выиграли все норм люди их хейтили. а сейчас тем более Главный хейтер kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #5522 28 июля 2023 Отлетают сегодня, гг вернули форму чемпионов и готовы забирать турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5523 28 июля 2023 SmokyLine написал 8 минут назад: vpfan(since2018) написал 24 минуты назад: Rooster написал 4 часа назад: А что Спириты это уже не наши витязи выигравшие инт а хохлы которых надо ебать? они никогда не были нашими, даже когда инт выиграли все норм люди их хейтили. а сейчас тем более Главный хейтер я сказал: все норм люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5524 28 июля 2023 VpFanat00 написал 11 минут назад: Отлетают сегодня, гг вернули форму чемпионов и готовы забирать турик ) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5525 28 июля 2023 vpfan(since2018) написал 6 минут назад: SmokyLine написал 17 минут назад: vpfan(since2018) написал 32 минуты назад: Rooster написал 4 часа назад: А что Спириты это уже не наши витязи выигравшие инт а хохлы которых надо ебать? они никогда не были нашими, даже когда инт выиграли все норм люди их хейтили. а сейчас тем более Главный хейтер я сказал: все норм люди Я с пацанами, в Шенкурске, отмечал эту победу и поздравляли в небо их. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5526 28 июля 2023 (изменено) del Изменено 28 июля 2023 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5527 28 июля 2023 Великое противостояние все как хотел сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5528 28 июля 2023 WhiteMamba написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: WhiteMamba написал 12 часов назад: Третья на Пьюре с его рефрешером имхо, какой-то мега-юзлес шмот. Рефрешер на аксе эт ващето имба Ну а что он с ним сделал. Он агрил и его ставили в хроно, и убивали. Лучше бы взял хекс или еще что То что он его не реализовал не говорит о том, что рефрешер хуйня Рефрешер это 8 сек бкб контроля войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5529 28 июля 2023 Должны по карме выбивать геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5530 28 июля 2023 Может мне кто то объяснить, нахуй вообще было пикать акса? Это хуевый герой, которым все лузают, во всех командах он нихуя не делает. Даже тундру бб победили кое как Нахуй его брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5531 28 июля 2023 Sybear написал Только что: Может мне кто то объяснить, нахуй вообще было пикать акса? Это хуевый герой, которым все лузают, во всех командах он нихуя не делает. Даже тундру бб победили кое как Нахуй его брать? Там дело было ваще не в аксе если что Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5532 28 июля 2023 Sybear написал 3 минуты назад: Может мне кто то объяснить, нахуй вообще было пикать акса? Сакральный герой Пьюра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5533 28 июля 2023 Sybear написал 8 минут назад: Может мне кто то объяснить, нахуй вообще было пикать акса? Это хуевый герой, которым все лузают, во всех командах он нихуя не делает. Даже тундру бб победили кое как потому что булк пидарасина не умеет драфтить. он берет эпилептику героя на даблпик, в итоге его закрывают наглухо, плюс банят все тройки и приходится брать на ластпик дк или в лучшем случае акса, потому что пул у пюра маленький и не метовый. получается тима вдвойне в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5534 28 июля 2023 Я кстати не понимаю какого хуя булк не берет пьюру героя на даблпике первом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5535 28 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я кстати не понимаю какого хуя булк не берет пьюру героя на даблпике первом vpfan(since2018) написал 2 минуты назад: потому что булк пидарасина не умеет драфтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5536 28 июля 2023 Ну шо, сегодня придется либо ответить за базар либо позорно вылететь Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5537 28 июля 2023 Зря этот еблан с пд ливнул, тут люди иногда умные вещи пишут, почему он еблан в том или ином моменте и что лучше подправить, ну да ладно Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5538 28 июля 2023 Mazahakaaa написал 17 минут назад: Там дело было ваще не в аксе если что Дело было именно в аксе и андаинге, пара прыжков не туда от акса после 30 привели к поражению, крайне сложный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5539 28 июля 2023 Думаю это лёгкие 2-0 для гпк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5540 28 июля 2023 Sybear написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Там дело было ваще не в аксе если что Дело было именно в аксе и андаинге, пара прыжков не туда от акса после 30 привели к поражению, крайне сложный герой Тут вопрос только тогда почему булк терпит до того момента пока пьюру всех героев не забанят Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение