toxjq #11201 23 февраля да смысл рофлить с результатов онлайн турика то хоть первое хоть последнее место они заняли бы, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11202 24 февраля Как же тима руинит успешному тренеру его портфолио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #11203 24 февраля Ваще похую на резалты, они должны трахать в рот эпилептика, большего от них не требуется Пьюр создан, что бы ебать даунфола Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11204 24 февраля Так эпилептик больше не про игрок, его участь катать пабы. Максимум всплывёт в новом составе ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11206 24 февраля этот стак сдох, пора новый собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11207 24 февраля А это без рофла заявочка на дизбанд Если некст лан они вьябывают ( а это почти 100% так) то до инта этот стак не доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11208 24 февраля Неожиданно конечно. Но лучше конечно плохо играть сейчас чем на инте. Патч слишком большой. Булк должен адаптировать философию команды под текущие реалии, возможно создать новую методологию работы. Старые скрипты и паттерны похоже перестали работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11209 24 февраля (изменено) Свидетели дизбанда тут как тут. Новый патч, рандомные стаки выстреливают и ебут т1 тимы. Рряяя, дизбанд, не доживут. Хотя у тимы, скорее всего, инвайт на рияд и потенциально на инт. По факту челу на керри нужно отдохнуть и охладить траханье, если он не закерит, команда сосет. Пики дерьма, баны говна, макро кала. Тут очевидно почему, у челов на позиции коуча форточка для проветривания. В целом, команде нужно пересмотреть, перестроить игру, но, к сожалению, нет нормального тренера, который бы помог это сделать. Изменено 24 февраля пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11210 24 февраля 100mmr_trash said 9 minutes ago: Булк должен адаптировать философию команды под текущие реалии, возможно создать новую методологию работы. Старые скрипты и паттерны похоже перестали работать. может ему лучше съебать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11211 24 февраля челы банально ни на ком не тарят БАРАБАНЫ, тут ебаный тренер не нужен как по мне чтобы это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11212 24 февраля Dark Paradise написал 16 минут назад: 100mmr_trash написал 26 минут назад: Булк должен адаптировать философию команды под текущие реалии, возможно создать новую методологию работы. Старые скрипты и паттерны похоже перестали работать. может ему лучше съебать?) Это команде решать. Команда важнее Булка, если чтобы выиграть Инт нужно будет кикнуть Булка то пусть кикают Булка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11213 24 февраля Проблема была в киотаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #11214 24 февраля Когда кикнут пьюра и возьмут нормального керри? Чел как сел на зп походу соль хуярит вместо пабов Он же руинит каждую игру chetut1 написал 18.02.2025 в 18:27: миеро совсем даунич или да? Он буквально лучший в этом составе на данный момент, без иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11215 24 февраля (изменено) На керри, я считаю, нужно взять молодого и амбициозного Егора Григоренко. Вы, возможно, не видите, но у него проглядывается большой потенциал. А в пару к нему саппортом подойдет отличный игрок, победитель инта, некий Александр Хертек. В таком составе команда точно заиграет, будет 100% занимать первые места на турнирах. И ни в коем случае нельзя менять тренера, Анатолий Иванов серый кардинал от мира доты. Вы посмотрите сколько команд он привел к победе, сколько турниров выиграл благодаря своему интеллекту и профессионализму. Без него команда обречена на дизбанд. Изменено 24 февраля пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11216 24 февраля Garlic написал 38 минут назад: На керри, я считаю, нужно взять молодого и амбициозного Егора Григоренко. Вы, возможно, не видите, но у него проглядывается большой потенциал. А в пару к нему саппортом подойдет отличный игрок, победитель инта, некий Александр Хертек. В таком составе команда точно заиграет, будет 100% занимать первые места на турнирах. И ни в коем случае нельзя менять тренера, Анатолий Иванов серый кардинал от мира доты. Вы посмотрите сколько команд он привел к победе, сколько турниров выиграл благодаря своему интеллекту и профессионализму. Без него команда обречена на дизбанд. Где-то я это уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11217 24 февраля Garlic said 1 hour ago: На керри, я считаю, нужно взять молодого и амбициозного Егора Григоренко. Вы, возможно, не видите, но у него проглядывается большой потенциал. А в пару к нему саппортом подойдет отличный игрок, победитель инта, некий Александр Хертек. В таком составе команда точно заиграет, будет 100% занимать первые места на турнирах. И ни в коем случае нельзя менять тренера, Анатолий Иванов серый кардинал от мира доты. Вы посмотрите сколько команд он привел к победе, сколько турниров выиграл благодаря своему интеллекту и профессионализму. Без него команда обречена на дизбанд. Мне кажется Иван Москаленко достаточно перспективен и неплохо ладит с составом чтобы не подрывать мораль, я бы его не кикал, а попробовал в другой роли, например, на тройке, раз он хорошо фармит и слишком агрессивно играет для хард керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11218 24 февраля ТоронтоТокио слышали про такого игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11219 24 февраля (изменено) да бля его надо да и каждого в бб нужно палками пиздить потому что у них самые лучшие условия самые лучшие контракты и вобще поебать на доту вот еслиб палкой деревяной разок перехуярить в гта рп сразу бы заиграли. я вахуе там играет один чел на тройке остальные тупо блять цирк какой то устраивают. почему мидер тогда не пошел добивать мидера просто блять с прещепкой на носу развернулся и пошел в другую сторону, типа блять он главный. я ебу вы блять все чтоли главные друг друга не слушаете Изменено 24 февраля пользователем Son of Anarchy Sybear и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #11220 24 февраля Иван Москаленко опять не сумел сдержать гнилой язык за зубами и карма сработала моментально. Son of Anarchy понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение