toxjq #11201 Posted February 23 да смысл рофлить с результатов онлайн турика то хоть первое хоть последнее место они заняли бы, какая разница Quote Share this post Link to post
Kollobaracia #11202 Posted February 24 Как же тима руинит успешному тренеру его портфолио Quote Share this post Link to post
Nestle #11203 Posted February 24 Ваще похую на резалты, они должны трахать в рот эпилептика, большего от них не требуется Пьюр создан, что бы ебать даунфола Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
Kollobaracia #11204 Posted February 24 Так эпилептик больше не про игрок, его участь катать пабы. Максимум всплывёт в новом составе ВП Quote Share this post Link to post
Lissander #11206 Posted February 24 этот стак сдох, пора новый собирать Quote Share this post Link to post
iMc.FleXx #11207 Posted February 24 А это без рофла заявочка на дизбанд Если некст лан они вьябывают ( а это почти 100% так) то до инта этот стак не доживет Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #11208 Posted February 24 Неожиданно конечно. Но лучше конечно плохо играть сейчас чем на инте. Патч слишком большой. Булк должен адаптировать философию команды под текущие реалии, возможно создать новую методологию работы. Старые скрипты и паттерны похоже перестали работать. Quote Share this post Link to post
Garlic #11209 Posted February 24 (edited) Свидетели дизбанда тут как тут. Новый патч, рандомные стаки выстреливают и ебут т1 тимы. Рряяя, дизбанд, не доживут. Хотя у тимы, скорее всего, инвайт на рияд и потенциально на инт. По факту челу на керри нужно отдохнуть и охладить траханье, если он не закерит, команда сосет. Пики дерьма, баны говна, макро кала. Тут очевидно почему, у челов на позиции коуча форточка для проветривания. В целом, команде нужно пересмотреть, перестроить игру, но, к сожалению, нет нормального тренера, который бы помог это сделать. Edited February 24 by Garlic Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #11210 Posted February 24 100mmr_trash said 9 minutes ago: Булк должен адаптировать философию команды под текущие реалии, возможно создать новую методологию работы. Старые скрипты и паттерны похоже перестали работать. может ему лучше съебать?) Quote Share this post Link to post
Lissander #11211 Posted February 24 челы банально ни на ком не тарят БАРАБАНЫ, тут ебаный тренер не нужен как по мне чтобы это понять Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #11212 Posted February 24 Dark Paradise написал 16 минут назад: 100mmr_trash написал 26 минут назад: Булк должен адаптировать философию команды под текущие реалии, возможно создать новую методологию работы. Старые скрипты и паттерны похоже перестали работать. может ему лучше съебать?) Это команде решать. Команда важнее Булка, если чтобы выиграть Инт нужно будет кикнуть Булка то пусть кикают Булка. Quote Share this post Link to post
Sybear #11214 Posted February 24 Когда кикнут пьюра и возьмут нормального керри? Чел как сел на зп походу соль хуярит вместо пабов Он же руинит каждую игру chetut1 написал 18.02.2025 в 18:27: миеро совсем даунич или да? Он буквально лучший в этом составе на данный момент, без иронии Quote Share this post Link to post
Garlic #11215 Posted February 24 (edited) На керри, я считаю, нужно взять молодого и амбициозного Егора Григоренко. Вы, возможно, не видите, но у него проглядывается большой потенциал. А в пару к нему саппортом подойдет отличный игрок, победитель инта, некий Александр Хертек. В таком составе команда точно заиграет, будет 100% занимать первые места на турнирах. И ни в коем случае нельзя менять тренера, Анатолий Иванов серый кардинал от мира доты. Вы посмотрите сколько команд он привел к победе, сколько турниров выиграл благодаря своему интеллекту и профессионализму. Без него команда обречена на дизбанд. Edited February 24 by Garlic Quote Share this post Link to post
Kollobaracia #11216 Posted February 24 Garlic написал 38 минут назад: На керри, я считаю, нужно взять молодого и амбициозного Егора Григоренко. Вы, возможно, не видите, но у него проглядывается большой потенциал. А в пару к нему саппортом подойдет отличный игрок, победитель инта, некий Александр Хертек. В таком составе команда точно заиграет, будет 100% занимать первые места на турнирах. И ни в коем случае нельзя менять тренера, Анатолий Иванов серый кардинал от мира доты. Вы посмотрите сколько команд он привел к победе, сколько турниров выиграл благодаря своему интеллекту и профессионализму. Без него команда обречена на дизбанд. Где-то я это уже видел Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #11217 Posted February 24 Garlic said 1 hour ago: На керри, я считаю, нужно взять молодого и амбициозного Егора Григоренко. Вы, возможно, не видите, но у него проглядывается большой потенциал. А в пару к нему саппортом подойдет отличный игрок, победитель инта, некий Александр Хертек. В таком составе команда точно заиграет, будет 100% занимать первые места на турнирах. И ни в коем случае нельзя менять тренера, Анатолий Иванов серый кардинал от мира доты. Вы посмотрите сколько команд он привел к победе, сколько турниров выиграл благодаря своему интеллекту и профессионализму. Без него команда обречена на дизбанд. Мне кажется Иван Москаленко достаточно перспективен и неплохо ладит с составом чтобы не подрывать мораль, я бы его не кикал, а попробовал в другой роли, например, на тройке, раз он хорошо фармит и слишком агрессивно играет для хард керри Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #11218 Posted February 24 ТоронтоТокио слышали про такого игрока? Quote Share this post Link to post
Son of Anarchy #11219 Posted February 24 (edited) да бля его надо да и каждого в бб нужно палками пиздить потому что у них самые лучшие условия самые лучшие контракты и вобще поебать на доту вот еслиб палкой деревяной разок перехуярить в гта рп сразу бы заиграли. я вахуе там играет один чел на тройке остальные тупо блять цирк какой то устраивают. почему мидер тогда не пошел добивать мидера просто блять с прещепкой на носу развернулся и пошел в другую сторону, типа блять он главный. я ебу вы блять все чтоли главные друг друга не слушаете Edited February 24 by Son of Anarchy SmokyLine and Sybear like this Quote Share this post Link to post
nakain #11220 Posted February 24 Иван Москаленко опять не сумел сдержать гнилой язык за зубами и карма сработала моментально. Son of Anarchy likes this Quote White supremacy Share this post Link to post