Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Регистрация мафия 501. 2 игра Facepalm ChampionShip

Рекомендованные сообщения

OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад:

Хахаин и друзья)

его брат родной с ником ублюдок ни во что не ставит, какие друзья

:dablya:

Поделиться сообщением

Ублюдок это брат хахича?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Не было у моего брата ник ублюдок 

Поделиться сообщением

Удар в спину ебатт

Поделиться сообщением

xaxain написал 11 минут назад:

Не было у моего брата ник ублюдок 

А как, там был какой то ник на подобии

Fulelgupport написал 11 минут назад:

Ублюдок это у бати хахича

Спасибо, я до слез посмеялся

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:
KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад:
Bruniko написал 7 часов назад:

это конечно вряд ли

я если и зарегаюсь то у меня энтузиазм через 2 дня пропадет и мне станет гига похуй

все эти дни по 24 часа такая залупа полная. а когда первый день часов 30 так это ваще караул, хоть стой хоть падай

игру ускорить нужно, понимаете? например первая ночь - 9 вечера мск, ок. в таком случае вторая - 6мск, 3 - 3 мск и 4я - в тот же день опять в 9 мск

ну короче чето типо такого, чтоб интерес не пропадал и не нужно было херню от даунов читать по 400 страниц

а когда в лейте игровой день сутки длится это вообще такой кринж, как правило там сидит сборище омег и пишут по 10 постов в день. с 5 дня игровой день должен максимум часов 6 длиться

идея хороша и решает проблему 400 странци лучше чем ограничение постов, попробую провести так после шипа мб

приходи на фастмафию на новый год

а че за ограничение постов ы

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад:

это конечно вряд ли

я если и зарегаюсь то у меня энтузиазм через 2 дня пропадет и мне станет гига похуй

все эти дни по 24 часа такая залупа полная. а когда первый день часов 30 так это ваще караул, хоть стой хоть падай

игру ускорить нужно, понимаете? например первая ночь - 9 вечера мск, ок. в таком случае вторая - 6мск, 3 - 3 мск и 4я - в тот же день опять в 9 мск

ну короче чето типо такого, чтоб интерес не пропадал и не нужно было херню от даунов читать по 400 страниц

а когда в лейте игровой день сутки длится это вообще такой кринж, как правило там сидит сборище омег и пишут по 10 постов в день. с 5 дня игровой день должен максимум часов 6 длиться

идея хороша и решает проблему 400 странци лучше чем ограничение постов, попробую провести так после шипа мб

Больше 100 постов(образно)в день нельзя насрать любому юзеру

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад:

это конечно вряд ли

В среднем?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад:

это конечно вряд ли

некоторые инактивы не могут влиться в игру потому что много читать и просят ограничение в день

как то давно (в 2018?) это пробовалось и не зашло

Поделиться сообщением

Сеттинг пушка, кому в лс 

Поделиться сообщением

Старта Н Е Б У Д Е Т

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

@PIRO48 если неиронично попробуешь такой формат, ну наверн во первых тебе лучше +- прикидывать активность юзеров и оценивать сколько нужно часов городу на так сказать разобраться. чуть что это можно обсудить с т.н. адекватами

+ 3-4 дни как правило самые важные и надо всегда закладывать риск что какой нибудь актив долбоеб будет не в состоянии прочитать 100м размером шрифта что 3я ночь в 3 по москве и забудет отослать ход или же кто то пойдет забухает и будет в отрубе 15 часов, но это вряд ли систематически происходить будет.

ну и ваще может мое предложение залупа полная и никому не нужно, мб всех устраивают эти дни по 24 часа и у меня одного только такая проблема была

по идее плюсов больше чем минусов

вот например жумонг пишет старт в 7, ночь в 9, 26 часов на день ну это бля оверкил. имхо можно делать первую ночь при старте в 7 в 11-12 ночи того же дня и ничего не будет потеряно, как говорится будет ИНФОРМАЦИЯ

Поделиться сообщением

dispersion написал 14 минут назад:

вот ща не понял

Поделиться сообщением

ну или же наоборот, сделать 3 и 4 день самыми длинными а остальные сокращать. условно старт 7 вечера, первая ночь в 3 по москве, вторая в 9-10, 3 и 4 по 24 часа и потом опять сокращения

Поделиться сообщением

ну то есть вы ограничиваете ативных игроков и просто усиливаете позицию мешков

ну то есть тактически и легче быть мешком, тебя не молнируют + ты вечно в канаве сейвишся 

Поделиться сообщением

Так вы срете безполезной хуйней лол

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
dispersion написал 17 минут назад:

вот ща не понял

лохи только не могут))

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, после шипа можно тестово провести напох посмотрим

почему ночи в 9 у жумы хз, перед прошлой делали голосовалку, все хотели либо в 20 ночи либо в 22, в 21 почти не голосовали

ну в перввый это пох что 26 часов на самом деле, какая разнциа все равно сидим пердим

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...