dispersion #2021 11 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску он вроде хотел попотеть за мафлониев во флудилке Не, он потмо написал, что хочет мж и я это упоминал про него ещё вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2022 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Мафия в онгоине если что присутствует и довольно активная, хз как ты это не видишь кто здесь, выходите по одному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2023 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску сегодня бтв сбор 5 на 5 намечается если хочешь собирай 5 спортачей против 5 мафлозников будут разборки раздел на раздел я за спортач брат я не по ксу сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2024 11 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Они не были мешками, мешки это типа корвуса фантазера Нет, они были именно мешками, корвус и фантазер это вообще инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2025 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Кстати да, это была основная проблема, что много мирных тупо забило болт ВОт и имено, призывы хуярить мешков = черная хуйня Нам не даст уход мешка сейчас нихуя+90% шанс что там мирный Я сам на мафии всегда агитирую хуярить мешков, т..к это только руинит городу Да когда их много это хуевая хуйня, когда 1 тогда можно захуярить, что бы не мешал. А так да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2026 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Мафия в онгоине если что присутствует и довольно активная, хз как ты это не видишь Маякни я уже маяковал, мжи видели вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2027 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются я тоже подумал, что в условном чистилище мб биф у них какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2028 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Мафия в онгоине если что присутствует и довольно активная, хз как ты это не видишь Маякни я уже маяковал, мжи видели вообще то Я не понимаю намеков, я тугой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2029 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня Показывай кто остался ты там есть остальных 15 показывай аякс наник мы в игру какую-то играем где я должен еще 10 раз попросить? я прост не понимаю в чем проблема показать ники а то это со стороны "у меня есть мнение по пулу какое-то но я вам его не расскажу" чтобы что? потому что я написал список потом его стёр и не сохранял в чем прикол просить блять 16 ников из пула 37 тел? чтобы кто нить кто читает игру мог спросите у тебя почему кого-то ты вычеркнул/не вычеркнул? мне казалось в этом суть игры в мафию там цвета находить с кем-то кооперироваться кто кого кем считает, вся хуйня блять пиздец самому от себя душно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 11 декабря 2022 Messor написал 1 час назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2031 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Мафия в онгоине если что присутствует и довольно активная, хз как ты это не видишь Маякни я уже маяковал, мжи видели вообще то Я не понимаю намеков, я тугой блять А зачем тогда просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2032 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску он вроде хотел попотеть за мафлониев во флудилке Не, он потмо написал, что хочет мж и я это упоминал про него ещё вчера получается п о д о з р и т е л ь н о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2033 11 декабря 2022 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются я тоже подумал, что в условном чистилище мб биф у них какой-то Так и есть Пинта токсик и вроде нападал на лерочку в сексаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2034 11 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску он вроде хотел попотеть за мафлониев во флудилке верим получается? а там уже другая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2035 11 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску он вроде хотел попотеть за мафлониев во флудилке Не, он потмо написал, что хочет мж и я это упоминал про него ещё вчера получается п о д о з р и т е л ь н о Все будет выведено на поверхность, никому не уйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2036 11 декабря 2022 Eva написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются я тоже подумал, что в условном чистилище мб биф у них какой-то Так и есть Пинта токсик и вроде нападал на лерочку в сексаче получается сексуальное домогательство, дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2038 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Маяк принял Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2039 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Маяк принял ты нахуя это скинул он же не смотрел сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение