eatenheart #2041 11 декабря 2022 (изменено) удачи ками!!! Изменено 11 декабря 2022 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2042 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Маяк принял ты нахуя это скинул он же не смотрел сопрано Ну он лайкал так, как будто смотрел, еще и Брендона поставил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2043 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Маяк принял ты нахуя это скинул он же не смотрел сопрано Вообще то до этого момента я дошел Почти первый сезон досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2044 11 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: ОЙ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ, Я ПИШУ ЧТО БРУНИКО ХУЕВО НАПИСАЛ И СТЕНА ГОВНО ВСЕМ ПОХУЙ, потому что я мутный у топика, зато как пошло доедание - все сразу с яжкой в смокинге - да да, брунько хуеты написал заебись где предв твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2046 11 декабря 2022 eatenheart написал Только что: удачи ками!!! я обязан выиграть. от души итэнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2048 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ОЙ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ, Я ПИШУ ЧТО БРУНИКО ХУЕВО НАПИСАЛ И СТЕНА ГОВНО ВСЕМ ПОХУЙ, потому что я мутный у топика, зато как пошло доедание - все сразу с яжкой в смокинге - да да, брунько хуеты написал заебись где предв твой? В Брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2049 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Маяк принял ты нахуя это скинул он же не смотрел сопрано Вообще то до этого момента я дошел Почти первый сезон досмотрел а, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2050 11 декабря 2022 я могу закрыть игру фнами уже сегодня кстати, если активы вскрываюся я закрываю игру списком мутных плюс лазунчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2051 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я могу закрыть игру фнами уже сегодня кстати, если активы вскрываюся я закрываю игру списком мутных плюс лазунчиков шурик ты пока не славишься какими-то попаданиями жесткими, опасно так заявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2052 11 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются я тоже подумал, что в условном чистилище мб биф у них какой-то Так и есть Пинта токсик и вроде нападал на лерочку в сексаче пиздеж я даже не ебу кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2053 11 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются я тоже подумал, что в условном чистилище мб биф у них какой-то Так и есть Пинта токсик и вроде нападал на лерочку в сексаче пиздеж я даже не ебу кто ето Ева напиздел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2054 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я могу закрыть игру фнами уже сегодня кстати, если активы вскрываюся я закрываю игру списком мутных плюс лазунчиков шурик ты пока не славишься какими-то попаданиями жесткими, опасно так заявлять Не ласт игры я подтянул и откалибровал прицел, неплохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2055 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня Показывай кто остался ты там есть остальных 15 показывай аякс наник мы в игру какую-то играем где я должен еще 10 раз попросить? я прост не понимаю в чем проблема показать ники а то это со стороны "у меня есть мнение по пулу какое-то но я вам его не расскажу" чтобы что? потому что я написал список потом его стёр и не сохранял в чем прикол просить блять 16 ников из пула 37 тел? чтобы кто нить кто читает игру мог спросите у тебя почему кого-то ты вычеркнул/не вычеркнул? мне казалось в этом суть игры в мафию там цвета находить с кем-то кооперироваться кто кого кем считает, вся хуйня блять пиздец самому от себя душно ну я ж и написал, что накинул чисто +- по своим мыслям я тебе не готов по каждому расписывать вон того же солитари я чисто по обороту речи и одному посту ближе к мж отнёс, потому что часто попадаю в него, тебе такое интересно? я даже в топик это не озвучиваю, если не вижу чёткого повода я чёркнул даже тех, кто был в замесах на нулях, даже тех, кого щас форсят, чтобы туда лучше абилку дали, чем наткнулись на какой-нибудь рольного думаю мж: Shyrik BRA_HAYFA wisp74rus ближе к мж: dispersion PanDuck Drogbik PintaWisky Kami_ ближе к мж тир 2: Eva sol1tary Cryless Messor Вот список, где допускаю мафию не хотел бы трогать дневным(пока что): vasex ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Bruniko R0ss0ha lobziq lerochkinа Fint OMGVERYLONGNAME P0JIT0H Phenomenbtw Остальные либо не зашли, либо не видел особо игровых, либо мнения особо нет gasp CorvusCorax half_cat xaxain Karosi Baza_KAif Ajaks paragon hreesly NaniQue- Francyz Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2056 11 декабря 2022 не ну я ебу +- конечно но я не помню чтобы вообще что-либо ей писал когда-нибудь и чтобы у нас был какой-то биф может она так конеш среагировала на вип домики хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2057 11 декабря 2022 чето мне с лерочкиной и брунико не понравилось, как многие доели я леру и сам с нуля подозреваю, но сегодня точно посидит + я ее папа_староста насчет брунико, так он может и реально хотел свой мж цвет показать, + про мвп упоминал сам, это шип, все таки то что ему финт хуй выволил из штанов и на деда направил, не делает их вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2058 11 декабря 2022 Ну а кто так охуенно сапортил что ты полнялся? Лучшая петярка этава раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2059 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Eva написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются я тоже подумал, что в условном чистилище мб биф у них какой-то Так и есть Пинта токсик и вроде нападал на лерочку в сексаче пиздеж я даже не ебу кто ето ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2060 11 декабря 2022 Пинту в мж так быстро не пишите, он нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение