Kami_ #2081 11 декабря 2022 с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2082 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Бара хотел бы меня дневным или абилками в 1 трогать? ебанутый? я не видел мирной ебки бард, не я просто черкал тех, кого вижу +- мирными и тех, кого бы не трогал на 1 дневное, а лучше абилками те кто ниже это на дневное ну я тебя жестко же не продвигаю ты чего, я честно даже не особо помню, что у тебя по мюслям, но точно помню, что они не хайповые кошкин врыв кстати +- мирные вайбы оставил, я писал, что чувствовал по его постингу, что его уже заебала игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2083 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Я написал что откатил от бруно и не видел что он дефал леру, старик ага увидел ок а че так? разве такая стена не должна срзу показаться странной, а не потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2084 11 декабря 2022 Ку, мирная Читать все 100 страниц я конечно же не буду Из того что видела Финт играет против деда из-за поста про Шурика,но не видела общения с самим шуриком. Зато видела пост Шурика, где он с дедом уже все разрешили между собой. Пока ощущение,что просто выбрал одну цель и залип. Шо бара забыл в диалоге дед-финт, не уловила. Готова играть только с шуриком из этой кучки. Шо ещё, мессор и хайфа срутся, я пока берег не выбирала. Почитаю подробнее позже. Если есть общее мнение на счёт старосты и локации, сообщите пж Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2085 11 декабря 2022 котофей точно ближе к мж оставлял вайб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 11 декабря 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Кто ему пишет про стены Бруно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2087 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Да тут сыглы Тот же Финт меня с Диспа подбивал, да и ты говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2088 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: может она так конеш среагировала на вип домики хз че за вип домики уютный вип домики где любящие друг друга пары строят любовь на нашем телепроекте вы там че совсем ебанулись в чистилище своем я это здесь написал вчера про нее и дисперсию может она на это сагрилась хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2089 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Я написал что откатил от бруно и не видел что он дефал леру, старик ага увидел ок а че так? разве такая стена не должна срзу показаться странной, а не потом? Нет, у меня были кое какие мысли по ней не озвученные в топик, и я решил за них окраснит бруно, как увидел что деф леры есть( ее не зачто было дефать) то откатил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 11 декабря 2022 Karosi написал Только что: Ку, мирная Читать все 100 страниц я конечно же не буду Из того что видела Финт играет против деда из-за поста про Шурика,но не видела общения с самим шуриком. Зато видела пост Шурика, где он с дедом уже все разрешили между собой. Пока ощущение,что просто выбрал одну цель и залип. Шо бара забыл в диалоге дед-финт, не уловила. Готова играть только с шуриком из этой кучки. Шо ещё, мессор и хайфа срутся, я пока берег не выбирала. Почитаю подробнее позже. Если есть общее мнение на счёт старосты и локации, сообщите пж Спасибо за внимание могла бы и ссылку на мою шутейку вставить раз уж ты в начале топан читаешь, а потом представляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Бара хотел бы меня дневным или абилками в 1 трогать? ебанутый? я не видел мирной ебки бард, не я просто черкал тех, кого вижу +- мирными и тех, кого бы не трогал на 1 дневное, а лучше абилками те кто ниже это на дневное ну я тебя жестко же не продвигаю ты чего, я честно даже не особо помню, что у тебя по мюслям, но точно помню, что они не хайповые кошкин врыв кстати +- мирные вайбы оставил, я писал, что чувствовал по его постингу, что его уже заебала игра Вычеркни или по ебалу получишь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2092 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Кто ему пишет про стены Бруно? конкретно к нему с обрещением? никто, но это онгоинг в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2093 11 декабря 2022 кароси мафия если финт мафия Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2094 11 декабря 2022 Drogbik написал 15 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2095 11 декабря 2022 PintaWisky написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: не ну я ебу +- конечно но я не помню чтобы вообще что-либо ей писал когда-нибудь и чтобы у нас был какой-то биф может она так конеш среагировала на вип домики хз Ева не напиздел не ну по фэктс скажи что у меня бифа с лерочкой не было + я не токсик уже лет хз 5? и в чистилище что-то если и писал ей то опять же лет 5 назад а она такая типа сидит и коптит злостью чтобы двойку в меня кинуть? ну выходит я нихуево ее задел тогда горжусь собой) Я просто продолжил предположения челов касательно причины её двойки в тебяп, тк помню точно язвительные моменты в ее сторону когда-то где-то Но я не утверждаю что причина в этом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2096 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: у вас было такое что вот мафию поймал но там пиздец маленькая такая и ладно такой выпускаешь ее назад в пулл чтоб поймал условный финт и порадовался @R0ss0ha достойно прозвучать ещё раз,рил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2097 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 7 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2098 11 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Я написал что откатил от бруно и не видел что он дефал леру, старик А ты меня пушил что-ли? Вот это подляночка Что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2099 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Да тут сыглы Тот же Финт меня с Диспа подбивал, да и ты говорил об этом да я уже в соплях сижу не спал 30+ часов для меня дисп загадка, мне не нравится как он пишет, в прошлой заигрывает с прошлой конфой, в позапрошлой на мафе ебнул меня коннекта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 11 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Кто ему пишет про стены Бруно? конкретно к нему с обрещением? никто, но это онгоинг в топике Можешь развернуть мысль подробно, которая в первом посте. Я не очень пойму ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение