paragon #2101 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ идем в деревню яровинк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 11 декабря 2022 Drogbik написал 8 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак с дрогбиком поиграю тоже так показалось, предлагаю его пока просто на карандашик взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2103 11 декабря 2022 Karosi написал 4 минуты назад: Ку, мирная Читать все 100 страниц я конечно же не буду Из того что видела Финт играет против деда из-за поста про Шурика,но не видела общения с самим шуриком. Зато видела пост Шурика, где он с дедом уже все разрешили между собой. Пока ощущение,что просто выбрал одну цель и залип. Шо бара забыл в диалоге дед-финт, не уловила. Готова играть только с шуриком из этой кучки. Шо ещё, мессор и хайфа срутся, я пока берег не выбирала. Почитаю подробнее позже. Если есть общее мнение на счёт старосты и локации, сообщите пж Спасибо за внимание Мэр Пандак, локация заброшеная деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2104 11 декабря 2022 Karosi написал 4 минуты назад: Ку, мирная Читать все 100 страниц я конечно же не буду Из того что видела Финт играет против деда из-за поста про Шурика,но не видела общения с самим шуриком. Зато видела пост Шурика, где он с дедом уже все разрешили между собой. Пока ощущение,что просто выбрал одну цель и залип. Шо бара забыл в диалоге дед-финт, не уловила. Готова играть только с шуриком из этой кучки. Шо ещё, мессор и хайфа срутся, я пока берег не выбирала. Почитаю подробнее позже. Если есть общее мнение на счёт старосты и локации, сообщите пж Спасибо за внимание Меня бы там не было, если бы финт меня не указывал, как опорный пост, где у него разошлись мысли с дедом Ну как-то так, посты же финта видела, там он это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2105 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Да тут сыглы Тот же Финт меня с Диспа подбивал, да и ты говорил об этом да я уже в соплях сижу не спал 30+ часов для меня дисп загадка, мне не нравится как он пишет, в прошлой заигрывает с прошлой конфой, в позапрошлой на мафе ебнул меня коннекта нет ебать ками гений, я замечаю что дисп это типа меня, плюсиингукс похож плейстайл Если отлетишь в этой, то получается дисп запараноит в тебе актива и стрельнет Все, получается я посатвил в тупик отстрел тебя, до лейтра сидишь, дисп сыкнет тебя стрелять теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2106 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Кто ему пишет про стены Бруно? конкретно к нему с обрещением? никто, но это онгоинг в топике Можешь развернуть мысль подробно, которая в первом посте. Я не очень пойму ее. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2107 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Я написал что откатил от бруно и не видел что он дефал леру, старик А ты меня пушил что-ли? Вот это подляночка Что тут? Активы вскрылись с твоим черным чеком Че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 11 декабря 2022 Drogbik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2109 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: Лерин врыв тоже понравился На яйцах не стесняясь своего мнения не мейнстримного тебе понравился даблболд леры в чела которого она до этого никак не упоминала? или она дала дабл болд за какойто конкретный пост пинты? пока выглядет это как "Бля ребят как мне окрасниться в топане?" - вопрос к конфе умники из конфы - "да ебани в когонибудь дабл болд на яйцах" пот примерно так это вижу при лере мафии пинта мж брунико хуевую аналитику дает Ну я вот видел до голоса у нее пост про пинту, дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2110 11 декабря 2022 Eva написал Только что: PintaWisky написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: не ну я ебу +- конечно но я не помню чтобы вообще что-либо ей писал когда-нибудь и чтобы у нас был какой-то биф может она так конеш среагировала на вип домики хз Ева не напиздел не ну по фэктс скажи что у меня бифа с лерочкой не было + я не токсик уже лет хз 5? и в чистилище что-то если и писал ей то опять же лет 5 назад а она такая типа сидит и коптит злостью чтобы двойку в меня кинуть? ну выходит я нихуево ее задел тогда горжусь собой) Я просто продолжил предположения челов касательно причины её двойки в тебяп, тк помню точно язвительные моменты в ее сторону когда-то где-то Но я не утверждаю что причина в этом офк в любом случае она обязана объяснить свой голос вообще она должна была это сделать сразу, потмоу что я был в онгоинге и сразу спросил, но она проигнорила и ушла предположим она не хотела объяснять это мне, но помимо меня здесь еще 30 с чем-то человек ну и брунико пишет про какое-то альтернативное оригинальное мнение))) мнение - это когда на вопрос "почему так?" ты можешь ответить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2111 11 декабря 2022 paragon написал Только что: @ЖУМОНГ идем в деревню яровинк Че за, ты же писал, что в игре чистл за Папой докидывать, проходит 30 мин и ты в другую деревню пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2112 11 декабря 2022 Waro написал 5 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: бля @ЖУМОНГ @dispersion вы бы хоть предупреждали, я не сделал предиктв и в тильте до 12 00 вроде можно бро оппа wisp74rus написал 5 часов назад: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) может это наоборот маркер мирности? Может и так, но я пока не разобрался обычно он все равно старается свой цвет показать в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2113 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Да тут сыглы Тот же Финт меня с Диспа подбивал, да и ты говорил об этом да я уже в соплях сижу не спал 30+ часов для меня дисп загадка, мне не нравится как он пишет, в прошлой заигрывает с прошлой конфой, в позапрошлой на мафе ебнул меня коннекта нет ебать ками гений, я замечаю что дисп это типа меня, плюсиингукс похож плейстайл Если отлетишь в этой, то получается дисп запараноит в тебе актива и стрельнет Все, получается я посатвил в тупик отстрел тебя, до лейтра сидишь, дисп сыкнет тебя стрелять теперь *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2114 11 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Я написал что откатил от бруно и не видел что он дефал леру, старик А ты меня пушил что-ли? Вот это подляночка Что тут? Активы вскрылись с твоим черным чеком Че скажешь На хую вертел таких активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 11 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: кароси мафия если финт мафия лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 11 декабря 2022 Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Да тут сыглы Тот же Финт меня с Диспа подбивал, да и ты говорил об этом да я уже в соплях сижу не спал 30+ часов для меня дисп загадка, мне не нравится как он пишет, в прошлой заигрывает с прошлой конфой, в позапрошлой на мафе ебнул меня коннекта нет Так может со мной пообщаться стоит вначале? Я открыт к диалогу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2117 11 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: кароси мафия если финт мафия мой малыш растет не по годам, и уже читает по слогам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2118 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 10 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2119 11 декабря 2022 NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Бара хотел бы меня дневным или абилками в 1 трогать? ебанутый? я не видел мирной ебки бард, не я просто черкал тех, кого вижу +- мирными и тех, кого бы не трогал на 1 дневное, а лучше абилками те кто ниже это на дневное ну я тебя жестко же не продвигаю ты чего, я честно даже не особо помню, что у тебя по мюслям, но точно помню, что они не хайповые кошкин врыв кстати +- мирные вайбы оставил, я писал, что чувствовал по его постингу, что его уже заебала игра Вычеркни или по ебалу получишь Наник, это не 2009, 2 вангварда на акса не налезают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2120 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Bruniko написал 2 часа назад: Лерин врыв тоже понравился На яйцах не стесняясь своего мнения не мейнстримного тебе понравился даблболд леры в чела которого она до этого никак не упоминала? или она дала дабл болд за какойто конкретный пост пинты? пока выглядет это как "Бля ребят как мне окрасниться в топане?" - вопрос к конфе умники из конфы - "да ебани в когонибудь дабл болд на яйцах" пот примерно так это вижу при лере мафии пинта мж брунико хуевую аналитику дает Ну я вот видел до голоса у нее пост про пинту, дефайся давай приноси этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение