Bruniko #2141 11 декабря 2022 lerochkina написал 15 часов назад: еще бы пока дала мжа виспу, пинте Ладно, я что-то перепутал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lerochkina написал 15 часов назад: еще бы пока дала мжа виспу, пинте Ладно, я что-то перепутал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2143 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Ну я хочу, чтобы мжи с большего нашлись и играли вместе без перетягивания одеяла, чтобы как в прошлой не получилось впоследствии что мешает щупаться для этого Ничего, а что мешает мне тебе своё мнение говорить для обсуждения? оно не убедительное для диалога в 5+ квот Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2144 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: с диспетчера тоже послезали те, кто билет за проезд ему показывать не хотели, пока его не было Да тут сыглы Тот же Финт меня с Диспа подбивал, да и ты говорил об этом да я уже в соплях сижу не спал 30+ часов для меня дисп загадка, мне не нравится как он пишет, в прошлой заигрывает с прошлой конфой, в позапрошлой на мафе ебнул меня коннекта нет Так может со мной пообщаться стоит вначале? Я открыт к диалогу да че общаться бро, легкость должна быть, понимаешь а ты с нулевой в мессора моего одного из апостолов хуяришь, с этими контрастами вашими, скоро трясти начнет от слова этого я вижу что ты пишешь, твою позицию и тд то, что ты мутный, не значит, что ты в фулл игноре от меня dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 11 декабря 2022 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ идем в деревню яровинк Че за, ты же писал, что в игре чистл за Папой докидывать, проходит 30 мин и ты в другую деревню пошел? забей он не с нашей деревни не понял тя подловил легко новикан с женского форума ты бля обученный новикан тренированный спецом чтоб новиканы в ахуе были ебать у вас новикан такой мощный, а ты теряешь позиции paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 11 декабря 2022 lerochkina написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Она дает мжом пинту И после 0 взаимодействий ебашит двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2147 11 декабря 2022 а лера когда то в первую уходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2148 11 декабря 2022 lerochkina написал 15 часов назад: еще бы пока дала мжа виспу, пинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2149 11 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: lerochkina написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Она дает мжом пинту И после 0 взаимодействий ебашит двойку Так ты же сам написал, что по хейту бро) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2150 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: lerochkina написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Она дает мжом пинту И после 0 взаимодействий ебашит двойку Так ты же сам написал, что по хейту бро) Ты опять врешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2151 11 декабря 2022 lerochkina написал 15 часов назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой ну че кому там понраился даблболд леры? 15 часов назад пинта у нее мж заходим в профиль к пинте смотрим посты пинта между 16 часами назад и его квотой уже болдов леры у него там пара постов про диспа и про меня что я мж, когда у самой леры я тоже мж за что такая жоская переобувка с дабл болдом? @Bruniko какой пост леры еще ты видел про пинту давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 11 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: За что у вас там солитер мж я не понял Че за солитер Солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2153 11 декабря 2022 Eva написал 12 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: не ну я ебу +- конечно но я не помню чтобы вообще что-либо ей писал когда-нибудь и чтобы у нас был какой-то биф может она так конеш среагировала на вип домики хз Ева не напиздел не ну по фэктс скажи что у меня бифа с лерочкой не было + я не токсик уже лет хз 5? и в чистилище что-то если и писал ей то опять же лет 5 назад а она такая типа сидит и коптит злостью чтобы двойку в меня кинуть? ну выходит я нихуево ее задел тогда горжусь собой) Я просто продолжил предположения челов касательно причины её двойки в тебяп, тк помню точно язвительные моменты в ее сторону когда-то где-то Но я не утверждаю что причина в этом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2154 11 декабря 2022 PintaWisky написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать Ну тоже идея неплохая бтв, правда я голос просрал, но это похуй. Хайфе главное не давайте, я видел кто-то писал что он самовыдвеженец и больше ничего не высрал Самовыдвиженец это наоборот показатель мжшности потому что к власти стремится тот кто ее не имеет или имеет в недостаточном для себя количестве а значит хайфа мж потому что быть мафией маном или активом - это пик власти в этой игре дата подпись но пинта на любом слоте такое напишет, а хайфу ближе к мж по этому конкретному игровому действию дать можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2155 11 декабря 2022 МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2156 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Eva написал 12 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: не ну я ебу +- конечно но я не помню чтобы вообще что-либо ей писал когда-нибудь и чтобы у нас был какой-то биф может она так конеш среагировала на вип домики хз Ева не напиздел не ну по фэктс скажи что у меня бифа с лерочкой не было + я не токсик уже лет хз 5? и в чистилище что-то если и писал ей то опять же лет 5 назад а она такая типа сидит и коптит злостью чтобы двойку в меня кинуть? ну выходит я нихуево ее задел тогда горжусь собой) Я просто продолжил предположения челов касательно причины её двойки в тебяп, тк помню точно язвительные моменты в ее сторону когда-то где-то Но я не утверждаю что причина в этом офк @dispersion зачем ты всю игру пытаешься на меня накинуть и по кд наебыаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 11 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: lerochkina написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Она дает мжом пинту И после 0 взаимодействий ебашит двойку Так ты же сам написал, что по хейту бро) Ты опять врешь блять Ну что у них биф в сексаче был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2158 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: lerochkina написал 15 часов назад: еще бы пока дала мжа виспу, пинте Ладно, я что-то перепутал получается Eva написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Она дает мжом пинту И после 0 взаимодействий ебашит двойку BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lerochkina написал 15 часов назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой ну че кому там понраился даблболд леры? 15 часов назад пинта у нее мж заходим в профиль к пинте смотрим посты пинта между 16 часами назад и его квотой уже болдов леры у него там пара постов про диспа и про меня что я мж, когда у самой леры я тоже мж за что такая жоская переобувка с дабл болдом? @Bruniko какой пост леры еще ты видел про пинту давай выкладывай Смотрите, налетели коршуны доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2159 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? думаешь вот эти все чистилищские выкупания да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение