dispersion #2161 11 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: PintaWisky написал 27 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: PintaWisky написал 32 минуты назад: не ну я ебу +- конечно но я не помню чтобы вообще что-либо ей писал когда-нибудь и чтобы у нас был какой-то биф может она так конеш среагировала на вип домики хз Ева не напиздел не ну по фэктс скажи что у меня бифа с лерочкой не было + я не токсик уже лет хз 5? и в чистилище что-то если и писал ей то опять же лет 5 назад а она такая типа сидит и коптит злостью чтобы двойку в меня кинуть? ну выходит я нихуево ее задел тогда горжусь собой) Я просто продолжил предположения челов касательно причины её двойки в тебяп, тк помню точно язвительные моменты в ее сторону когда-то где-то Но я не утверждаю что причина в этом офк @dispersion зачем ты всю игру пытаешься на меня накинуть и по кд наебыаешь? Ладно, извини, тут я не прав В остальном не считаю Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2162 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? да ей сверхразумы в конфе предложили окраснится дав даблболд в когото а она видимо забыла что за чтото дала пинте мжа думаю там в конфе неумный француз сидит, который также двойбан слил хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2163 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? думаешь вот эти все чистилищские выкупания да Не, просто там реали не было постов никаких за что давать дабл болд А в нее уже ехали и под микроскопом была, невыдержала и решила алибу дать как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2164 11 декабря 2022 Так, я буду часа через три, не ебите пока сильно, я ирл занят, на 5 минут зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2165 11 декабря 2022 но доедаете мощно друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2166 11 декабря 2022 Тут такое дело, что если мы не идем в деревню Яворник то будет на +- тех же локах оставаться Если много кому НЕ нравятся эти локи (нильфгаард и покинутая деревня), то надо в @ЖУМОНГ едем в деревню яровник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 11 декабря 2022 голосование за лучшего кмета на деревне продлится до 17:00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2168 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? думаешь вот эти все чистилищские выкупания да Ну чето с вип домика походу связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2169 11 декабря 2022 Лан @ЖУМОНГ поехали в деревню Яровник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2170 11 декабря 2022 Karosi написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: кароси мафия если финт мафия Поняла как пошла твоя мысль Если я попала, возражать не буду ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Мэр Пандак, локация заброшеная деревня. На счёт пандака видела споры, не уверена Это все злые языки шепчут плохое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2171 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? да ей сверхразумы в конфе предложили окраснится дав даблболд в когото а она видимо забыла что за чтото дала пинте мжа думаю там в конфе неумный француз сидит, который также двойбан слил хуй знает куда Неадеквата надо будет на абили в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2172 11 декабря 2022 Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2173 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: МОгло быт ьтак, что Лера выкупила что ее выкупили, и дает алибу пинте? думаешь вот эти все чистилищские выкупания да Не, просто там реали не было постов никаких за что давать дабл болд А в нее уже ехали и под микроскопом была, невыдержала и решила алибу дать как вариант ну и кстати меня старостой сделала, купить так хотела мб меня? я вроде единственный кто под лупой в онгоинге до нее доябывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2174 11 декабря 2022 Karosi написал Только что: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех Ну да, я увидел пост хайфы и пошел проверить развитие мж пинты до двойки И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2175 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Вот именно Нильфгардци хуилы, нам палки мирным в колеса будут вставлять, Деревня Яворник, там эти крестьяни нас раком заставят стоять, помогать им урожай соберать, а вот Брошеная деревня там мы будем править, там мы будем ЗАКОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2176 11 декабря 2022 Брунико не был первым, что ты говоришь, леру подозревали еще за долго до брунико и самого бруникого поставили в угол за окраснения Леры плохой пост от кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2177 11 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2178 11 декабря 2022 мы короче сегодня либо выгоняем леру либо из уважения к новичку даем поиграть и выгоняем поплывшего брунико либо диспа еще можно финта с мессором пощупать мой мж сквад на данный момент фен дрогбик бара пусть будет пока ками, шурик с натяжечкой под карандашиком, если чо пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2179 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший абсолютно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2180 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший Что в нем хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение