Shyrik #2181 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мы короче сегодня либо выгоняем леру либо из уважения к новичку даем поиграть и выгоняем поплывшего брунико либо диспа еще можно финта с мессором пощупать мой мж сквад на данный момент фен дрогбик бара пусть будет пока ками, шурик с натяжечкой под карандашиком, если чо пизды дам боишься меня? Правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Тут такое дело, что если мы не идем в деревню Яворник то будет на +- тех же локах оставаться Если много кому НЕ нравятся эти локи (нильфгаард и покинутая деревня), то надо в @ЖУМОНГ едем в деревню яровник в деревню яворник надо как минимум потому что там развилка большая в потеряной деревне по ведьмаку случалась одна хуйня, там нехуй делать а лагерь нильфов для имперских подсосков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2183 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мы короче сегодня либо выгоняем леру либо из уважения к новичку даем поиграть и выгоняем поплывшего брунико либо диспа еще можно финта с мессором пощупать мой мж сквад на данный момент фен дрогбик бара пусть будет пока ками, шурик с натяжечкой под карандашиком, если чо пизды дам мвп прошлой игры некрасиво выгонять. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2184 11 декабря 2022 Karosi написал 11 минут назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех Но ведь и до этого ее обсуждали? Сонь, Брунико просто доел за топиком 3 человек, леру меня деда И то как, поймал на ветру и пошёл искать в профиле несостыковки ты все читала? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший абсолютно не согласен посмотри на тайминги она дала дабл болд когда? на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты то, что лерочкина тут явно под ударом это я не отрицаю, я сам с нуля подозреваю её, давая шанс на мирную рольку но кароси хорошо подметила, это ты как любишь искать разбеги из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2186 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ едим в деревню Яровник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2187 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Брунико не был первым, что ты говоришь, леру подозревали еще за долго до брунико и самого бруникого поставили в угол за окраснения Леры плохой пост от кароси Не говорю, кто первый стал подозревать Говорю, кто первый принёс пост, который мне понравился Получается брунико ещё и реабилитировался,признав ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2188 11 декабря 2022 Karosi написал 3 минуты назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех странно что ты не видела мой предыдущий пост про то что брунико нихуя не читал леру очень хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты Я увидел что хайфа принес и пошел чекать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2190 11 декабря 2022 так ладно давайте бартер я вам выдаю активов хайфу и солитера вы нам отдаете кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2191 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший абсолютно не согласен посмотри на тайминги она дала дабл болд когда? на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты то, что лерочкина тут явно под ударом это я не отрицаю, я сам с нуля подозреваю её, давая шанс на мирную рольку но кароси хорошо подметила, это ты как любишь искать разбеги из конфы Она окраснила Брунико тем постом, мне это не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2192 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший ты угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2193 11 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико не был первым, что ты говоришь, леру подозревали еще за долго до брунико и самого бруникого поставили в угол за окраснения Леры плохой пост от кароси Не говорю, кто первый стал подозревать Говорю, кто первый принёс пост, который мне понравился Получается брунико ещё и реабилитировался,признав ошибку Ок перечитаю сейчас мб не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2194 11 декабря 2022 Лан Хайфа мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2195 11 декабря 2022 Решил почитать, что тут написали, но потом понял, что не вывезу, короче че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 11 декабря 2022 ладно кароси мжа, давайте на парагона диспа и без размена если че выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2197 11 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мы короче сегодня либо выгоняем леру либо из уважения к новичку даем поиграть и выгоняем поплывшего брунико либо диспа еще можно финта с мессором пощупать мой мж сквад на данный момент фен дрогбик бара пусть будет пока ками, шурик с натяжечкой под карандашиком, если чо пизды дам мвп прошлой игры некрасиво выгонять. имхо значит в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2198 11 декабря 2022 Перечитал Конфа финт брунико кароси лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2199 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты Я увидел что хайфа принес и пошел чекать сам а ну тогда вопросов нет, просто там разница между постами реально 1 минута поэтому и странно смотрелось типо голос её был дан дохуя давно а вы пришли в один момент посты писать вот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение