Bararym #2201 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший ты угараешь? я про тайминги, а не суть ваших накидов в леру они правильные, я этого не запомнил, что она давала пинту ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2202 11 декабря 2022 у шурика хороший пост был про то что если финт маф кароси маф кароси видимо решила сразу все карты вывалить на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2203 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех Но ведь и до этого ее обсуждали? Сонь, Брунико просто доел за топиком 3 человек, леру меня деда И то как, поймал на ветру и пошёл искать в профиле несостыковки ты все читала? Страниц 15 Разберёмся, пока без оглядки мне пост зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 11 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: чето легкая ХАХАХАХАА Karosi, paragon и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2205 11 декабря 2022 у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2206 11 декабря 2022 Ладно, ну раз уж с дневным уже +- вырисовывается Можно мне старосту дать, чтобы с заказом разобраться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2207 11 декабря 2022 paragon написал Только что: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Меня бери не ошибёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2208 11 декабря 2022 лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2210 11 декабря 2022 paragon написал Только что: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку а кого ты там добрал покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2211 11 декабря 2022 @BRA_HAYFA готов по брунко чекать леру и в первый провожать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2212 11 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2213 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку а кого ты там добрал покеж ты, варо и хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2214 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший ты угараешь? я про тайминги, а не суть ваших накидов в леру они правильные, я этого не запомнил, что она давала пинту ближе к мж ты оцениваешь пост целиком теперь уже говоришь про тайминги по таймингам - для евы это скорее мж мув, раз он пошел перепроверять профиль, маф бы не пошел брунико это мж очков не дает, так как он сказал что видел пост леры, а в итоге сам не уверен в этом и идет в профиль, значит не видел + я ему до этого писал что лера не упоминала ничего про пинту чтобы кидать в него болд по итогу кароси выдает хуевый вывод где якобы брунико краснее чем я и ева хотя это я брунико поймал на заплыве, а ева тут чисто на спектаторах не верный вывод = хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2215 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2216 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: чето легкая ХАХАХАХАА ххаахахахпхах отвечаю, у него именно такое ебало было, когда это писал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2217 11 декабря 2022 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку а кого ты там добрал покеж ты, варо и хайфа хайфа быстро брыкнется надо искать замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2218 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: чето легкая ХАХАХАХАА ххаахахахпхах отвечаю, у него именно такое ебало было, когда это писал я тебе говорю что в тех никах вся конфа, я прошел эту игра, чета легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2219 11 декабря 2022 @vasex что нового? Готов на плюс мораличах мафию искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2220 11 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС ты че у меня список мутных спиздил чтоли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение