Kami_ #2341 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Не лучшая игитация всегда была, крестьянам землю, робочим портвейн! пап тебе скока лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2342 11 декабря 2022 Сейв на 117 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2343 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Не лучшая игитация всегда была, крестьянам землю, робочим портвейн! @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2344 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: надо было красным бароном представиться И потом бы закосплеил черешню да тут меня и так ебнут вон россоха меня в актива на весь топан пишет, еблан ну у тебя шо аватарка ильича шо игра сухая куда тебя ещё распределить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2345 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили ого как быстро с хайда вылез, как трое из ларца прям Ну у меня до этого сообщения уже были сообщения в онгоинге, хз че ты мне пишешь прост пишу, т ж у меня мж чо такова, мой пул на мафию видел что скажешь Не знаю, имеет право быть Но мне финт понравился ночным онгоингом, хоть иногда не совпадали с моими цвета и диспа я не особо мафией вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2346 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Вот я чехлы не снимаю, хули вы так с этим контрастом носитесь, вот был чел в прошлой мафией, в этой опять выпала карта мафии от епта будет по другому играть, ну логично же, или чел был мирным , а в этой выпала мафия, он будет старатся игратб так же как в прошлой, это же очевидно епта. а наоборот работает? типо был мжом, и потом залутал мафию? Ну да, старается играть, как в прошлой на мирном старается != получается Не вижу особых проблем скопироватб свою прошлую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2347 11 декабря 2022 Сучка на ведьмаке напевает: Я вообще делаю, что хочу Хочу кроны – звоню главному в даунтауне Кто меня не любит? Я вас не слышу Вы просто мне завидуете, я молчу Я не молчу, когда я хочу Я не продаюсь, но за кроны – да Мой продюсер говорит: "Ты – топ-убийца" И, кстати, мой продюсер – это моя Плотва, да Я не скажу в ответ ничего на хейт И не скажу "Привет", если крон нет Слышу любимый звук, это звон крон Они тянут сотни рук, это мой заказ Не завожу подруг, но если без крон – да Я не делаю фиты даже за кроны, да Я подумаю потом, но скажу сразу "Да" За кроны – да, закроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да Это я в деревне Яровик, я ща отдыхаю Да, я так богат, и я это не скрываю Все мои сучки за собой не замечают Они видят мои шмотки и тупо повторяют Пусть не забывают, кто тут главный по чеканным кронам Я раскидываю кроны направо и налево Это моя манера, убийцы за кроны да Мне платят за заказы, я читаю под фанеру Эту Бркусу мне Весемир купил Эти Археспоры мне Эскель купил Вия мне Ламберт купил Весемир купил, мне Весемир купил Не завожу подруг, но за кроны – да Я не делаю заказы даже за кроны, да Я подумаю потом, но скажу сразу "Да" За кроны – да, закроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2348 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили ого как быстро с хайда вылез, как трое из ларца прям Ну у меня до этого сообщения уже были сообщения в онгоинге, хз че ты мне пишешь прост пишу, т ж у меня мж чо такова, мой пул на мафию видел что скажешь Не знаю, имеет право быть Но мне финт понравился ночным онгоингом, хоть иногда не совпадали с моими цвета и диспа я не особо мафией вижу Ну финт и мне понравился ночной, а вот по диалогу с барой и крузаком просел как то Почему диспа не видишь, что в нем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2350 11 декабря 2022 Коммунизм есть Нильфгаардская власть плюс деведьмакизация всего континента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2351 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Не лучшая игитация всегда была, крестьянам землю, робочим портвейн! пап тебе скока лет? 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2352 11 декабря 2022 Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2353 11 декабря 2022 Мне не нравится что росоха активов ищет Он на мафии любит эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2354 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? лонг мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2355 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Почему диспа не видишь, что в нем нравится Активность и позитивный настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2357 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Не лучшая игитация всегда была, крестьянам землю, робочим портвейн! пап тебе скока лет? 32 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2358 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? лонг мж у меня На чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2359 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Сучка на ведьмаке напевает: Я вообще делаю, что хочу Хочу кроны – звоню главному в даунтауне Кто меня не любит? Я вас не слышу Вы просто мне завидуете, я молчу Я не молчу, когда я хочу Я не продаюсь, но за кроны – да Мой продюсер говорит: "Ты – топ-убийца" И, кстати, мой продюсер – это моя Плотва, да Я не скажу в ответ ничего на хейт И не скажу "Привет", если крон нет Слышу любимый звук, это звон крон Они тянут сотни рук, это мой заказ Не завожу подруг, но если без крон – да Я не делаю фиты даже за кроны, да Я подумаю потом, но скажу сразу "Да" За кроны – да, закроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да Это я в деревне Яровик, я ща отдыхаю Да, я так богат, и я это не скрываю Все мои сучки за собой не замечают Они видят мои шмотки и тупо повторяют Пусть не забывают, кто тут главный по чеканным кронам Я раскидываю кроны направо и налево Это моя манера, убийцы за кроны да Мне платят за заказы, я читаю под фанеру Эту Бркусу мне Весемир купил Эти Археспоры мне Эскель купил Вия мне Ламберт купил Весемир купил, мне Весемир купил Не завожу подруг, но за кроны – да Я не делаю заказы даже за кроны, да Я подумаю потом, но скажу сразу "Да" За кроны – да, закроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да За кроны – да ЩИИИИИИИИШ Хуя вайбухи дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2360 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Я последние 2 часа не читал. Отвечал ток на свои квоты У кого наник мж? Кто против наника? У кого лонг мж? лонг мж у меня На чем? диалог с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение