BRA_HAYFA #2661 11 декабря 2022 @Bruniko сейвься через диспа он же у тебя мж надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2662 11 декабря 2022 @Made_Of_Scars ебать а че мои не лайкаешь а мафию по 2 раза за наносеку Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2663 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Россоха мутный? Один из самых мирных тут Брунико без колебаний дал в нарка голос, я думаю Бруно мж У меня росоха не мирный тут, он ваще не попадает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2664 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: @Bruniko обрисуй ситусьон по топику, выплыл ли дисп, че там с лерочкиной, кто дед и тп Ну я с того момента только ворвался, мне сложно судить. Поэтому ситуация не сказать, что сильно изменилась в моих глазах. Я как сказал что позже дома так оно и есть. Но у вас же блять нормально накидать, потом спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2665 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Разворачиваемся с брунико получается Ебать там в конфе полукота заставили запотеть с представляшкой я мж, привет. ты мафия? Привет, нет верю, играем тогда, кто мафия? пока чёткой цели не вижу, думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2666 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Ого, а как же ряяя кидай финалку? сбор реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2667 11 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгард Вот ща тут обсуждали куда лучше идти и лагерь один из худших выборов да я в центр хочу, я так понимаю только по связанным локам можно, ну альтернатива мульбрударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2668 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Bruniko сейвься через диспа он же у тебя мж надеюсь? Дисп, ну скорее нет. Я уже через нарка засейвился, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Так ты рассуждаешь от моего черного цвета зачем тогда? Дай во вскрывшуюся мафию нарка, прошу, вот жти рандомы с брусникой и тд мне нахуй не нужны давай еще раз, где он вскрылся мафией? там где подвскрылся, что рольный? Да, именно тогда, он на мж и на рольном просто никогда не сделает вообще Всегда его позиционировал, как игрока, который может свою роль подвскрыть с наглым лицом Тут хз, у него пост был вроде не такой черный, чтобы ты его так жестко душил Типо представляем ситуацию, он вскрывается активом, твои действия? Ну и действия городских какие будут? Не в данной ситуации точно Ты хочешь мою роль узнать? Узнаешь через нарка, если там мж я маф буду Если даже он маф я докажу что не с ним Голосование в бруснику откровенно хуями пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2670 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2671 11 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: нарк нихуя не высрал за игру там любая роль может быть а вот брунико уже в штаны навалил @ЖУМОНГ брунико @Drogbik @Kami_ @Phenomenbtw @Shyrik погнали в брунико я финалку скинул а что с брунико не так? Ох чёрная душа у ролтона ох заварочный пакет тяжело тебе будет ох береговые почки тебя не любят на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2672 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bruniko сейвься через диспа он же у тебя мж надеюсь? Дисп, ну скорее нет. Я уже через нарка засейвился, спасибо наваливай цветов тогда по топану пока твое горение выглядит наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Россоха мутный? Один из самых мирных тут Брунико без колебаний дал в нарка голос, я думаю Бруно мж У меня росоха не мирный тут, он ваще не попадает в игру Он человек 5 в себя сагрил, при чем все ники хорошие Нахуй ему это на мафии? Тем более он мешочит обычно на мафии + голос дал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2675 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Bruniko сейвься через диспа он же у тебя мж надеюсь? Дисп, ну скорее нет. Я уже через нарка засейвился, спасибо наваливай цветов тогда по топану пока твое горение выглядит наигранным Имя твое наигранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 11 декабря 2022 Вилка Брунико нарк легитимная Ещё раз Только не кидацем финалки, ждём что скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2678 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2679 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Россоха мутный? Один из самых мирных тут Брунико без колебаний дал в нарка голос, я думаю Бруно мж У меня росоха не мирный тут, он ваще не попадает в игру Он человек 5 в себя сагрил, при чем все ники хорошие Нахуй ему это на мафии? Тем более он мешочит обычно на мафии + голос дал в мафию не ебу нах ему как делать, я ловлю флешбеки когда у меня не идет конект с росхой и как там потом он оказывается мафией А вот эти, а давай туда, или суда, тут тоже мафия напустой я слышу от черного росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2680 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Россоха мутный? Один из самых мирных тут Брунико без колебаний дал в нарка голос, я думаю Бруно мж У меня росоха не мирный тут, он ваще не попадает в игру Он человек 5 в себя сагрил, при чем все ники хорошие Нахуй ему это на мафии? Тем более он мешочит обычно на мафии + голос дал в мафию Про 5 ников не могу утверждать, но россоха на мафии вообще 0 игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение