Bararym #2681 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Так ты рассуждаешь от моего черного цвета зачем тогда? Дай во вскрывшуюся мафию нарка, прошу, вот жти рандомы с брусникой и тд мне нахуй не нужны давай еще раз, где он вскрылся мафией? там где подвскрылся, что рольный? Да, именно тогда, он на мж и на рольном просто никогда не сделает вообще Всегда его позиционировал, как игрока, который может свою роль подвскрыть с наглым лицом Тут хз, у него пост был вроде не такой черный, чтобы ты его так жестко душил Типо представляем ситуацию, он вскрывается активом, твои действия? Ну и действия городских какие будут? Не в данной ситуации точно Ты хочешь мою роль узнать? Узнаешь через нарка, если там мж я маф буду Если даже он маф я докажу что не с ним Голосование в бруснику откровенно хуями пахнет Ну по брунико я тоже не тороплюсь Никто из них ничего еще не написал Ну я тебя услышал, ну значит ты щас подтверждаешь, что нарку вероятность быть мирным ты не даешь вообще, райт? дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2682 11 декабря 2022 не ну если брунико до ночи базы не навалит, можно смело паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2683 11 декабря 2022 россоха рил на себя агрил когда э то было не нужно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Ого, а как же ряяя кидай финалку? сбор реакций И зачем байтить других на финалки? Сам скинул - ок, дальше смотри че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2685 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: россоха рил на себя агрил когда э то было не нужно мафии ну вот сейчас он это и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2686 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Все мутные которые дали ее мж Россоха мутный? Один из самых мирных тут Брунико без колебаний дал в нарка голос, я думаю Бруно мж У меня росоха не мирный тут, он ваще не попадает в игру Он человек 5 в себя сагрил, при чем все ники хорошие Нахуй ему это на мафии? Тем более он мешочит обычно на мафии + голос дал в мафию Про 5 ников не могу утверждать, но россоха на мафии вообще 0 игровых постов Да вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2687 11 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: vasex написал 8 минут назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Ого, а как же ряяя кидай финалку? сбор реакций И зачем байтить других на финалки? Сам скинул - ок, дальше смотри че будет в пуле 37 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2688 11 декабря 2022 записываем кто с приходм брунико в анрка кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2689 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: россоха рил на себя агрил когда э то было не нужно мафии В нарка блят дал голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2690 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: россоха рил на себя агрил когда э то было не нужно мафии ну вот сейчас он это и делает так я про сейчас и пишу, что на мафии он бы по другому сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2691 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: записываем кто с приходм брунико в анрка кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2692 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: записываем кто с приходм брунико в анрка кидает Мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2693 11 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: россоха рил на себя агрил когда э то было не нужно мафии В нарка блят дал голос нахуй я ща в тебя перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2694 11 декабря 2022 @Shyrik мессор чето на очкобазе присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 11 декабря 2022 хуйню какую-то про меня придумали это пиздец я на мафии разьеб могу устроить лютый что меня маньяки хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2696 11 декабря 2022 бля у нас есть лерочка, которая голосует двойкой своего мирного пинта, и есть дисп, который за это играет с лерочкой, вот сюда бы голоса собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2697 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Shyrik мессор чето на очкобазе присел Я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2698 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: россоха рил на себя агрил когда э то было не нужно мафии В нарка блят дал голос нахуй я ща в тебя перекину Ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2699 11 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: @Bruniko обрисуй ситусьон по топику, выплыл ли дисп, че там с лерочкиной, кто дед и тп Ну я с того момента только ворвался, мне сложно судить. Поэтому ситуация не сказать, что сильно изменилась в моих глазах. Я как сказал что позже дома так оно и есть. Но у вас же блять нормально накидать, потом спрашивать надо вернуться с чем-то внятным, а не пек-мек, нахуя вы в меня накидали кто ближе к мж, кого пеним, кто просто ебоклак приду полсе 17 -- проверю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2700 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгард Вот ща тут обсуждали куда лучше идти и лагерь один из худших выборов да я в центр хочу, я так понимаю только по связанным локам можно, ну альтернатива мульбрударе Ну а с мжами тебе в падлу в заьрошку идти спирт пить Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение