NaniQue- #2701 11 декабря 2022 От Леры нужны объяснения до форса ее днём, мне до голосов она больше мафией казалась, после голоса хз. Аккуратные новички так не сливают финалки в первой игре на мафии, чаще пытаются найти причину+одобрение как васекс сейчас, либо вообще не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2702 11 декабря 2022 я бтв вообще с ногами на столе меня и нарк по сути устраивал как уходящий сегодня бял есть такое что нарк тоже маф просто не такой важный как брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2703 11 декабря 2022 vasex написал Только что: бля у нас есть лерочка, которая голосует двойкой своего мирного пинта, и есть дисп, который за это играет с лерочкой, вот сюда бы голоса собирать да леру можно клеткой жахнуть а вот диспа да можно и днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2704 11 декабря 2022 вазекстомикс вцепился в одну игровую ситуацию как маф и будет ее разжевывать 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2705 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не ну если брунико до ночи базы не навалит, можно смело паковать Хули переобуваешься? Так я должен до ночи базу навалить? Или блять предупредил, ушел 1 предв. Пришел я тут топ кандидат? Определись уже, хуи точечные или хуи точенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2706 11 декабря 2022 Есть брунико что пришел и сказал что готов отвечать на вопросы Есть нарк что пришел, намекнул что он актив и ушел Вы блять реально конченые там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2707 11 декабря 2022 в финта легко пойдёт, мафии если финт мж советую туда собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2708 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: От Леры нужны объяснения до форса ее днём, мне до голосов она больше мафией казалась, после голоса хз. Аккуратные новички так не сливают финалки в первой игре на мафии, чаще пытаются найти причину+одобрение как васекс сейчас, либо вообще не голосуют Она уже бывала в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2709 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: я бтв вообще с ногами на столе меня и нарк по сути устраивал как уходящий сегодня бял есть такое что нарк тоже маф просто не такой важный как брунико а например какой маф важный а какой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2710 11 декабря 2022 россоха тут мж или перформанс века (у него бывало 1/10 активных игр на черном слоте) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2711 11 декабря 2022 для удобства игроков в первый пост добавлен список локаций с переводом Bruniko и P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2712 11 декабря 2022 @Kami_ @Shyrik я все вижу что вы там про меня пишете. Но помните что я тоже из Сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2713 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: От Леры нужны объяснения до форса ее днём, мне до голосов она больше мафией казалась, после голоса хз. Аккуратные новички так не сливают финалки в первой игре на мафии, чаще пытаются найти причину+одобрение как васекс сейчас, либо вообще не голосуют да ей в конфе предложили окрасниться так другого варианта я не вижу, потому что в том промежутке времени между пинта мж и пинта пинта у самого пинты от силы 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2714 11 декабря 2022 paragon написал Только что: россоха тут мж или перформанс века (у него бывало 1/10 активных игр на черном слоте) это пиздеж я ебку устраивал на мафии не то что ты тупо пиздеть на фоне всю игру и так до лейта дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: От Леры нужны объяснения до форса ее днём, мне до голосов она больше мафией казалась, после голоса хз. Аккуратные новички так не сливают финалки в первой игре на мафии, чаще пытаются найти причину+одобрение как васекс сейчас, либо вообще не голосуют Она уже бывала в конфе Как часто? Мне казалось прошлая ее первая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2716 11 декабря 2022 На брунико пару финалок только, а горит так, будто уже пол пула оставили финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2717 11 декабря 2022 Messor написал Только что: @Kami_ @Shyrik я все вижу что вы там про меня пишете. Но помните что я тоже из Сопрано у тя дырка от пули в глазу не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2718 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: я бтв вообще с ногами на столе меня и нарк по сути устраивал как уходящий сегодня бял есть такое что нарк тоже маф просто не такой важный как брунико а например какой маф важный а какой нет ну просто исполнитель или доп кил разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2719 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: бля у нас есть лерочка, которая голосует двойкой своего мирного пинта, и есть дисп, который за это играет с лерочкой, вот сюда бы голоса собирать да леру можно клеткой жахнуть а вот диспа да можно и днем 1) Спалили лерочку 2) спалили Брунико по лере. 3) накидаем в брунико пока его нет 4) Леру трогать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2720 11 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: От Леры нужны объяснения до форса ее днём, мне до голосов она больше мафией казалась, после голоса хз. Аккуратные новички так не сливают финалки в первой игре на мафии, чаще пытаются найти причину+одобрение как васекс сейчас, либо вообще не голосуют Васекс одобрения найти, не не не, он живет своей жизнью , Васекс ищет одобрение это черный Васекс. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение