Kami_ #2861 11 декабря 2022 Kami_ написал 2 часа назад: мвп прошлой игры некрасиво выгонять. имхо @Bararym Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2862 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: 3 он тут и ведет диалог С каких пор тот кто онлайн хуже чем тот кто доджит онлайн? с каких пор мы вычисляем по онлайну? вернее не так с каких пор онлайн это аргумент для цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2863 11 декабря 2022 лера, дисп, росоха кто из них мирнее/мафлее? я не буду читать хуйню с самого начала, я не знаю че там росоха в 150 постах пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2864 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: просьба ко всем адептам высокоинформативного дневного в брунико написать, кого мы дальше пеним, если -- брунико мж -- брунико мафия можно тегать меня через собачку не деф брунико, но пиздец информативности какой-то колоссальной я не вижу после брунико в любом случае лера )) то есть на мж наказан за ошибки деф черного на мафии дает цвет вразрез (хотя он уже написал, что ошибся) с позицией города мирный цвет своему же пододеяльнику? если ничего не изменилось, 0% вероятности на такой сценарий даю по своему предыдущему опыту игры с брунико в конфе итого, в лерочкина-брунико два мафа очень слабо верю 1/2 маф часто может быть, я бы запомнил это и поискал цели дальше, например, а того, кто не нравится больше в клетку просто все ваши тезисы про супер дохуя информативное дневное -- это мем можно в диспа то что ты там не веришь в два мафа это чисто твои предположения что мешает мжу на брунико ворваться и начать разъебывать мафию, читать раздавать цвета? ничего, вместо этого он слезно ворвался, назвал всех крысами, посидел 30 минут и откиснул до вечера в надежде что про него забудут? ну ахуеть признал что ошибся дохуя красный мув? а на мафии бы он типо давил до талого? там чела прижали к стенке за конкретный мув, признание своей ошибки никаких мж очков не дает + это не единственный эпизод за который его пенят там еще у дрогбика адекватные причины, он писал леру не выгоняем сегодня чисто потому что она новичек и первый день сидит, в любом другом случае она бы уходила вперед брунико + есть еще дисп, который ваще свою мж игру не показал, так еще с лерой заигрывает можешь скринить дисп перекинет с брунико по итогу это опыт брунико не будет на мафии вставать в оппозицию городу и дефать своего черного с очень высокой вероятностью (95%+), не откуда такой уверенности на черном слоте взяться по тем играм, что я был с ним в конфе он написал, что ему мешает несколько страниц назад, -- поэтому предлагаю подождать его внятной позиции и там уже решать, что да как @Fint ты может перестанешь с шуриком по какой-то хуете чатиться, чисто эфир забиваете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2865 11 декабря 2022 походу со стеной разъёба я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2866 11 декабря 2022 ого, как всем не похуй на болды пинте голосую сердцем так сказать, считаю, что могу себе позволить в первый день, в принципе готова за это удовольствие даже отлететь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2867 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Я вот не пойму, вот допустим Нарк слил Ширику , что он актив. Ширик сейчас этим дефает Нарка, какого хуя голосуется Нарк, я не понимаю логики , это Нарк на мафе спецом подсветился Шурику активом, что бы что? На тот момент в Нарка еще никто не соберался голосовать, да он плохо для меня выглядел голосов в Ширика, но как тепнрь мы поняли он так Ширику маяк кидал. Это мое предположение, сам нарк не подтвреждал эти слова есть что Но что более важное, что уход нарка любым цветом ничего не даст кроме финта, а уход брунико, леры, диспа дает дохуя цветов уже по позициям, и что самое мемное, что от этого играет сам финт всегда на мж, он заголосовывает игроков, на которых много цветов сошлись, что бы была база нга некст день и было понятно кто что делал в прошлый Разницу чувствуешь? А теперь предлагает нарка, от которого в столе будет 1 цвет это он сам Ну тут я согласен, у меня есть инсайдерская информация, что Финт очень хорош в позиционной игре, и что он игоает по позициям, так что я согласен , что тут у него сейчас пробел, и он что то мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2868 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 часа назад: мвп прошлой игры некрасиво выгонять. имхо @Bararym ваще похуй почему нет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: 3 он тут и ведет диалог С каких пор тот кто онлайн хуже чем тот кто доджит онлайн? с каких пор мы вычисляем по онлайну? вернее не так с каких пор онлайн это аргумент для цвета? где-то с 2012 когда я начал играть уже было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @dispersion поч Лерочка мж? @BRA_HAYFA поч дисперсия мафия? да ты рофлишь чтоли Нет. Скипаю много. Тезисно плиз ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2870 11 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: ого, как всем не похуй на болды пинте голосую сердцем так сказать, считаю, что могу себе позволить в первый день, в принципе готова за это удовольствие даже отлететь Он же мирным у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2871 11 декабря 2022 lerochkina написал Только что: ого, как всем не похуй на болды пинте голосую сердцем так сказать, считаю, что могу себе позволить в первый день, в принципе готова за это удовольствие даже отлететь причины болда в него нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2872 11 декабря 2022 Финт в начале дня : адекват, разборы, ищет мафию Финт сейчас: горение, называет топ мжей мафами, подкупает старост на финалку в Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2873 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: мвп прошлой игры некрасиво выгонять. имхо @Bararym ваще похуй почему нет у тебя же она мирная, прав? мб путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2874 11 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: ого, как всем не похуй на болды пинте голосую сердцем так сказать, считаю, что могу себе позволить в первый день, в принципе готова за это удовольствие даже отлететь Расскажи путь твоего сердца от миргого Пинты к Пинте мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2875 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: мб я просто жесток немного, готов прощаться сразу, если там мафия помню еве дал 1 игровой день, потом в клетке очутился феномена с нуля душил ну в теории это правильный плэй шип все таки но жалко+сам могу на ее месте быть с одной стороны это будет подстегивать тебя не ошибаться с другой ты присядешь на очке даже на мж и в тебя параноить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2876 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: брунико не будет на мафии вставать в оппозицию городу и дефать своего черного с очень высокой вероятностью (95%+), не откуда такой уверенности на черном слоте взяться по тем играм, что я был с ним в конфе в онгоинге это и не было в оппозицию городу paragon написал 2 минуты назад: он написал, что ему мешает несколько страниц назад, -- поэтому предлагаю подождать его внятной позиции и там уже решать, что да как я думаю он не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2877 11 декабря 2022 @Fint напомни за что нарк мафия? за то что хотел разьебать на мж а в итоге афк? или по позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2878 11 декабря 2022 кароси, кстати, не зашла плюс проигнорила, на карандаш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2879 11 декабря 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: ого, как всем не похуй на болды пинте голосую сердцем так сказать, считаю, что могу себе позволить в первый день, в принципе готова за это удовольствие даже отлететь сердцем в мжа своего уебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение