BRA_HAYFA #2881 11 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @dispersion поч Лерочка мж? @BRA_HAYFA поч дисперсия мафия? да ты рофлишь чтоли Нет. Скипаю много. Тезисно плиз ответь. много бесмысленного флуда с барой и шуриком нет поиска мафий в профиле пинты есть норм аргументы которые мне зашли по диспу дисп играет с лерой мафом для меня впринципе достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2882 11 декабря 2022 может между мж пинтой и болдами в него у лерочки как раз таки произошла ирл пинта виски в харю с призовых и она чисто сердцем на рыличах душевных Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2883 11 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: кароси, кстати, не зашла плюс проигнорила, на карандаш тут плюс бтв писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2884 11 декабря 2022 В она разве в игру вообще зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 11 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: или маф А вот тут ты уже пиздишь Какой маф Ширик? Ты горишь уже просто и чернишь чела который у меня топ1 мж и у остальных Я ебу блять? Я вижу как он с пеной у рта мафию дефит еще за него вскрывается Мне его мирным за это считать? За тупость? И чё? Я в прошлой так же лефал это ни делает его НИ НА МИЛЛИМЕТР МАФОМ И он не тупой, ты уже горишь как сука и пишешь хуйню А нахуй он мафию через мирного дефит объясни? Я не уверен что Брунико мирный это раз Откуда ты знаешь точный цвет Брунико это два И если он пушит Брунико это не делает его мафом когда он у меня топ 1 мж и остальных это три 1 брунико дал голос в мафию 2 брунико откатил от вскрытия 3 он тут и ведет диалог Если он и мафия то с нарком и спасает его через себя максимум Я не верю в Ширика мафию Все хуйня Да я тоже думаю он просто мирный дебил что дефит мафию Да че ты так уверен то ебать? Нахуя так гореть то? Да потому что меня триггерит что вы столько лет играете и до сих пор думать не научились По тому что сейчас в игре голосов в брусникой не существует просто никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2886 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @dispersion поч Лерочка мж? @BRA_HAYFA поч дисперсия мафия? да ты рофлишь чтоли Нет. Скипаю много. Тезисно плиз ответь. много бесмысленного флуда с барой и шуриком нет поиска мафий в профиле пинты есть норм аргументы которые мне зашли по диспу дисп играет с лерой мафом для меня впринципе достаточно Он ее дефал после болдов в пинту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2887 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ покинутая деревня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2888 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Он ее дефал после болдов в пинту? Он сразу после ее болда обрадовался и сказал что играет с лерочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2889 11 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: ого, как всем не похуй на болды пинте голосую сердцем так сказать, считаю, что могу себе позволить в первый день, в принципе готова за это удовольствие даже отлететь Расскажи путь твоего сердца от миргого Пинты к Пинте мафии. Путь длинною в мой толстый хуй Хочет чтобы старик пинтуха обратил на лялечку внимание как школьница которая постоянно цепляет красавчика капитана школьной команды по футболу чтобы он хоть как-то среагировал но ему похуй потому что он тренируется, слушает репчик и на вечеринках играет в бир понг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2890 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: или маф А вот тут ты уже пиздишь Какой маф Ширик? Ты горишь уже просто и чернишь чела который у меня топ1 мж и у остальных Я ебу блять? Я вижу как он с пеной у рта мафию дефит еще за него вскрывается Мне его мирным за это считать? За тупость? И чё? Я в прошлой так же лефал это ни делает его НИ НА МИЛЛИМЕТР МАФОМ И он не тупой, ты уже горишь как сука и пишешь хуйню А нахуй он мафию через мирного дефит объясни? Я не уверен что Брунико мирный это раз Откуда ты знаешь точный цвет Брунико это два И если он пушит Брунико это не делает его мафом когда он у меня топ 1 мж и остальных это три 1 брунико дал голос в мафию 2 брунико откатил от вскрытия 3 он тут и ведет диалог Если он и мафия то с нарком и спасает его через себя максимум Я не верю в Ширика мафию Все хуйня Да я тоже думаю он просто мирный дебил что дефит мафию Да че ты так уверен то ебать? Нахуя так гореть то? Да потому что меня триггерит что вы столько лет играете и до сих пор думать не научились По тому что сейчас в игре голосов в брусникой не существует просто никогда Ого, а в прошлой ты типа думать умел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 11 декабря 2022 NaniQue- написал 6 минут назад: @Fint напомни за что нарк мафия? за то что хотел разьебать на мж а в итоге афк? или по позе? Нет по тому как играет Он нюв прошлой то был жалким подобием себя на мж, а тут еще хуже Я уверен после мафии мирным он бы играл с энтузиазмом А тут я начал его сливать он очень нелепо подвскрылся, при чем так как н когда бы на мирном не сделал Я реально уверен там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2892 11 декабря 2022 Без пинты виски не разобраться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2893 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: или маф А вот тут ты уже пиздишь Какой маф Ширик? Ты горишь уже просто и чернишь чела который у меня топ1 мж и у остальных Я ебу блять? Я вижу как он с пеной у рта мафию дефит еще за него вскрывается Мне его мирным за это считать? За тупость? И чё? Я в прошлой так же лефал это ни делает его НИ НА МИЛЛИМЕТР МАФОМ И он не тупой, ты уже горишь как сука и пишешь хуйню А нахуй он мафию через мирного дефит объясни? Я не уверен что Брунико мирный это раз Откуда ты знаешь точный цвет Брунико это два И если он пушит Брунико это не делает его мафом когда он у меня топ 1 мж и остальных это три 1 брунико дал голос в мафию 2 брунико откатил от вскрытия 3 он тут и ведет диалог Если он и мафия то с нарком и спасает его через себя максимум Я не верю в Ширика мафию Все хуйня Да я тоже думаю он просто мирный дебил что дефит мафию Да че ты так уверен то ебать? Нахуя так гореть то? Да потому что меня триггерит что вы столько лет играете и до сих пор думать не научились По тому что сейчас в игре голосов в брусникой не существует просто никогда Ого, а в прошлой ты типа думать умел? Да, 100% Я вывел мафию Хайфу и начал в него собирать так как в нарка сейчас, но ты решил с ним подолбиться в десны и мне стало похуй уйдешь ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2894 11 декабря 2022 финт уверен или нет, кто нибудь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2895 11 декабря 2022 у меня пока так Красные тир1: фен, дрогбик, пинта, бара Красные тир2: шурик, ками, васекс, ева Красные тир3: парагон, дед Черные: лера, брунико, дисп, финт, кароси Мутный пулл: мессор, наник, полукот, француз, аякс, лобзик, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2897 11 декабря 2022 Cryless написал 25 минут назад: @dispersion поч Лерочка мж? @BRA_HAYFA поч дисперсия мафия? Да она ж не мж у меня, где вы это взяли? Я чисто лайкнул двойку в пинту который в меня ща фигню наехал Я даже не видел, где она пинту мж писали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2898 11 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @dispersion поч Лерочка мж? @BRA_HAYFA поч дисперсия мафия? да ты рофлишь чтоли Нет. Скипаю много. Тезисно плиз ответь. много бесмысленного флуда с барой и шуриком нет поиска мафий в профиле пинты есть норм аргументы которые мне зашли по диспу дисп играет с лерой мафом для меня впринципе достаточно Он ее дефал после болдов в пинту? да он там какуюто херню писал и откис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2899 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2900 11 декабря 2022 lobziq написал 24 минуты назад: консенсус из пентагона и финда выгоняет нарка, который вскрылся шурику активом, все верно понял? глянул ласт пару страниц Покажите, я не читал нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение