Drogbik #2921 11 декабря 2022 lerochkina написал Только что: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег так их не найти даже если захотеть пока лера и если у тебя отвращение к пинте внеигровое почему ты с нулевой не болданула то и давала мж его сначала Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2922 11 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Так ну че. С Лерочки слезать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2923 11 декабря 2022 Знаю актива скажу за старосту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2924 11 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег но ведь он же про тебя ничего не написал + ты написала что кинула сердцем а теперь выходит что по хейту хотя пост про диспа и випдомик игровой и про то как он тебя заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2925 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2926 11 декабря 2022 Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: vasex написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж Со смайликами радостными да? И где я теперь играю весь день с ней, окрасняю ее, коммуницирую с ней? ты по игре чето скажешь или будешь дефаться? Я все сказал вроде, на момент у меня позиция была по мжам и по мафиям Если ниче не изменилось за последние страницы, то оставлял бы на бруньке + в нарка поддержу Лерочку я мж не считаю Я не обязан весь день в топике находиться, реально как коршуны слетелись можешь продублировать цвета без объяснений плиз Я Шурик Бара Дед Ты Дрогбик мж Майия в Брунько Пинта Ева Мессор Нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2928 11 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Так ну че. С Лерочки слезать будете? пф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2929 11 декабря 2022 xaxain написал Только что: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2930 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Расшитый кунтуш - одевший кунтуш получает уважение и становится старостой без голосования. Одноразовый. Стоимость - 1 крона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2931 11 декабря 2022 Легко вам на девочку наброситься каголом вы задумывались как это сложно дайте поиграть это тоже человек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2932 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2933 11 декабря 2022 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 11 декабря 2022 hreesly написал Только что: Легко вам на девочку наброситься каголом вы задумывались как это сложно дайте поиграть это тоже человек мафия это жестокость душнилово убийства здесь нет жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2935 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Да, так и есть Ты мой пост опять проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2936 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Подзорная труба - один раз за игру в течение дня можно узнать содержание уникального события (не контракта ведьмака) одной из следующих локаций. О применении не сообщается. Стоимость - 1 крона Те кто много о локациях думают купите эту хуиту, один ктонибудь, не знаю можно ли координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2937 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Да, так и есть Ты мой пост опять проигнорил У тебя хахаин мже? Или пост про то что я после нарка ухожу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2938 11 декабря 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2939 11 декабря 2022 vasex написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Подзорная труба - один раз за игру в течение дня можно узнать содержание уникального события (не контракта ведьмака) одной из следующих локаций. О применении не сообщается. Стоимость - 1 крона Те кто много о локациях думают купите эту хуиту, один ктонибудь, не знаю можно ли координировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2940 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? ну вот так нарка енвией в клетку мое мнение Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение