vasex #2941 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Реданское светлое - можно опоить цель, наложив на нее сайленс. Применяется днем. Одноразовое. Стоимость - 1 крона. Сайленс это ночное действие или голос или все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2942 11 декабря 2022 lerochkina написал 7 минут назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Не видел, что пинта тут чё-то писал, мб пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Да, так и есть Ты мой пост опять проигнорил У тебя хахаин мже? Или пост про то что я после нарка ухожу?) Хуй знает кто хахаин, но учитывая как ты проигнорил пост могу с ним против тебя и сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2944 11 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: lerochkina написал 9 минут назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я Сразу видно взаимную симпатию у людей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? ну вот так нарка енвией в клетку мое мнение Ну эту игру правильно нужно играть точно иначе Может наоборот брунико в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2947 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ёбните абилкой васекса Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2948 11 декабря 2022 блять я отвечаю француз в конфе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2949 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Да, так и есть Ты мой пост опять проигнорил У тебя хахаин мже? Или пост про то что я после нарка ухожу?) Хуй знает кто хахаин, но учитывая как ты проигнорил пост могу с ним против тебя и сыграть А помните было время когда финт кричал что за первый день безошибочно вычисляет хахаина А теперь хуй знает( Боится нажить врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2950 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? ну вот так нарка енвией в клетку мое мнение Ну эту игру правильно нужно играть точно иначе Может наоборот брунико в клетку? можно, только я уже с финалкой в нем, если город его не поднимет в итоге офк в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2951 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lerochkina написал 10 минут назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Не видел, что пинта тут чё-то писал, мб пропустил да у пинты лишь 1 упоминание леры в контексте продавки диспа и то что он хотел с лерой заиграть, но врятли захочет ехать с ней в випдомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2952 11 декабря 2022 мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2953 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал я тут самый красный веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2954 11 декабря 2022 Ебать узнаю 47 хромосомный стайл Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2955 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал я тут самый красный веришь? я в тренде верить нельзя никому (мне можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2956 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Ебать узнаю 47 хромосомный стайл Хайфы спс за КЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2957 11 декабря 2022 Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать dispersion написал Только что: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое Где твой голос на нарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое @paragon помнишь я тебе писал что дисп перекинет с брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2960 11 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Да, так и есть Ты мой пост опять проигнорил У тебя хахаин мже? Или пост про то что я после нарка ухожу?) Хуй знает кто хахаин, но учитывая как ты проигнорил пост могу с ним против тебя и сыграть Какой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение