Fint #3041 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Т.е. брунико на мафии тупо решил зайти на нуле в профили 2х мирных и доебаться до них? Ну а хуйли нет то Сука, как можно играть уже 10 лет и каждый раз как в первый о да мафия же никогда так не делала 1 из 500 все же делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3042 11 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Т.е. брунико на мафии тупо решил зайти на нуле в профили 2х мирных и доебаться до них? Ну а хуйли нет то Сука, как можно играть уже 10 лет и каждый раз как в первый о да мафия же никогда так не делала 1 из 500 все же делала? да поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3043 11 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет @Fint @Fint ^) И какой вывод ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3044 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. ? Ну я не вижу чтобы ты думал, чтобы пытался искать анализировать Все что я вижу аля "ну я лучше проеду чем с финтом в слабую позу встану" ? Мой голос в нарка не будет равно стать с тобой в слабую позу если че. Ну я тебя заголосую после нарка Просто с этой слабой позой полная хуйня, ты не думаешь и не ищешь мафию совершенно Более того ищешь причины кинуть в мж а не в мафию Ок Я не так понял твой пост, отмена этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3045 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет @Fint @Fint ^) И какой вывод ты сделал? Что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3046 11 декабря 2022 брунико ты расскладку то дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3047 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. ? Ну я не вижу чтобы ты думал, чтобы пытался искать анализировать Все что я вижу аля "ну я лучше проеду чем с финтом в слабую позу встану" ? Мой голос в нарка не будет равно стать с тобой в слабую позу если че. Ну я тебя заголосую после нарка Просто с этой слабой позой полная хуйня, ты не думаешь и не ищешь мафию совершенно Более того ищешь причины кинуть в мж а не в мафию Ок Ты сам себе это выдумал. Не ищу ни одной причины кинуть в Брунико. Более того у меня их уже больше чем у Хайфы, хотя голос не на нем и я его каждым постом не выгоняю. Я о Хайые пишу, а не о Брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 11 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет @Fint @Fint ^) Если брунико мафия то этим действием дефит нарка, что не понятно? Есть другие причины? Ну и первый пост можно также понять что он просто мирным уйдет Актив тут вскрывается не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3049 11 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: Т.е. брунико на мафии тупо решил зайти на нуле в профили 2х мирных и доебаться до них? Ну а хуйли нет то Сука, как можно играть уже 10 лет и каждый раз как в первый Представили ебала хайфы и Шурика: -Брунико мж наказан за ошибки - финт знал роли, дефал брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. ? Ну я не вижу чтобы ты думал, чтобы пытался искать анализировать Все что я вижу аля "ну я лучше проеду чем с финтом в слабую позу встану" ? Мой голос в нарка не будет равно стать с тобой в слабую позу если че. Ну я тебя заголосую после нарка Просто с этой слабой позой полная хуйня, ты не думаешь и не ищешь мафию совершенно Более того ищешь причины кинуть в мж а не в мафию Ок Ты сам себе это выдумал. Не ищу ни одной причины кинуть в Брунико. Более того у меня их уже больше чем у Хайфы, хотя голос не на нем и я его каждым постом не выгоняю. Я о Хайые пишу, а не о Брунико. Я не так понял твой пост, потом перечитал, откатываю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет @Fint @Fint ^) Если брунико мафия то этим действием дефит нарка, что не понятно? Есть другие причины? Ну и первый пост можно также понять что он просто мирным уйдет Актив тут вскрывается не уходит Мне не понятно ( серьезно поясни) Типа тем что подвскрылся и потом откатил он дефит нарка? Правльно? что бы вперед нарка уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3052 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Т.е. брунико на мафии тупо решил зайти на нуле в профили 2х мирных и доебаться до них? Ну а хуйли нет то Сука, как можно играть уже 10 лет и каждый раз как в первый Представили ебала хайфы и Шурика: -Брунико мж наказан за ошибки - финт знал роли, дефал брунико А че они обязательно 2 мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3053 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. ? Ну я не вижу чтобы ты думал, чтобы пытался искать анализировать Все что я вижу аля "ну я лучше проеду чем с финтом в слабую позу встану" ? Мой голос в нарка не будет равно стать с тобой в слабую позу если че. Ну я тебя заголосую после нарка Просто с этой слабой позой полная хуйня, ты не думаешь и не ищешь мафию совершенно Более того ищешь причины кинуть в мж а не в мафию Ок Ты сам себе это выдумал. Не ищу ни одной причины кинуть в Брунико. Более того у меня их уже больше чем у Хайфы, хотя голос не на нем и я его каждым постом не выгоняю. Я о Хайые пишу, а не о Брунико. я его выгоняю за ситуацию с лерой за отсутствие позы по столу и псевдоагрессию вместо этого и за то что он влез в чейто диалог и накидал рандомных квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет @Fint @Fint ^) Если брунико мафия то этим действием дефит нарка, что не понятно? Есть другие причины? Ну и первый пост можно также понять что он просто мирным уйдет Актив тут вскрывается не уходит Мне не понятно ( серьезно поясни) Типа тем что подвскрылся и потом откатил он дефит нарка? Правльно? что бы вперед нарка уйти? Как минимум так Но может там другой посыл в 1м посте, пусть сам пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3055 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Направьте себя в деревню покинутую истина там по играющим будет че или не Все есть уже остальное духи пока молчат еще скажут Ещё нашептаться им надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3056 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: мне в брунико второй кидать? погоди пока там вскрытие будет походу Нет, вскрытия не будет @Fint @Fint ^) Если брунико мафия то этим действием дефит нарка, что не понятно? Есть другие причины? Ну и первый пост можно также понять что он просто мирным уйдет Актив тут вскрывается не уходит Мне не понятно ( серьезно поясни) Типа тем что подвскрылся и потом откатил он дефит нарка? Правльно? что бы вперед нарка уйти? Как минимум так Но может там другой посыл в 1м посте, пусть сам пояснит Ну если как минимум так ХУЛИ ТЫ ТАК ЕГО ДЕФАЕШЬ? я в ахуе честно говоря и еще выводишь среди меня и хайфы черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3057 11 декабря 2022 не хотите брунико можно леру сразу че тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3058 11 декабря 2022 Народным сходом старостой сегодняшнего дня был выбран @PanDuck До ночи староста может трижды узнать, сколько крон собрано на заказ с оглашением инфы в топик и координировать кроны в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3059 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Т.е. брунико на мафии тупо решил зайти на нуле в профили 2х мирных и доебаться до них? Ну а хуйли нет то Сука, как можно играть уже 10 лет и каждый раз как в первый Представили ебала хайфы и Шурика: -Брунико мж наказан за ошибки - финт знал роли, дефал брунико А че они обязательно 2 мирных? Нет, они это на любой роли сказать могут, хз почему ты так подумал. Ну я к тому, что их логика от моего одного поста про Леру такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3060 11 декабря 2022 если че я этого старосту не признаю и дел с ним не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение