Fint #3121 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3122 11 декабря 2022 Но опять же, была вилка где Нарк вскрылся, остаётся узнать что там с Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3123 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3124 11 декабря 2022 Опять актив на дневном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3126 11 декабря 2022 @Bararym я ели честно не заметил, что ты тоже старостой хотел, просто за большинством бросил. Го тогда я тебе свой голос отдам. Говори куда кидать, а на работе уже буду врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3127 11 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ локация яворник обясни свой мув зачем за большнисвто проголосовал, чтобы пустым не было. Видите же, не играю вообще ну а мож по никам там анализ кто кидал вот я за мирными докипну и тд че за просто мув кинул куда большинство это че такое ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3128 11 декабря 2022 Дед и дисперсия исправно свой долг сдали остался @Bruniko МОНЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3129 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @ЖУМОНГ васекс фул это плохая цель, лера брунико должны уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3130 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Francyz написал Только что: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз Поддерживаю а ты как мвп стоишь еби давай там с 3 дня можешь сумонить куда кидать голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3131 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз @dispersion молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 11 декабря 2022 Francyz написал 10 минут назад: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз Француз не участвует в конкурсе предиктов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3133 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ васекс фул это плохая цель, лера брунико должны уходить сегодня хз, глянул профиль васекса эт пихдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Но опять же, была вилка где Нарк вскрылся, остаётся узнать что там с Брунико От откатил откатил вообще от всех вскрытий, вряд ли маф, но мне похуй уже, вряд ли хватит голосов его спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3135 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ локация яворник обясни свой мув зачем за большнисвто проголосовал, чтобы пустым не было. Видите же, не играю вообще ну а мож по никам там анализ кто кидал вот я за мирными докипну и тд че за просто мув кинул куда большинство это че такое ваще я думаю это мирный мув, чтобы пустые поля в таблички не мозолили глаза прув ми вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз Француз не участвует в конкурсе предиктов ну и нахуй ты мне даже растянуть не дал успеть хррр тфьу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3137 11 декабря 2022 мне не нравятся парагон и папа закон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3138 11 декабря 2022 Почему васекс вылез, может в Леру тогда? Раз ее тут форсят Нарка после прошлой вскрывшегося рука не поднимется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем. Применяет вместо следующего ночного хода, об огненном шторме сообщается в топан. Не может использовать абилку в первый день. Да да понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3140 11 декабря 2022 а хотя россоха успел растянуться я пока правда не понля это хорошо или плохо но пометочку поставил что он гандон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение