paragon #3361 11 декабря 2022 обратите внимание, сколько человек сразу мне ответило кто понял, тот понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3362 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу а почему роллтон с нарком? Второй абзац, Роллтон сказал подвскрытия не было, стал в упор Финту против нарка и ща у него вилка Я - Финт В порядке все? У МЕНЯ ГОЛОС НА НАРКЕ, АЛЛЛО ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3363 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу поддефливал нарка до вскрытия с голосом на нём и писав что нарк не вскрылся по какому аргументу я вместе с нарком у тебя, напомни плз? Поэтому вы и вместе Ты был с голосом на нарке и называл меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3364 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: а лонг прошлую играл? нормально бацал? в этой просто ноль игровых постов в профиле и какую-то вакханалию пытается устроить То же самое абсолютно было Был мафией Но его тут вроде кто-то окраснял абсолютный пиздежь, он играл по другому в той игре и 0 игровых писал, здесь уже есть позиция и далоги игровоые с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3365 11 декабря 2022 Так то лерочка не актив мж 99% на случай если не хотим максимально обосраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3366 11 декабря 2022 paragon написал Только что: обратите внимание, сколько человек сразу мне ответило кто понял, тот понял Да лонг мафия, не трогаем из уважения А так все знают что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3367 11 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу поддефливал нарка до вскрытия с голосом на нём и писав что нарк не вскрылся по какому аргументу я вместе с нарком у тебя, напомни плз? Поэтому вы и вместе Ты был с голосом на нарке и называл меня мафией да я до сих пор называю тебя мафией, нарк мафия не даёт тебе алиби очевидно всем кроме володьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 11 декабря 2022 paragon написал Только что: обратите внимание, сколько человек сразу мне ответило кто понял, тот понял ты тоже в очереди на абилку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3369 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: а лонг прошлую играл? нормально бацал? в этой просто ноль игровых постов в профиле и какую-то вакханалию пытается устроить Один в один как в прошлую на мафе, но он предупреждал что будет таким же овощем. Можно палкой ночью потыкать. Нет, там он вообще вступал в игровые диалоги, здесь вступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3370 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Так то лерочка не актив мж 99% на случай если не хотим максимально обосраться) Этого сносите, без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3372 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу поддефливал нарка до вскрытия с голосом на нём и писав что нарк не вскрылся по какому аргументу я вместе с нарком у тебя, напомни плз? Ты с мафией если что диалог ведешь старинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3373 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? уважительнее куколеха я говорю что из вашей ссыкливой девятки нытиков мжами кажутся шурик дрогбик и ты нахуй ты нападаешь на грани? Аккуратнее ходи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3374 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3375 11 декабря 2022 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Так то лерочка не актив мж 99% на случай если не хотим максимально обосраться) Этого сносите, без рофлов Иди спи заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3376 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу а почему роллтон с нарком? Второй абзац, Роллтон сказал подвскрытия не было, стал в упор Финту против нарка и ща у него вилка Я - Финт В порядке все? У МЕНЯ ГОЛОС НА НАРКЕ, АЛЛЛО ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ)) ГОЛОС НА НАРКЕ ЩА ФИНТОМ, ОТ КОТОРОГО ЧЁРНОГО ЦВЕТА ТЫ ИГРАЕШЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3377 11 декабря 2022 от топика исходят полностью агрессивные вайбы, еще чуть чуть и на мечах начнут хуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3378 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3379 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: от топика исходят полностью агрессивные вайбы, еще чуть чуть и на мечах начнут хуяриться я гвоорил что это на абилки идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3380 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Так то лерочка не актив мж 99% на случай если не хотим максимально обосраться) Этого сносите, без рофлов Иди спи заебал Через пол часа пойду Надо выбрать в кого личку отправить заранее Нандос, пойдешь в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение