dispersion #321 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Там чето про старосту писали, давал бы баре пока, Шурик может наворотить В этой вместе играем? Ну если пушкой мне грозить не будешь брат, ибо пушка у мя ща есть, не рекомендую Виспа убиваю До критики играем бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 10 декабря 2022 @CorvusCorax +1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #323 10 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Вот тут кстати соглашусь резанул пост Типо я мж Шурик мж Мы можем ошибаться, но это понятно и так что к виспу минимум вопросов пока нету конкретного доеба по его мыслям или действиям в игре Крч просто запомнить, как скорбь ощущал ты че тролишь тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #324 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: А че теперь надо ведущего на болды суммонить? Лобзик почини парсер парсер работает это личное предпочтение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #325 10 декабря 2022 Нам надо выбрать куда идти еще. Предлагаю туда, где есть таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #326 10 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: мужики а мета не поменялась? если чел с нулевой душнилу включает и стены текста пишет это как и раньше значит что там мж? нихуя друг, мж в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 10 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) А чо по виспу те не понравилось старина Так все в квотах же ну я дохуя пишу тут, пропустил, повтори пожалуйста в двух черках Висп из вашего конфликта с барой вывел себя чуть ли не кч, потому что вы оба его мирными даёте и звучало это будто вы разноцвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Блять я боюсь в парилку идти, ибо тут миллион страниц будет, заткнитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #330 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: мужики а мета не поменялась? если чел с нулевой душнилу включает и стены текста пишет это как и раньше значит что там мж? мету не знаю, но думаю так да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #331 10 декабря 2022 Бля, лобзик, а когда уже бот-ведущий появится? Я уверен ты над этим думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #332 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: это делает меня тир1 мирным на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #333 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 10 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: @xaxain с др бро Хахаин @ЖУМОНГ признаюсь ребята, выглядит это жалко и по сойбойному да кто епт единичками поздравляет то... че за времена пошли... lerochkina написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: мужики а мета не поменялась? если чел с нулевой душнилу включает и стены текста пишет это как и раньше значит что там мж? мету не знаю, но думаю так да я знаю точно что ты не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 10 декабря 2022 А я написал, что там 2 мж у меня, но тебя это бетон красным не даёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 10 декабря 2022 висп у тебя гдет 3-5 постов чтобы исправиться или ты блять тоже тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #338 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: мужики а мета не поменялась? если чел с нулевой душнилу включает и стены текста пишет это как и раньше значит что там мж? нихуя друг, мж в этой? я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #339 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: признаюсь ребята, выглядит это жалко и по сойбойному да кто епт единичками поздравляет то... че за времена пошли... Это знаешь как, ева мафию налутан, но уже в флудилке набазарил про поздравление, и решил пукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #340 10 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Бля, лобзик, а когда уже бот-ведущий появится? Я уверен ты над этим думал это затролка? недавно обсуждали как раз, я писал прототип в прошлом году, но жизнь как-то не туда повернулась и не дописал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение