OMGVERYLONGNAME #3381 11 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3382 11 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) Ты троллишь?))))) Роллтон жестко позиционный игрок и он ошибся, ну прекрати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3383 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3384 11 декабря 2022 еасли че лайков нету маякую в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3385 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) Ты троллишь?))))) Роллтон жестко позиционный игрок и он ошибся, ну прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) Ты троллишь?))))) Роллтон жестко позиционный игрок и он ошибся, ну прекрати Да не, реально думаю мж Вряд ли он так на мафе сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3387 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять ты сам себя затролил кстати этой квотой, ролтон как раз там все четко сделал и у него нарк с финтом мафИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3388 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: от топика исходят полностью агрессивные вайбы, еще чуть чуть и на мечах начнут хуяриться Не интересно, вот если бы на резиновых фалосах начали ебошится, вот это было бы весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3389 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу а почему роллтон с нарком? Второй абзац, Роллтон сказал подвскрытия не было, стал в упор Финту против нарка и ща у него вилка Я - Финт В порядке все? я сам думал, что у финта вторым мафом с нарком будет именно он в онгоинге самый хуевый голос в нарка был + реакция и то, куда он сам дневное щас пытается увести вообще что роллтон, что лонг щас пушат финта, ну типа я могу понять, почему неопытные игроки/дебсы хотят отпиздить финта дневным, но они вроде не инфузории-туфельки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3390 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3391 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Поясню для тех кто верит на слово Этот чел после общения со мной еще и от позиции своей отказался)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3392 11 декабря 2022 если нарк не появуится можете и нарка сносить а так васекса зассавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3393 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3394 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: от топика исходят полностью агрессивные вайбы, еще чуть чуть и на мечах начнут хуяриться я гвоорил что это на абилки идет? агрессор, спок, мы все уже поняли что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3395 11 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) да ты зря ему за долбоебизм даешь мжа, он же не дцп челобакс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3396 11 декабря 2022 @Bruniko очнись твоя монетка нужна городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3397 11 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) да ты зря ему за долбоебизм даешь мжа, он же не дцп челобакс Да я то же самое говорю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3398 11 декабря 2022 paragon написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять Да думаю он мж) да ты зря ему за долбоебизм даешь мжа, он же не дцп челобакс Да у меня голосов нет, какая разница что я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3399 11 декабря 2022 Как же мемно среди этого пиздеца выглядит пандак с сбором моентки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение