P0JIT0H #3401 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3402 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: от топика исходят полностью агрессивные вайбы, еще чуть чуть и на мечах начнут хуяриться я гвоорил что это на абилки идет? агрессор, спок, мы все уже поняли что ты не мж я иду за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3403 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: @Bruniko очнись твоя монетка нужна городу Какая у тебя позиция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3404 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @Bruniko очнись твоя монетка нужна городу Какая у тебя позиция Что брунико должен мне денег dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3405 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Подожди блять, у тебя же нарк с финтом мафии и ты сразу это пресёк, в чем проблема? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3406 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3407 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @Bruniko очнись твоя монетка нужна городу Какая у тебя позиция Что брунико должен мне денег Бро, я не о брунико По топику Ты же старостой хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @Bruniko очнись твоя монетка нужна городу Какая у тебя позиция Что брунико должен мне денег ппандак зщаебал давай активнее дави этих жмотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3409 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Подожди блять, у тебя же нарк с финтом мафии и ты сразу это пресёк, в чем проблема? в том что если я обосрался и вынесем нарка это - актив, а если вынесем финта это -мж который ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3410 11 декабря 2022 ладно, маринуйтесь мафия как на ладони Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3411 11 декабря 2022 vasex написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3412 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Подожди блять, у тебя же нарк с финтом мафии и ты сразу это пресёк, в чем проблема? в том что если я обосрался и вынесем нарка это - актив, а если вынесем финта это -мж который ошибся А ты тогда кто будешь при этом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Подожди блять, у тебя же нарк с финтом мафии и ты сразу это пресёк, в чем проблема? в том что если я обосрался и вынесем нарка это - актив, а если вынесем финта это -мж который ошибся Это мафия на авторитете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3414 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: @Bruniko очнись твоя монетка нужна городу Какая у тебя позиция Что брунико должен мне денег Бро, я не о брунико По топику Ты же старостой хотел Я и есть староста я деньги собираю ваши эти вопросы кем нарк там вскрылся мне до пизды духи говорят что наркотик мафия и вы все ошиблись И финт с ним и мне вообще до пизды духи говорят что сейчас не мое время вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3415 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3416 11 декабря 2022 Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3417 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? когда дашь старосте денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3418 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Пандака слушай конструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3420 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение