Waro #3461 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом Bruniko, OMGVERYLONGNAME, dispersion и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3462 11 декабря 2022 Waro написал 3 часа назад: 10 финалок на бруно Вот короче за эту хуйню у меня глаз зацепился и я вспылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3463 11 декабря 2022 Waro написал Только что: @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом тогда уж канонично - Охота крепкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3464 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Говорю же ничего особо не видел, сейчас буду нон стоп в онгоинге и выборочно профили прочиьаю, топик читать не осилю/ не хочу. Про второе финту ответил Почему у тебя случился припадок от 2 или 3 голосов, вместо того что бы показать свой карсный цвет, ты стал показательно с этого гореть и в дудку с финтом в унисон дуть? 1) Я считаю я показал свой красный цвет больше 80% топика точно. 2) Я был в заблуждении. Типа я открыл топик там варо пишет: На брунико 10 финалок. Я пишу гневный пост, страница перелестнулась на последнюю, чекнул на предпоследней, этого поста не нашел, значит от раньше был, ну и там уже неудобно искать было, сейчас кстати чекну что там был за пост. Если обобщать, то я не знал сколько на мне финалок, я вообще не знал что в меня голосуют и видел только пост варо тебе кажется нужны мысли по красным-черным, куда ехать дневным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3465 11 декабря 2022 Waro написал Только что: @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом Я кста под пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: vasex написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: vasex написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену ты мало того что агрессор и шакал подпездывающий за финтом, так ты еще и стрелочник измельчали лейтеры, я хуею а как понять что ты мирный? ты оч опасный мафиоз за тебя как за мвп голосуют получается за мирных не умеешь, наху мне потенциальный сильный мафиоз в игре который играет мешковато? я тебя должен за один день убедить что я красный как коммунистический флаг? морда не треснет? к какому дню ссможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3467 11 декабря 2022 Ну сейчас я понимаю, да, что там написано совсем другое, но я за рулем был, вспылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3468 11 декабря 2022 Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия всегда удивлялся с таких постов тут плохо вот все какая разница мж финт или нет, чтобы что-то понять? к чему этот оборот? шурик, если ты пидор, ты должен понимать, что овсянку надо держать в кипятке 5 минут связь бессвязных вещей ради ибд далее финт поймет, что сегодня бруно, лера или на крайняк дисп, только в ситуации, когда на 37 живых ебал будет 10 финалок на лере, 10 финалок на бруно и 8 финалок на диспе остается свободных 9 финалок и только блядь в таком случае будет понятно любому, даже финту, что ВИЛКА ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ короче у шурикена супер хуевый пост с точки зрения логики, математики, естествоведения и повествования Вот цитата полностью, как даже если прочесть урывками этот пост, можно сделать вывод что на тебе СЕЙЧАС 10 ФИНАЛОК то?*?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3469 11 декабря 2022 Waro написал Только что: @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом Алкоголь бычий кайф, норм посоны план курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3470 11 декабря 2022 И почему ты слово БУДЕТ в квоте варо упустил, и принес только обрезаную с 10 финалок? а бурнико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3471 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ну сейчас я понимаю, да, что там написано совсем другое, но я за рулем был, вспылил ёкараный бабай! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3472 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? нарк трис Может такое быть Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? Нарк лжевскрылся Пандак староста Все А зачем он вскрылся вообще Я его дневным сносил pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Ну хз я ещё 4 часа назад понял, что он рольных В том то и дело, на сколько веришь что финт тут не понял что пушит актива, емсли в прошлой он сейвил кушушку который тоже намекал на рольного и он не хотел его сносить? Да какая разница, он вскрылся ханом соло, если он не хан соло, то он умрет либо сегодня ночью(осторожно там есть крок), либо когда настоящий хан соло вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3473 11 декабря 2022 В 'спящего' финта нааиньте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3474 11 декабря 2022 paragon написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Говорю же ничего особо не видел, сейчас буду нон стоп в онгоинге и выборочно профили прочиьаю, топик читать не осилю/ не хочу. Про второе финту ответил Почему у тебя случился припадок от 2 или 3 голосов, вместо того что бы показать свой карсный цвет, ты стал показательно с этого гореть и в дудку с финтом в унисон дуть? 1) Я считаю я показал свой красный цвет больше 80% топика точно. 2) Я был в заблуждении. Типа я открыл топик там варо пишет: На брунико 10 финалок. Я пишу гневный пост, страница перелестнулась на последнюю, чекнул на предпоследней, этого поста не нашел, значит от раньше был, ну и там уже неудобно искать было, сейчас кстати чекну что там был за пост. Если обобщать, то я не знал сколько на мне финалок, я вообще не знал что в меня голосуют и видел только пост варо тебе кажется нужны мысли по красным-черным, куда ехать дневным Ну я вижу вот это, и кроме как нарк ответить пока не могу ничего Я видел, что пишут что нарк вскрылся кем-то там, сейчас чекну и отвечу по нарку еще дополнительно. В финта считаю ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3475 11 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом Была веселинка на этот счет, но найти не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3476 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: vasex написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: vasex написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену ты мало того что агрессор и шакал подпездывающий за финтом, так ты еще и стрелочник измельчали лейтеры, я хуею а как понять что ты мирный? ты оч опасный мафиоз за тебя как за мвп голосуют получается за мирных не умеешь, наху мне потенциальный сильный мафиоз в игре который играет мешковато? я тебя должен за один день убедить что я красный как коммунистический флаг? морда не треснет? к какому дню ссможешь? мы с тобой в этой вряд ли подружимся уже, но ты один хер за мной внимательно будешь следить, так что сам решишь, специально под тебя прогибаться не буду, много тебе чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3477 11 декабря 2022 @Waro дальше сами не сметь трогать финта васекса саммафа доибвайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3478 11 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Говорю же ничего особо не видел, сейчас буду нон стоп в онгоинге и выборочно профили прочиьаю, топик читать не осилю/ не хочу. Про второе финту ответил Почему у тебя случился припадок от 2 или 3 голосов, вместо того что бы показать свой карсный цвет, ты стал показательно с этого гореть и в дудку с финтом в унисон дуть? 1) Я считаю я показал свой красный цвет больше 80% топика точно. 2) Я был в заблуждении. Типа я открыл топик там варо пишет: На брунико 10 финалок. Я пишу гневный пост, страница перелестнулась на последнюю, чекнул на предпоследней, этого поста не нашел, значит от раньше был, ну и там уже неудобно искать было, сейчас кстати чекну что там был за пост. Если обобщать, то я не знал сколько на мне финалок, я вообще не знал что в меня голосуют и видел только пост варо тебе кажется нужны мысли по красным-черным, куда ехать дневным Ну я вижу вот это, и кроме как нарк ответить пока не могу ничего Я видел, что пишут что нарк вскрылся кем-то там, сейчас чекну и отвечу по нарку еще дополнительно. В финта считаю ошибкой Я если что нашел тебя мжом по ласт горению твоему, мне дебил Хайфа предъявляет, что мы мафии и я с тебя перекину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3479 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: В 'спящего' финта нааиньте Мафия в крысу меня агитирует, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3480 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? нарк трис Может такое быть Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? Нарк лжевскрылся Пандак староста Все А зачем он вскрылся вообще Я его дневным сносил pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Ну хз я ещё 4 часа назад понял, что он рольных В том то и дело, на сколько веришь что финт тут не понял что пушит актива, емсли в прошлой он сейвил кушушку который тоже намекал на рольного и он не хотел его сносить? Да какая разница, он вскрылся ханом соло, если он не хан соло, то он умрет либо сегодня ночью(осторожно там есть крок), либо когда настоящий хан соло вскроется Всмысле какая разница, ты угараешь? Игрок на мж в прошлой сейвит чела который подвскрываается активом Этот же игрок (роль неизвестная пока) в этой игре пушит игрков, которые подвскрываются активами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение