Waro #3482 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом Была веселинка на этот счет, но найти не получилось - молодой человек, это ваш ягуар у подъезда стоит - да мой, а что? - можно я допью? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3483 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: vasex написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: vasex написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену ты мало того что агрессор и шакал подпездывающий за финтом, так ты еще и стрелочник измельчали лейтеры, я хуею а как понять что ты мирный? ты оч опасный мафиоз за тебя как за мвп голосуют получается за мирных не умеешь, наху мне потенциальный сильный мафиоз в игре который играет мешковато? я тебя должен за один день убедить что я красный как коммунистический флаг? морда не треснет? к какому дню ссможешь? мы с тобой в этой вряд ли подружимся уже, но ты один хер за мной внимательно будешь следить, так что сам решишь, специально под тебя прогибаться не буду, много тебе чести че по дменя я просто прошу тебя сыграть по мирному это типа сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3484 11 декабря 2022 Если лонг уйдет мафией, то я не с ним если че Голос в финта сугубо по моей личной инициативе Зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3485 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? нарк трис Может такое быть Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? Нарк лжевскрылся Пандак староста Все А зачем он вскрылся вообще Я его дневным сносил pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Ну хз я ещё 4 часа назад понял, что он рольных В том то и дело, на сколько веришь что финт тут не понял что пушит актива, емсли в прошлой он сейвил кушушку который тоже намекал на рольного и он не хотел его сносить? Да какая разница, он вскрылся ханом соло, если он не хан соло, то он умрет либо сегодня ночью(осторожно там есть крок), либо когда настоящий хан соло вскроется Всмысле какая разница, ты угараешь? Игрок на мж в прошлой сейвит чела который подвскрываается активом Этот же игрок (роль неизвестная пока) в этой игре пушит игрков, которые подвскрываются активами??? Ты видишь, что он пишет, что завтра уйдёт или нет? Где он его пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? нарк трис Может такое быть Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? Нарк лжевскрылся Пандак староста Все А зачем он вскрылся вообще Я его дневным сносил pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Ну хз я ещё 4 часа назад понял, что он рольных В том то и дело, на сколько веришь что финт тут не понял что пушит актива, емсли в прошлой он сейвил кушушку который тоже намекал на рольного и он не хотел его сносить? Да какая разница, он вскрылся ханом соло, если он не хан соло, то он умрет либо сегодня ночью(осторожно там есть крок), либо когда настоящий хан соло вскроется Всмысле какая разница, ты угараешь? Игрок на мж в прошлой сейвит чела который подвскрываается активом Этот же игрок (роль неизвестная пока) в этой игре пушит игрков, которые подвскрываются активами??? Разные игроки по разному намекнули Ты когда прекратишь дурачка отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3487 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: васекса саммафа доибвайте меня нельзя росоху или наника вешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3488 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: В 'спящего' финта нааиньте Мафия в крысу меня агитирует, пиздец Да да Ты уже навычислял в этой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3489 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Говорю же ничего особо не видел, сейчас буду нон стоп в онгоинге и выборочно профили прочиьаю, топик читать не осилю/ не хочу. Про второе финту ответил Почему у тебя случился припадок от 2 или 3 голосов, вместо того что бы показать свой карсный цвет, ты стал показательно с этого гореть и в дудку с финтом в унисон дуть? 1) Я считаю я показал свой красный цвет больше 80% топика точно. 2) Я был в заблуждении. Типа я открыл топик там варо пишет: На брунико 10 финалок. Я пишу гневный пост, страница перелестнулась на последнюю, чекнул на предпоследней, этого поста не нашел, значит от раньше был, ну и там уже неудобно искать было, сейчас кстати чекну что там был за пост. Если обобщать, то я не знал сколько на мне финалок, я вообще не знал что в меня голосуют и видел только пост варо тебе кажется нужны мысли по красным-черным, куда ехать дневным Ну я вижу вот это, и кроме как нарк ответить пока не могу ничего Я видел, что пишут что нарк вскрылся кем-то там, сейчас чекну и отвечу по нарку еще дополнительно. В финта считаю ошибкой Я если что нашел тебя мжом по ласт горению твоему, мне дебил Хайфа предъявляет, что мы мафии и я с тебя перекину Да я тут всю конфу уже спалил. Я с Лерой, нарком (у него важнее меня роль), финт нас дефает, ну и ты получается. В целом можно матвином города закрывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3490 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: vasex написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: vasex написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену ты мало того что агрессор и шакал подпездывающий за финтом, так ты еще и стрелочник измельчали лейтеры, я хуею а как понять что ты мирный? ты оч опасный мафиоз за тебя как за мвп голосуют получается за мирных не умеешь, наху мне потенциальный сильный мафиоз в игре который играет мешковато? я тебя должен за один день убедить что я красный как коммунистический флаг? морда не треснет? к какому дню ссможешь? мы с тобой в этой вряд ли подружимся уже, но ты один хер за мной внимательно будешь следить, так что сам решишь, специально под тебя прогибаться не буду, много тебе чести че по дменя я просто прошу тебя сыграть по мирному это типа сложно? я и так играю по-мирному, а ты в меня пушишь. Типа сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3491 11 декабря 2022 А потом лонг реально уйдет мафией и какой-нибудь парагон притащит этот пост и будет мне мозги ебать Что я наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3492 11 декабря 2022 vasex написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: васекса саммафа доибвайте меня нельзя росоху или наника вешайте Чёт херней пахнут твои кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3493 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Поясню для тех кто верит на слово Этот чел после общения со мной еще и от позиции своей отказался)) Ты там наебать во всем всех пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3494 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: В 'спящего' финта нааиньте Мафия в крысу меня агитирует, пиздец Да да Ты уже навычислял в этой Ты и нарк 2 мафии Проверь в конфе прав или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3495 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? нарк трис Может такое быть Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? Нарк лжевскрылся Пандак староста Все А зачем он вскрылся вообще Я его дневным сносил pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Ну хз я ещё 4 часа назад понял, что он рольных В том то и дело, на сколько веришь что финт тут не понял что пушит актива, емсли в прошлой он сейвил кушушку который тоже намекал на рольного и он не хотел его сносить? Да какая разница, он вскрылся ханом соло, если он не хан соло, то он умрет либо сегодня ночью(осторожно там есть крок), либо когда настоящий хан соло вскроется Всмысле какая разница, ты угараешь? Игрок на мж в прошлой сейвит чела который подвскрываается активом Этот же игрок (роль неизвестная пока) в этой игре пушит игрков, которые подвскрываются активами??? Ты видишь, что он пишет, что завтра уйдёт или нет? Где он его пушит Ты пришел в игру скипнул сколько, 20-301-000 страниц? НАРК ПО ТВОЕМУ ПРОСТО ТАК ВСКРЫЛСЯ? Я писал финту что он пушет актива прямым текстом, ему было похуй, нарк после этого вскрылся как пошел сбор голосов в него и полетели голоса Нарк так же прямым текстом ему написал отъебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3496 11 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Waro написал 3 часа назад: 10 финалок на бруно Вот короче за эту хуйню у меня глаз зацепился и я вспылил Монетку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3497 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: васекса саммафа доибвайте меня нельзя росоху или наника вешайте Чёт херней пахнут твои кандидаты потому что мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3498 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: брунико уносим нахер За что, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3499 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? нарк трис Может такое быть Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Вот это я выспалс, догонять офк не буду, было что интересное? Нарк лжевскрылся Пандак староста Все А зачем он вскрылся вообще Я его дневным сносил pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Сейв на 117 Мы решили тебя не чек отправить в первую, ты не против? Против Ну значит килл остаётся, там выбор из этих двух абилок ток Хз висп, не хотел тебя убивать Ну хз я ещё 4 часа назад понял, что он рольных В том то и дело, на сколько веришь что финт тут не понял что пушит актива, емсли в прошлой он сейвил кушушку который тоже намекал на рольного и он не хотел его сносить? Да какая разница, он вскрылся ханом соло, если он не хан соло, то он умрет либо сегодня ночью(осторожно там есть крок), либо когда настоящий хан соло вскроется Всмысле какая разница, ты угараешь? Игрок на мж в прошлой сейвит чела который подвскрываается активом Этот же игрок (роль неизвестная пока) в этой игре пушит игрков, которые подвскрываются активами??? Разные игроки по разному намекнули Ты когда прекратишь дурачка отыгрывать? Я не включал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3500 11 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ поменяй плс название игры в "крепкая охота" тут пол топана точно под пивом Была веселинка на этот счет, но найти не получилось - молодой человек, это ваш ягуар у подъезда стоит - да мой, а что? - можно я допью? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение